а отдыхающие где??? Маринуют, копают, засахаривают???
:yes: мариную и засахариваю. Короче, готовлю к зиме себе сладкую жизнь. Вчера посетила магазин, в котором продается все по 36 рублей( что штучкой, а что и кучкой) прикупила для сада-огорода украшения.Цветочек при ветре крутится, очень красиво.
Иногда караси, которых муж с рыбалки привозит. Кошки местные охоту на них объявляют. А наш хозяин. А вообще эту воду использую для полива цветов-рассады. При дожде набирается, а когда лето засушливое, наливаем водопроводную.
Здрасьте, страна! С утра не смогла забежать: не успела получить паспорт, как пошла им засвидетельствовать свою личность в суде (сестра с бывшим мужем судится), потом оказалась востребованной всем и сразу (у мну это как-то волнами: то никого и ничего, то все и сразу). Гости -звонки. Чему рада безмерно. Потому как отвлекает. В общем день прошел, и погружаться в свои переживания было некогда. Через недельку меня осчастливят птенчиком попугайчика. Ничего про них не знаю, но тем интереснее. Не помню, но кажется, сегодня ничего из лекарств успокоительных не принимала. Тока коньячку немножко под вечер под задушевную беседу. Так что иду спать. Завтра старшой уходит в рейс,
впервые без папиных инструкций и наставлений, начало пути мимо кладбища
, буду обрывать телефон, как это делал папа, пока в зоне доступа. Всё будет хорошо.
Доброго времени суток всем! Забежала на минуту кинуть крик о помощи пришло по почте с призывника, но ссылка не вставляется. Там про мальчика из Чувашии, не знаю как сюда вставить. На призывнике на многих веточках ссылку выложили и тема отдельная есть....
Здравствуйте, девочки! Час назад приехала с дачи,все было нормально,но только что позвонил сын и сказал,что его перевели сегодня в батальон утилизации.Я в шоке, разве можно зто делать после двух месяцев службы,куда обращаться,что делать, я просто в отчаянии, что будет с ним там ,надеюсь,что будут чему-то обучать,но не очень в это верю,понимаю только,что мой сын будет таскать эти снаряды и гробить свое здоровье.Куда обращаться,чтобы это предотвратить? Посоветуйте
.Какое горе у моей землячки..Галочки(ГИС..) сначала трое погибли в аварии...мать жива осталась,в реанимации..А сегодня и она умерла..и дядя,неожиданно,что на похороны приехал..ПЯТЬ гробов..... А мафия наша кладбищенская - похоронить не дала сегодня..Наверное - маловато взяток..... Ни жить сил нет...и умрёшь - не легче..Уже хоронят многие по деревням..К родне..Так - хоть без штанов не останешься..Жуть жуткая.... И горе страшное........:shy:
Людочка, спокойствие, только спокойствие. У Лены младшего сыночка призвали в армию, так через 10-ть дней уже присяга и та же утилизация. А ты говоришь, два месяца . Бардак везде. Главное соблюдать технику безопасности. И спокойствие! Елена_сара, Лен, :cry: :cry:, это горе, которое уже не исправить ничем.
Quote (Мурлышка)
Что-то меня колбасить начало.
Хорошо, что не долго и сын на досягаемом расстоянии.
Тока коньячку немножко под вечер под задушевную беседу
Задушевная беседа - лучшее лекарство.
Quote (south22)
Завтра старшой уходит в рейс,
Лен, нашим желают ни гвоздя, ни жезла! А на ваших дорогах чего пожелать-то? Видела твой клип и дороги ваши, которых-то местами и нет совсем. Гладкой дорожки сыночку.