|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:09 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Наташ, пройти ещё придётся кучу всего, но что касается организационных вопросов - тут частникам проще. У нас частники уже многие зиму газом отапливались, а мы не знаем, получится ли к следующей зиме подключиться. Тем более, что есть ещё и муниципальные квартиры в доме, У нас еще только ветку ведут..в том году цифра была 200тыс..подвести к дому.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:10 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) в пятьсот раз обиднее было, что техника в нужный момент подвела С любовью нужно к технике, с любовью! Но ведь нет же худа без добра, вон сколько дел переделала!  Добавлено (24.06.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) У нас еще только ветку ведут.. У нас ветку вели ещё четыре года назад... И газ обещали подвести в августе 2008...
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:17 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) тебе плоды или процесс заснять или просто ту площадь по которой я ползаю? А чо уже плоды есть??? У меня тока редиска есть, а может уже была- огород то общий Quote (НатальяС) её больше позы устраивают.. хорошего вы обо мне мнения однако Quote (Ждущая1504) Вечером закину свои просторы ждемс.......любопытство ж не порок!!!Добавлено (24.06.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) что мы с тобой одни без силы воли, мня тока обстоятельства на подвиги сподвигли...Сейчас еще очередь, раз пока инет 1 на всех... Quote (ladyn2007) а народ день молодежи отмечает. Да???? Еще не дочитала...тосты уже произносите?????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:22 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) тосты уже произносите??? Тебя ждём!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:43 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Тебя ждём ааааа про газ внимательно прочитала, но без комментириев...Нету его у нас, парадокс- месторождения есть, а у людей в домах нет...газовые плиты только у частников стоят, баллоны отдельно...Я када сюда жить переехала ваще тут о нем не слыхивали  Добавлено (24.06.2012, 11:43) --------------------------------------------- Ну, тогда тост!!!!
Мы вечно юные с тобой, Нам молодыми быть не лень, Мы даже лет так через сто, Отметим молодежи день!

|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:47 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нету его у нас, парадокс- месторождения есть, а у людей в домах нет...газовые плиты только у частников стоят, баллоны отдельно... У нас плиты с баллонами у всех стоят, баллоны в металлических ящиках около дома. Сегодня когда смотрели по отплению, увидели газовые трубы в квартирах, спрашивают: а это у вас что, газ? А зачем же вам тогда?.. Типа: ну не придурки ли мы? Пришлось объяснять, что газ-то баллонный... Все отдалённые деревни по области давно с газом, а мы в черте города - без...  Добавлено (24.06.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (malena) Мы даже лет так через сто, Отметим молодежи день! Ещё как отметим-то! Ну что, вздрогнем что ль? За нас, молодых!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) За нас, молодых! и всем нальем!!!  Добавлено (24.06.2012, 11:56) --------------------------------------------- Вчера у соседей видела Ира Хорват рецепт выкладывала пирога с вишней....А если я вишню( за неимением, пишу пока Лена_сара не видит ) брусникой заменю??? 
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну что, вздрогнем что ль? Вздрогнули ..... и по-молодежному дела доделывать!
malena, Леночка, гордимся твоим трудовым подвигом!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:59 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) гордимся твоим трудовым подвигом!!!!!! Если еще и пирог спеку, то носом за люстру бы не зацепиться от собственной гордости за себя же
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я тоже полезным для обЧества делом займусь... Завтра ж выпускной, дети просили клипчик им соорудить. Времени - в обрез, а ещё кучу фотографий отсканировать нужно. А сканер только на работе. Если получится - буду забегать периодически. Меня в последнее время рабочий комп только как гостя пускает на форум. Антивирусник заменили, наверное, поэтому...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Уехала в гараж мужа, захвачу и к его родителям сьездим.До вечеру...[img] [/img] [img] [/img] Хватит до вечеру...???  Добавлено (24.06.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (malena) Если еще и пирог спеку, то носом за люстру бы не зацепиться от собственной гордости за себя же ВАу..я только бульончик с вермишелью смогла...
Quote (НатальяС) Завтра ж выпускной, дети просили клипчик им соорудить. Времени - в обрез, а ещё кучу фотографий отсканировать нужно До вечера...девченки....Погода ,солнце светит мне в лицо,температура вы не поверите 11гр..ну жара...Ветер,опять я вялюсь...
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:16 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, роднульки!!!!!! С праздником!!! У нас похолодало. В куртке уже сегодня выходила.... Но в квартире еще тепло, голоногой можно ходить Quote (malena) Мы вечно юные с тобой, Нам молодыми быть не лень, Мы даже лет так через сто, Отметим молодежи день! Quote (malena) и всем нальем!!! Спасибо!!!!! Quote (НаталиН) Хватит до вечеру...??? Не найдешь, однако никого после такого количества.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Не найдешь, однако никого после такого количества..... Привет!Думаешь?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:35 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| А вечерочком продолжим злоупотребоять.......
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:52 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) ощущение будто из какого-то журнала или кадр из фильма. Просто ну очень понравилась Точно, как из фильма! :up: Добрый день!!!!!!!! Сын позвонил!!!!!!!!!!!!!! Лететь понравилось,на месте прошли тесты и медкомиссию. поменяли категорию. Была А3, теперь Б4. Ну хоть где то есть люди, которые понимают, что на них лежит ответственнось за человека. А не как дома врачи.- подписывают не глядя.
|
| |
| |