|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:23 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) барбарис, но что-то я его забыла сфотать..такой милый кустик растет в углу участка...))) Вот барбарис я бы с удовольствием посадила, люблю в плов добавлять... сушеный, а с куста наверное вообще восторг...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:23 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| У меня лилия цветет, гортензия - дома, и я в папоротнике "цвету" Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:24 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сергиево-Троицкая лавра Quote (Алиенора) еще вот что у меня на огороде растет.. Светуля чудесный у тебя садик-огородик!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:24 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У меня лилия цветет, гортензия - дома, и я в папоротнике "цвету" Какая красотища,как успеваешь все...Цветущая женщина.?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:25 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) и я в папоротнике "цвету"
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:25 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) и я в папоротнике "цвету" вы меня спать отпустите перед трудовым днем???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:28 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем от Мусяна
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:29 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но Серега обещал стырить у нашей Светки-соседки))))))))) и пионов других цветов ему тоже уже кто-то в деревне наобещал....бум цветы разводить))))))) у меня правда еще однолетки во всю прут - васильки и ночная фиалка..пока не цветут, но бутоны уже есть.... Светуль,Сереге Уважуха.Как займусь садом,к вам за советом.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:31 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Сейчас дети общаются в соседней комнате. А мои уехали к себе обратно еще днем, и чето связи нет, может в метро где трясутся. Quote (ladyn2007) Светуль, фото в сарафане - супер!!!!!!! Да Светику все хорошо! Мы тож сейчас такие сарафанчики шьем на работе.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:31 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У нас купальни в мужском монастыре Коренная пустынь, тоже хочу туда сьездить летом.вроде не далеко,а никак не доберусь. Quote (Алиенора) вот что у меня на огороде растет.. папоротник у меня много пионов,мне нравиться,уход простой поливай да и всё,а кусты цветут рано и красиво. Quote (Алиенора) свалилась на свое больное
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:32 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) а с куста наверное вообще восторг... не поверишь. я даже не знаю, плодоносит ли он и ни разу не видела как цветет и цветет ли вообще...вот такая я типа хозяйка Quote (Таро) и я в папоротнике "цвету" суперско Quote (prostogaliy) Светуля чудесный у тебя садик-огородик! Галь, так это Серега все. его заслуга. я так..на подхвате
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:33 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) вы меня спать отпустите перед трудовым днем? Да ты что? Народ собрался, а она в кусты??? Quote (Алиенора) Привет всем от Мусяна Ах ты прелесть !Шурик!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:34 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) как успеваешь все...Цветущая женщина.? Так я же пенсионерка, работающая бабушкой, пока у единственной внучки!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:34 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так это Серега все. его заслуга. я так..на подхвате Ну и Сережа тоже!..............молодчага!
|
| |
| |