|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| | |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:06 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) А МОЕЙ ВНУЧКЕ 6ЛЕТ, 14 ИЮЛЯ напьемси Quote (prostogaliy) Да еще не задремлешь - иначе враг пройдет или проскочит. ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:07 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Морочил - морочил он мне голову НУ ХОЧЕТСЯ ЕМУ,КОНЕЧНО ОТТУДА УЖ ПОБЫСТРЕЕ БЫ СМОТАТЬСЯ.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:09 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| и на 15 суток!  Добавлено (24.06.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) хоть стой, хоть падай К Шуршику на диванчик!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:12 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| АГА,СЕЙЧАС ДОЧЬ ПРИШЛА ЗА ВНУЧКОЙ С РАБОТЫ,СИДЯТ ЗА СТОЛОМ,А ОНА ГОВОРИТ:слушайте вы не забыли про мой день рождения и отмечать мы его будем в Надежде(там кафешка детская с клоунами и развлекашками,ей там отмечали 5 лет,типа юбилей :D)так она теперь решила,что ей каждый год такие дни рождения будут
Добавлено (24.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) и на 15 суток
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:14 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и на 15 суток! в запой ??? Добавлено (24.06.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) К Шуршику на диванчик! эвон ты как, мать Quote (SANIMAMA) так она теперь решила,что ей каждый год такие дни рождения будут молодец, девочка, находчивая  Добавлено (24.06.2012, 22:14) --------------------------------------------- все..исчезаю..............................
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в запой ??? С БЕЗОБИДНЫМ КАЛЬЯНОМ В ОБНИМКУ
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в запой ??? Че то я передумала.................кто ж семью кормить то будет?! Так что запой отменяется, идем спатеньки!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:17 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все..исчезаю..... И Я ПОШЛА СПАТЬ,А ТО ПОСЛЕ ОТДЫХА НА ДАЧЕ,КАК-ТО ХОЧЕТСЯ СПИНКУ РАСПРЯМИТЬ
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 23:30 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот, пока внучку проводила ( уехали на дачу до выходных следующих) все спать разошлись. Спокойной ночи, приятных снов. С добрым утром страна!
|
| |
| |
|
nadine |
Понедельник, 25.06.2012, 00:38 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) давала варенье... вкусное!!! Quote (Алиенора) цветет каждый год я смогла прорваться , ура, хоть и все спать пошли. Про айву хотела сказать, Валюша, тебе варенье давали из обычной айвы, она деревом растет, а это айва японская, хеномелес , маленький кустик, цветет розовым, красиво... осенью страшно кислючие плоды спеют, их хорошо как лимон с сахаром делать, к чаю очень вкусно. И семенами хорошо размножается... Валечка, а лилии у тебя просто обалденные, как сорт правильно называется, не подскажешь...у меня есть и белые и розовые и рыжие, и крупные и помельче, но не пахнут совсем... А сейчас весь огород перерыт, не знаю останется хоть что или нет из моих цветочков, траншея на 20 метров по всем м цветочкам роется,и по розам и клематисам, по лаванде, воду проводим заново, да еще два колодца выроют. Я что могла выкопала, да в одну грядочку посадила, в огороде, а остальное ... Вот засыпят, посажу туда бархотки, да сальвию, чтобы совсем пусто не было, они ждут в рассадничке до сих пор.. Всем спокойной ночи! И с добрым утром, с новой рабочей неделей! Всем у кого дождь и холод, можете к нам их посылать, а я с вами солнышком поделюсь!
Леночку lindski поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего, дорогая!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.06.2012, 05:10 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, деушки!!!! Тут смайлик с цветочком!!! Я из читалки... Алиенора, Свет, такая красотища в монастыре....Даже подумалось. а не податься ли на жительство туда??? Опять же, исповедоваться надо и все дела....Не, дома останусь Quote (Таро) Лен, дошло дело до пирога или так в мечтах остался? Дошло, Тань...И в рот едокам ушло, почти моментально... Quote (Таро) розы вымерзают Чего страдаете??? У нас - ваще не растут, тока шиповник...нормально, кедры-сосны нюхаем
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 25.06.2012, 05:27 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
25.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мурлышка – 4 дня!!! Гал10 – 8 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 135 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа, Viktorua, gaechka – 230 дней!!! НаталиН – 1 месяц и 11 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
Елена (lindski)
Поздравляем с днем рождения!!!
Сегодня в славный день рождения, В твой адрес наши поздравления. Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек. Пусть все доброе, светлое, лучшее Твоим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть душа не болит никогда! 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 25.06.2012, 05:58 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девчата! Какая красота у нас цветы, храмы, мамочки красавицы.Quote (OJIEHbKA) Елена (lindski)
Поздравляем с днем рождения!!! Лена поздравляю. Желаю самого самого, лучшего наилучшего!!  Добавлено (25.06.2012, 05:58) --------------------------------------------- а у меня новости не важные у Светланки бронхит, сейчас неделю будет у мамы лечиться, а потом сдавать анализы и на операцию пупочной грыжи Дома пусто тихо и делать ничего не хочется 
|
| |
| |
|