Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 04:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
prostogaliy Понедельник, 11.06.2012, 14:43 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Завтра у меня День Мыльных пузырей!
up
Quote (НаталиН)
.Надо сьездить свою тундру сфоткаю..
yes
Quote (anastas)
А у нас простор...........Тебе надо приехать ко мне в гости...
Ой, лучше уж Валюша ты ко мне......
Quote (НаталиН)
Это мальчики мои на реке отдыхают младший Денис,старший Дима,средний Саша,и Артемка Димин.
up
Классная мужская компания, а чего Артемку не взяли на руки, ему не дотянутся до взрослых.
Ай, мужики,мужики, кто ж потом в старости воды подаст попить.....

Добавлено (11.06.2012, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
..Вася уж давно утопала..а я - всё дую!!...
:D
Quote (НаталиН)
Любители рыбалки,с другой стороны залива..
Какие красивые пейзажи! up
Quote (МВБ)
Живем, короче... как-то так.

Ну Валя, жизнь вообще полосатая, всегда хорошо не бывает. Ну тогда Катюне успехов с учебой и с женихами тем более.

МамаНик Понедельник, 11.06.2012, 16:01 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

Добрый выходной понедельник!!!
НаталиН, твои фото и впрямь как картины. Сама ракурс выбирала? Прямо глаз художника. В рамочку и на стенку просятся. yes
У нас аномальная жара, +35! Все разделись, обгорели и сидят в водоёмах. Правда, многие озёра закрыли: типа водо-охранная зона, въезд запрещён. Дороги-то не муниципалитет строит, а ОАО к своим месторождениям. Получается, частная собственность. Теперь и к рыбалке многие места перекрыты, и к грибам-ягодам down

Непоседа Понедельник, 11.06.2012, 16:11 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Добрый выходной понедельник!!!

Ленок,приветуськи!!!!!! dance у нас тоже тепло,только вот Сэмик чего-то затемпературил,сидим дома....даже обидно.....

МамаНик Понедельник, 11.06.2012, 16:18 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

Непоседа, неужели потеплело?? Я у дочи в кирпичном доме замерзала маленько :) . Теперь от жары маюсь: ночью всё открыто, а свежести нет. Панельные дома быстро нагреваются down
Сэмик мороженок переел? Бедняжка! Жалко их, крошек золотых. Он горлышко уж умеет полоскать?

kiwi1 Понедельник, 11.06.2012, 16:58 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ У НАС ЕСТЬ КТО ИЗ ЧИТЫ ?????? СОЛДАТИК ТАМ ЛЕЖИТ.....Если есть то напишите мне в личку ... cry cry

Непоседа Понедельник, 11.06.2012, 17:03 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Сэмик мороженок переел? Бедняжка! Жалко их, крошек золотых. Он горлышко уж умеет полоскать?

не знаю,Лен,че у него.....просто температура и усе....набрызгала горло биапороксом(красное)....а так видимых признаков нет....

nadine Понедельник, 11.06.2012, 19:28 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Сидела читала, цитат целую кучу набрала, ответила, а тут мама позвонила, живет в Самарской области, их сейчас собираются эвакуировать, уже милиция приехала. От них км чуть больше 10 , поселок 14й километр называется, там воинская часть какая-то , сейчас взрывы, с трех часов идут, сейчас вертолеты стали летать вовсю. И часто взрывается... А там лес сосновый, если еще к взрывам и пожар начнется, не дай бог....My WebPage

МамаНик Понедельник, 11.06.2012, 19:39 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

Непоседа, Светочка, значит у Сэмика хороший иммунитет: организм сам борется с инфекцией, температурой вытесняет её. Наш педиатр так считала. Пусть поправляется скорее наш дружочек.

Добавлено (11.06.2012, 19:39)

Quote (nadine)
сейчас взрывы

ой-ё!!! Спаси Господи всех-всех: и гражданских, и военнослужащих.

kiwi1 Понедельник, 11.06.2012, 19:40 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

nadine, Да мы живём в России ....не понос так золотуха......опять крайних будут искать ...не в эшелонах высшей власти....

МамаНик Понедельник, 11.06.2012, 19:42 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

В новостях сказали, что один военнослужащий получил контузию. Есть опасность возгорания лесов.

Елена_сара Понедельник, 11.06.2012, 20:17 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
мама позвонила, живет в Самарской области, их сейчас собираются эвакуировать,

Ой...прям рядом с моими..Бузулук... shy И солдаты опять...господи,закончится ли это.... >(

Наталья_АЛ Понедельник, 11.06.2012, 20:39 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

Девочки привет!!!! Хочу похвастаться это сынуля в Валдае в музее колокольчиков (он на выходные с девушкой к ее родителям уехал)

А это у ворот Иверского монастыря после крещения (племянницы Ксюшиной)

Добавлено (11.06.2012, 20:39)
Quote (nadine)
а тут мама позвонила, живет в Самарской области, их сейчас собираются эвакуировать,

У нас как обычно не п...с, так золотуха и кто крайним останется

prostogaliy Понедельник, 11.06.2012, 20:42 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
у ворот Иверского монастыря после крещения (племянницы Ксюшиной)

up Хороший парнишка! Счастья в жизни ему!

Наталья_АЛ Понедельник, 11.06.2012, 20:44 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Спасибо Галочка!

Елена_сара Понедельник, 11.06.2012, 20:59 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

..Девочки,а я - завтра еду в монастырь - полоть огород!!....Сегодня позвонила знакомая..и попросила - помочь..поехать в Мордовию,в монастырь..Он - только открылся..Насельниц-монашек - мало..и не успевают они..и скотный двор есть..и травы собирают..много дел у них!..Я - растерялась - с такой целью ещё не ездила в монастыри..Но - не смогла отказать..Окна мои - подождут. А то дожди часто..вперемежку с жарой - и правда зарастёт всё у них...К 7 утра собираемся..За нами пришлют транспорт...Приеду - расскажу!..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика