|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:35 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девчата, спокойной ночи. Quote (SANIMAMA) главное бытует твёрдое мнение,что это безобидная штучка вот вот...игрушка блин...не люблю я это дело и очень настороженно к нему отношусь Quote (МВБ) я завтра выхожу на работу... как-то волнительно после 6 лет сидения дома, смогу ли? получится ли? пошаманьте...а? все получится самым лучшим образом     Quote (МВБ) Свет, если кто считает церкви в которых служат сорокоуст Танюше, считай и меня...завтра сестренка закажет... спасибо огромное
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:36 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Бум надеяться все у нас будет хорошо. По другому быть не может!!! Quote (ladyn2007) Алиенора, Светуль, фото в сарафане - супер!!!!!!! Все фотки просто чудо... прямо благодать от них исходит.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:38 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Светуль, фото в сарафане - супер!!!!!!! Спасибки, дорогая. Купила на местном сельском рынке за 550 рэ)))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:39 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) пошаманьте...а? Quote (НаталиН) Бум надеяться все у нас будет хорошо. Quote (ladyn2007) фото в сарафане - супер!!! и мне понравилось
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:39 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девчата, спокойной ночи. Сладких снов. Quote (МВБ) у моей мамочки завтра день рождения.. Quote (МВБ) я завтра выхожу на работу... как-то волнительно Все будет хорошо, опыт и знания не подведут. Все быстро вспомнится, ручки сами все сделают.
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:39 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все получится самым лучшим образом
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:40 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) прямо благодать от них исходит. я когда зашла на территорию монастыря, у меня слезы полились. хорошо Серега не видел. утками и елками любовался.. .
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:43 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| Рискнула или нет?Добавлено (24.06.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Я спать, всем до завтра, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:43 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) и мне понравилось
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:44 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Все будет хорошо, опыт и знания не подведут. Все быстро вспомнится, ручки сами все сделают. SANIMAMA, спасибо, родненькие...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:44 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я когда зашла на территорию монастыря, у меня слезы полились Это хорошо, потом на душе легко становится.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:46 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Я спать, всем до завтра, спокойной ночи! приятных снов Quote (Таро) Рискнула или нет? я же не знала, что там купель... все же нужно было приготовится. а потом там была экскурсия, не помню какой регион, женщины там песнопения пели.окунались..не стала вклиниваться.....это недалеко от деревни нашей так что я думаю, что еще ни раз туда вернусь....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:50 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) очень она у нас разговорчивая . Лапунька... Quote (Алиенора) я вернулась...сейчас немного фоток поставлю Немного,целые альбомы Красот...очень хорошие фотовки Светлан. Quote (prostogaliy) Да набрела тут......так интересно, сижу пробую только, а куда еще показать?.......... Нам и показать Quote (Таро) Сегодня у меня день посещений. Все съехались. Некогда пообщаться на форуме. Внучка так выросла за неделю! Хорошенькая девчушка и комарики ничего,не испортили..я содовым раствором зуд снимаю..легче сразу и краснота уходит.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:51 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Это хорошо, потом на душе легко становится. ага...а потом я еще там упала. выходили из храма ксении питербуржской.. там высоко так идти. вниз спускаемся. я иду и думаю..тут зимой скользко, плиткой лестницы обложены..наледь наверное. можно упасть. как только мысль додумала, тут же неудобно поставила правую ногу и благополучно (без звука и не махая руками, как сказал серега), свалилась на свое больное левое полу
|
| |
| |