|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Elenka1 |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:52 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сергиево-Троицкая лавра Родные места! 20 лет там не была.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:54 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) Сегодня мальчишек из группы(с кем до армии учился)забирают. мой говорит,мам я теперь мимо военкомата хожу улыбаюсь. Костик красавчик,немного осталось.Свет раньше не обещают отпустить? Quote (НаталиН) Утром День Молодежи Мне больше не наливать
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:55 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) и лилия белая цветет... запах................. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:56 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) нужно... рано вставать...а я отвыкла.. Ну раз нужно, поди дорогая отдыхай!!! завтра приходи................поговорим! ага?
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:57 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Ляпота Валюша,надо к тебе заскочить по осени,пару клубней взять,я на рынке брала типа такой,ну как путёвая:дайте мне белую ,бордо и.д. на картинке красиво было выросли все рыжие,уже тоже набрали цвет,потом покажу. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Вас всех к себе в гости!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем лилии обещаю!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) Ой..Леночке утро-ночной
Ленуся!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) МВБ, Валя какая красота! Я помню ты еще раньше выставляла свою дочечку с этими лилиями! Вот где райский уголок! Обожаю лилии. У меня только 2 штуки и то красные, белые вообще самые красивые. Галь, а прислать их можно тебе??? Я просто не разу не высылала цветы... А давай ко мне на 14 июля мне 45 как никак... отметим???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:57 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я уже спатеньки. Quote (Алиенора) упомянув нас всех конечно же.... СПАСИБКИ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:58 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну раз мы еще Молодежь, то еще раз всех с праздником!!! даешь, молодежь Quote (МВБ) Кокетка...блин... не без этого
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:59 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) завтра приходи................поговорим! ага? Я на сутки, Галюнь...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 21:59 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и перед тем, как уйти на диванчик еще несколько фоток.... это снова я да в сарафане))))
уточки на территории монастыря Хорошие уточки, жирненькие и беленькие! А то у нас на Уводи какие то коричневые , страшненькие - самочки. А вот самцы очень красивые в зелень и черный цвет оперение.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:00 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) 14 июля мне 45 А МОЕЙ ВНУЧКЕ 6ЛЕТ, 14 ИЮЛЯ,
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:00 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Все, ушла!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:00 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) раньше не обещают отпустить? Морочил - морочил он мне голову. Думаю, все равно максимум на день раньше только может. Так что и не знаю
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:02 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это храм (еще строится) святителя Спиридона Тримифунтского Красота!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 22:03 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) . А давай ко мне на 14 июля Да я еще буду в Калининграде, никак не успеваю. Да и не смогу всю Россию объехать, денег не хватит. А так бы с радостью, лишь бы не на работу. Quote (МВБ) Я на сутки, Галюнь... Господи, чего ты там за работу нашла, уж не сторожем. Тяжело ведь в ночь. Я проработала 23 года и сутками и ночами, знаю что это такое. Да еще не задремлешь - иначе враг пройдет или проскочит.
|
| |
| |