Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 09:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
south22 Понедельник, 25.06.2012, 06:01 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Здрасти, страна!!!!! восток на тумбочке! Топчусь с самого ранья на ентой тумбочке - но тырнет, гад, всю душу вымотал: страницы не до конца показывает, фото не открывает, личку, кстати, тоже, вот соизволил показать место для сообщений - так бегом пишу, пока не передумал (отправит ли ещё сообщение!) А раскатала губенку с утра - страничек не мало, есть что почитать! Индейское жилище!!!! Сплошной пунктир: народ на дачах (кто на песочке греется, кто кверху ракушкой трудится, не разгибаясь), цветов не видела- не хочет тырнет, чтоб я от белой зависти позеленела. Поняла, что борьба с кротами это как борьба с коррупцией. Просветилась насчет газификации (у нас такого нет! как в бОльшей части страны). Порадовалась за кулЮтУрную жизнь Перми, но приобщиться не смогла - тырнетттттттт!!!!!! Валюшке МВБ большой привет - всё будет хорошо с работой, всё получится! Низкий поклон Танюшке омской за солдатика!!!!!!!!! Разволновалась вместе с Еленкой1 за сынулю (спокойнее было бы хоть чуть-чуть, если б всё-таки не сапером был! Но всё, ВСЁ будет хорошо!!!!!) Храни Бог всех мальчиков-солдатиков!
Прикрепления: 4048683.jpg (127.3 Kb)

south22 Понедельник, 25.06.2012, 06:11 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Леночка-Лисенок!!!!! С днем рождения тебя!!! Удивительная, потрясающая женщина!!!!!! Продолжай удивлять, потрясать и украшать этот мир ещё много-много лет!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 9417831.gif (231.7 Kb)

OJIEHbKA Понедельник, 25.06.2012, 06:18 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
у Светланки бронхит

Бедная деточка, летом и бронхит... скорее поправляйся малышка!

malena Понедельник, 25.06.2012, 06:23 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
и на операцию
Ой, батюшки...Не заговаривается, Оль, штоль??? Спросила Лена, как-будто старая бабка??? Доступно только для пользователей Не паникуй раньше времени то!

salahova-n Понедельник, 25.06.2012, 07:11 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!
Quote (south22)
Леночка-Лисенок!!!!! С днем рождения тебя!!! Удивительная, потрясающая женщина!!!!!! Продолжай удивлять, потрясать и украшать этот мир ещё много-много лет!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!
Девочки, зайдите! http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=120659&page=3

Smile Понедельник, 25.06.2012, 07:37 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Леночка-Лисенок!!!!!
С Днем рождения!!!! Только радости и счастья тебе Леночка, любви и тепла!

malena Понедельник, 25.06.2012, 07:47 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
С днем рождения тебя!!!

Таро Понедельник, 25.06.2012, 08:15 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Quote (OJIEHbKA)
Елена (lindski)

Поздравляем с днем рождения!!!

Пусть мечты сбываются, удача улыбается!
Будь счастливой ты всегда, а рядом мы - твои друзья!

Ждущая1504 Понедельник, 25.06.2012, 08:18 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Не заговаривается, Оль, штоль???

у маленькой лечили народными средствами. Ей же месяца не было пришлось переводить на искусственное, Настю после кесарево на чистку положили, и на фоне перехода у Светланки были жуткие колики и в туалет плохо ходила. Наблюдались у хирурга он сказал после 5 лет посмотрим. А тут она жаловаться стала, как наносится говорит животик болит и показывает на область пупка. Полежит, поглажу, пройдёт. Хотя может по наследству у меня была у дочи была
Quote (malena)
Ваще никого из девочек не знаю, кому оперировали...тока пацанов,

меня оперировали в 30 лет. Сыном ходила стала беспокоить, через 7 лет совсем не вытерпела. Недельку я пролежала, швы правда уже дома снимали и на больничном ещё сидела.
Почитала пишут что быстро и просто. В Петербурге даже как то через крохотные проколы делают и ребёнок через 2 часа домой идёт, думаю у нас этого нет.
Сильно то не паникую, но в первый момент как дочь сказала в жар бросило. И вот результат: сижу теперь тута, спину кольнуло, у меня последнее время всегда так только понервничаю так буквой ЗЮ. Первый раз так было когда сын с ногой, которую ещё чуть и того..., в госпиталь загремел, я списала на картошку, а теперь замечаю что не картошка виновата.
А мне завтра в район в Дом школьника надоть. Муж придёт лечить будет у него настойки какие то с золотым усом есть всё суставы натирает, может и мне поможет

ladyn2007 Понедельник, 25.06.2012, 08:30 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! Разоспалась я в отпуске, только что проснулась. Песика покормила и к вам - почитать, что написали. Пока успела увидеть только фоточки с огородов и мой любимый папоротник, который никак не могу развести у себя. А сегодня ночью мне приснилось, что я хочу фонтанчик у себя на огороде сделатью Проснулась и думаю: а почему бы и нет на будущий год? Маааааленький....

Таро Понедельник, 25.06.2012, 08:36 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, Оль, ты там давай хандру по боку. Все будет хорошо! Светланка поправится. Может и правильно, что сейчас операцию сделают ребенку, чтобы потом не было осложнений всяких. И сама поправляйся. Правильно говорят, что все болезни от нервов, Доступно только для пользователей peep

Добавлено (25.06.2012, 08:36)
---------------------------------------------

Quote (ladyn2007)
А сегодня ночью мне приснилось, что я хочу фонтанчик у себя на огороде сделатью

Так-ссс, вдохновение по ночам посещает, тебя, Юль. А чего тянуть до следующего года? Надо отвоевывать пространство в этом году начинать.

ladyn2007 Понедельник, 25.06.2012, 08:44 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Елена (lindski)

Поздравляем с днем рождения!!!

Прикрепления: 1657685.jpg (44.1 Kb)

ladyn2007 Понедельник, 25.06.2012, 08:58 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Таро, Не, Тань, в этом году строительство, оставили мне маленькие кусочки. Попробовала новую розу сфотографировать, но, видимо, от жары, повесила голову.

Пока другую собиралась фотать, уже моя охрана тут как тут.
Эту розочку мне больше всего жалко было, когда она замерзла, я ее в 2001 году из Крыма привезла. А она все-таки отошла и зацвела даже. Не очень хорошо видно, но следущий распустившийся бутон сфотаю получше

И еще "живой уголок"
Прикрепления: 1046489.jpg (106.1 Kb) · 4200070.jpg (115.1 Kb) · 3893720.jpg (143.4 Kb)

Таро Понедельник, 25.06.2012, 09:21 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
уже моя охрана тут как тут.

up Хороша охрана. А наш хулиган сидит день в вольере.Только на ночь выпускаем, двор огорожен, доступа на огород нет. А так любит "прополоть" все, что не посадишь и сложит на ступеньку у входа.Пришлось во дворе все цветы поднять и огородить, а проще все сажать за пределами двора stuff .
Прикрепления: 8000155.jpg (76.2 Kb) · 2365972.jpg (76.2 Kb)

Smile Понедельник, 25.06.2012, 09:26 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А наш хулиган сидит день в вольере.Только на ночь выпускаем, двор огорожен, доступа на огород нет. А так любит "прополоть" все, что не посадишь и сложит на ступеньку у входа
во.. мой тоже.. картошку посадили, ходит и выкапывает.. а как-то три рядка моркови повыдергал.. морковь обгрыз, а ботву аккуратно кучкой возле грядки сложил.. теперь летом не выпускаем в огород..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика