Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Наталья_АЛ Среда, 27.06.2012, 18:14 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

ИРИШКА (Азовчанка)[ ПОЗДРАВЛЯЮ твою ЖЕНЕЧКУ окончанием учебы и получением ДИПЛОМА!!!! hands hands hands

ЖЕНЕЧКА, РАБОТЫ ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ЗАРПЛАТЫ ДОСТОЙНОЙ!!!!
Чтоб работодатели перед тобой стояли вот так

НаталиН Среда, 27.06.2012, 18:38 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
я просто в отчаянии, что будет с ним там ,надеюсь,что будут чему-то обучать,но не очень в это верю,понимаю только,что мой сын будет таскать эти снаряды и гробить свое здоровье.Куда обращаться,чтобы это предотвратить? Посоветуйте

Мальчишкам,дай бог,чтоб все хорошо. У Еленки сынуля служит,у нас служит мой племянник ...
Quote (Елена_сара)
.Какое горе у моей землячки

Царство небесное...

CDBN Среда, 27.06.2012, 18:44 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
хочу ЛЕТО,настоящее такое,чтоб в босоножках ,в сарафане

Вместо юга в этом году можно смело в Сибирь....Уже и сарафан и босоножки тоже сильно мешают, больше 30-ти каждый день...В городе конечно противненько, а вот на природе замечательно! Давно такого лета не было, чтобы тепло всегда, а не 5 дней в месяц, даже ночи очень тёплые, за последние лет 5 не припомню такого....Народ уже жалуется, а я кайфую.....Духоту правда плохо переношу, а вот от жары кайф! Наконец-то лето ощущается по полной, а не только на календаре....

CDBN Среда, 27.06.2012, 18:49 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Всё будет хорошо.

Леночка, обязательно ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Мурлышка)
Кто еще не взял выходной на пятницу, тот лох

Ну как не любить такого!!??? up up up up up up Свет, ты собрала его перлы армейские в одну кучку?

Мурлышка Среда, 27.06.2012, 19:06 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
ты собрала его перлы армейские в одну кучку?

Я собирала, а потом комп сгорел, и я забросила

nadine Среда, 27.06.2012, 19:20 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем.
Quote (south22)
В общем день прошел, и погружаться в свои переживания было некогда. Через недельку меня осчастливят птенчиком попугайчика. Ничего про них не знаю, но тем интереснее.

up изучай теперь повадки попугайчиков, а как же с собакой будет уживаться?
Леночка, сыночку удачи в дороге и хорошей погоды.
Quote (Мурлышка)
Настроение у дембеля вроде хорошее

Quote (Мурлышка)
Хотя мыслями уже дома:

скоро,скоро уже...
Quote (Елена_сара)
Эх,девочки.

как страшно...
Quote (pujik)
только что позвонил сын и сказал,что его перевели сегодня в батальон утилизации

Тут уж ничего не сделаешь, сколько ребят этой утилизацией уже занимались и продолжают заниматься... Скорей бы уж закончилось все эти боеприпасы...Хотя, если судить по части, где взрывы недавно были, там еще с войны лежат снаряды...Намного еще хватит
.
Quote (Мурлышка)

Придет, новые перлы соберете...

Таро Среда, 27.06.2012, 19:26 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)

А по старинке на "бумажном носителе", типа - мамин дневничок, надежнее будет.
Я всякий раз отбираю несколько фоток, которые мне дороже всего и распечатываю. Отошли в былое пленки, видео-кассеты, уходят диски, сейчас все больше на флешках информации, а фотоальбомы остаются. Здесь не так много, как на компе, но все же...

Добавлено (27.06.2012, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (nadine)
Добрый вечер всем.

Привет, Надюша, У нас после дождя похолодало до 22. Хорошо.

nadine Среда, 27.06.2012, 19:46 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Привет, Надюша, У нас после дождя похолодало до 22. Хорошо

Приветик!
У нас сейчас 34, днем так пекло, ужас. А в 6 часов, я только дверь стала открывать, как пошел дождик, я даже не поняла сначала, откуда и тучек-то почти не было, солнце печет и дождь, даже ливень, минут 5-7 и все, а муж пришел с работы, говорит, а в центре вообще не было, совсем сухо. Ну хоть листочки помыл и то хорошо...

kiwi1 Среда, 27.06.2012, 19:54 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

...Девочки добрый вечер !!!

Добавлено (27.06.2012, 19:54)
---------------------------------------------

...Девочки вот моя Манюнечка прямо щас сфотала ..со своими любимыми нитками ..она их везде носит...по всей квартире...вот так и спит с ними...ещё лазером любит играть..лене а вы своего да CDBN, о не показывали ...покажите peep

CDBN Среда, 27.06.2012, 20:09 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
...Девочки вот моя Манюнечка прямо щас сфотала ..со своими любимыми нитками

Какая киса уже красиво большая!!!! с нитками хорошая идея какая, я не догадалась, нужно своему такой клубочек подарить....У нас жарко, даже Кузя не такой активный, скорость чуть снизил....Уходит на балкон, там вечером получше чем в квартире и кричит там властно. Все должны побросать всё и явиться к нему, один он там прохлаждаться не желает....

сейчас покажу, но у меня недельной давности, нужно зарядить фотоаппарат и сфотографировать пока электровеник сломался :)

Только хотела сказать, что уже тоже становится похож на КОТА, но вспомнила про самую крайнюю фотку, это он мне сумку перед поездкой собирать не давал. Ну чучундра чучундрой, залез в сумку, всеми лапами и хвостом упирался, чтобы я не вытащила его от туда, кусался, зарапался, орал дурниной....Типа - НЕ трогайте меня, или с собой возьмите.... :)
Прикрепления: 9459516.jpg (47.5 Kb) · 4323965.jpg (43.7 Kb) · 2136944.jpg (74.9 Kb)

kiwi1 Среда, 27.06.2012, 20:14 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
залез в сумку, всеми лапами и хвостом упирался,

ой какой смешной....чудненький такой.....А наша дебоширка рыжая....спать не даёт....очень разговорчивая....вот например с кухни идёт в мал. комнату и всю дорогу будет так громко муркать ...днём то ладно а вот ночью...начинается движуха ...

CDBN Среда, 27.06.2012, 20:20 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
а вот ночью...начинается движуха ...

Так они же хищники ночные, у них как раз самая жизнь начинается.... :) Мы с моим в режимахсовпадаем, я же тоже по ночам не сплю :D ....Наш тоже болтливый :) ....прикольно так...Первый кот совсем не такой был....А у этого столько интонаций и звуков разных, что абсолютно ясно, что он нам сообщает. Особенно хорошо у него ругаться получается :D

kiwi1 Среда, 27.06.2012, 20:24 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Особенно хорошо у него ругаться получается

да у нас тоже такая кошечка впервые...прям ведь так усердно что то набалтывает...идёт муркает ..а если ей начинаешь еще что говорить...то да интонации меняются...интересно наблюдать за братьями нашими меньшими.

CDBN Среда, 27.06.2012, 20:28 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
.интересно наблюдать за братьями нашими меньшими.

И как замечательно, что они есть и позволяют быть рядом с ними, любить....Тоже прямо сейчас поймала, пока фотоаппарат не сдох совсем...

Увидел, что фотографирую, разворчался, видно вспышкой потревожила...

Прикрепления: 4528714.jpg (41.6 Kb) · 8451508.jpg (45.9 Kb)

kiwi1 Среда, 27.06.2012, 20:33 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

CDBN, он у вас шибко деловой...с портфелем уже... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика