|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:53 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня снова были на озере... фотоаппарат сломан, красотой похвастаться не могу...жаль...отдохнули и устали одновременно, пойду поваляюсь перед телевизором...
Спасибо вам!!! Как хорошо, что вы есть на свете!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:55 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще ни раз туда вернусь.... У нас купальни в мужском монастыре Коренная пустынь, в Свободе большие, есть и для женщин, туда со всей России едут, так в лавке церковной продают ночные рубашки для купания.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:57 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .очень хорошие фотовки Светлан. спасибо, наташ. с погодой очень повезло. я даже загорела за то время, пока мы там были. а сегодня с утра дождик моросил и пасмурно....потому и пораньше из деревни уехали...а видать не только мы поехали с утра...все поперли..такие пробищи были. жесть....да и в пятницу с пробками ехали...очень долго....плелись.. по дороге вот фоткала.. Сергиево-Троицкая лавра
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:57 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ага...а потом я еще там упала Ну, ты даешь! Йодовую сетку хоть на ушиб догадалась сделать?
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:59 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:02 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) у моей мамочки завтра день рождения... и я завтра выхожу на работу... как-то волнительно после 6 лет сидения дома, смогу ли? получится ли? пошаманьте...а? Все будет хорошо,хвост пистолетом... Quote (SANIMAMA) Всем привет! У, какая привет....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:02 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ну, ты даешь! Йодовую сетку хоть на ушиб догадалась сделать? я конечно знала, что обладаю повышенной степенью травматизма, но в церквях я еще не падала. Тань, упала же на свое больное место, которое от неожиданности даже прошло...на некоторое время. сначала говорю Сереге, может и чудеса бывают. ведь упала то именно на больную часть тела....он говорит - ты так неожиданно рухнула тихонько..синяков нет...от удара ничего не болит...вот такое странное падение...может намек какой...да кто же его знает, на что мне там намекали....
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:06 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да кто же его знает, на что мне там намекали.... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:10 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спасибо, наташ. с погодой очень повезло. я даже загорела за то время Фотки чудные Светуль..картины.. Quote (Алиенора) .да кто же его знает, на что мне там намекали.... Болью вылечиваеться твое местечко,может в этом и подсказ... Я знаю...Добавлено (24.06.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) папоротник Quote (Алиенора) ёлочка))))) Ну ВаЩЕ...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:16 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Сидеть на попе ровно. это типа работать и не думать о пенсии0)))
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:17 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это типа работать и не думать о пенсии Какие твои годы! Дотяни до моих, тогда пенсия будет в удовольствие!
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:19 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, а у меня по окном сверчок стрекочет... так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и лилия белая цветет... запах...................здорово!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:22 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ну ВаЩЕ... это все Серега экспериментирует))) Quote (МВБ) ты росточком сажала? твоя еще не плодоносила? мы в магазине года три или четыре назад покупали... цветет каждый год, уже плоды завязались..может и в прошлом году плоды были....я ведь осенью не езжу, а серега наверное даже и не обратил внимание. а в этом году он мне сам плод завязавшийся показал...так что в любом случае отследит его будущее)))))) а еще у меня есть барбарис, но что-то я его забыла сфотать..такой милый кустик растет в углу участка...)))Добавлено (24.06.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Дотяни до моих, дотянуть бы)))))) что-то я в развалину стала превращаться...и работа раздражает... Quote (МВБ) и лилия белая цветет. лилиями еще не обзавелись. но Серега обещал стырить у нашей Светки-соседки))))))))) и пионов других цветов ему тоже уже кто-то в деревне наобещал....бум цветы разводить))))))) у меня правда еще однолетки во всю прут - васильки и ночная фиалка..пока не цветут, но бутоны уже есть....
|
| |
| |