ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 06:31 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! С Днём выбора России!! Quote (Елена_сара) завтра еду в монастырь Ответственная миссия. Бог в помощь!Добавлено (12.06.2012, 06:31) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) посмеялась. Quote (Elenka1) Саня сдал сессию
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 12.06.2012, 07:00 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Сегодня День рожденье сынуле Шурке, Иринкиному-Мусе Александр с днюхой,чтоб все у тебя сбывалось.
Quote (Elenka1) Саня сдал сессию, вот пока дома, ждем 20 июня. :hands: :hands:
|
|
| | |
kiwi1 |
Вторник, 12.06.2012, 08:15 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| ...С праздником Вас и Ваши дружные семьи дорогие подруги !!!!
Добавлено (12.06.2012, 08:15) --------------------------------------------- ...Всех именников наших с ДНЮШКОЙ !!!!
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 08:19 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Мать-солдатика, Надюша из Междуреченска Кемеровской области. А разве в ХМАО есть Междуреченск? Добавлено (12.06.2012, 08:19) --------------------------------------------- А ещё сегодня Всемирный день вязания. Всех рукодельниц и любителей вязаных вещей поздравляю!
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 12.06.2012, 08:31 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) salahova-n, Междуреченск- это ХМАО? или где-то еще есть такой городок с красивым именем???? http://video.mail.ru/mail....stvideo Междуреченск , это в Горной шории, про него говорят, что это маленькая Швейцария.
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 12.06.2012, 09:55 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) А ещё сегодня Всемирный день вязания. Всех рукодельниц и любителей вязаных вещей поздравляю! Ой, я туже рукадельница..Поздравляю,всех кто вяжет!
|
|
| |
anastas |
Вторник, 12.06.2012, 10:28 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро. страна!!!!! С Праздником всех!!!! Вчера комп заглючил и не успела поздравить Шурку Иринкиного. У Татьяны 06 тоже вчера было рожденье. Вот сегодня исправляюсь... Александр, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой!!!!!! В грозном имени – Александр – Скрыто множество. Но одно Он доподлинно знает сам: Это имя не зря дано! Александр – ликованье труб, Ветви лавра и вкус побед. Я желаю тебе, мой друг, Поражений не знать и бед!
Ира, это тебе, в честь рождения сынульки
Танюша, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть, Танюша, сбываются Все желанья заветные, Счастьем жизнь наполняется, Впечатлениями светлыми! Пожелаю я искренне Добрых встреч, понимания, Поздравлений изысканных, Теплоты и внимания! Quote (Непоседа) вот Сэмик чего-то затемпературил,сидим дома. Выздоравливай, малыш!!!!!!
Quote (nadine) А там лес сосновый, если еще к взрывам и пожар начнется, не дай бог Спаси и сохрани. Не успели от одной трагедии отойти, как другая на подходе..... Quote (Наталья_АЛ) сынуля в Валдае в музее колокольчиков Наташ, спасибо за фотографии. Удачи сынульке!!!! Quote (Елена_сара) Девочки,а я - завтра еду в монастырь - полоть огород!!. Бог в помощь....Чтоб жары не было.... Quote (salahova-n) крылатая фраза:"НУ, будете у нас на Колыме....", а в ответ,"НЕТ,уж лучше вы к нам"! Quote (salahova-n) вчера со со своими перепадами АД рюхнулась в обморок, Надюшка, береги себя. Что ж ты выматываешься по такой жаре. Надо в тенечке лежать в это время.
Добавлено (12.06.2012, 10:28) --------------------------------------------- Сегодня, кстати ДНЮХА У Никиты-МамаНик. Лена шифруется, она призналась, что не любит поздравлялок.... Никита, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!! Пусть все у тебя будет отлично!!!!!!!!!!!! Никита, ты рожден, чтоб побеждать И цели добиваться непременно. Позволь тебе сердечно пожелать, Чтоб этот дар хранил ты неизменно, На радость дорогих тебе людей, Победу сделав спутницей своей.
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынули Поздравляем с рождением сына, Вырос он, настоящим мужчиной! Мамочку он уважает, И, конечно же, не обижает! Мы желаем ему и тебе Чтобы счастье ждало вас в судьбе!
|
|
| |
nadine |
Вторник, 12.06.2012, 10:29 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!! С праздником!!!! Quote (елена-сара) К 7 утра собираемся..За нами пришлют транспорт...Приеду - расскажу!. :up: ждем рассказа.... Quote (НаталиН) мама там как твоя???Дай бог ,чтобы все обошлось... Маму вчера эвакуировали в с. Борское, ночевали в лицее. А с утра пораньше , только рассвело чуток,она собралась идти пешком домой, ну как же, там жеж коза с козлятками остались. Ночью движение поездов останавливали из-за взрывов, подумала, что и утром не пойдет поезд. На переезде стояла милиция, спросила у них, можно пройти, они сказали, чтобы подождала, как смена их поедет в поселок, ее подвезут. В полседьмого утра уже была дома. Взрывы прекратились, дым стоял с утра сильный, как в тумане все, сейчас разошелся, но говорит ветер в другую сторону дует, а в новостях сказали про введение режима ЧС из-за пожара. Ребят из части 12128 из Тоцкого отправили на тушение пожара. Больше ж некому, кроме срочников....Лишь бы все нормально было... My WebPage
Quote (МамаНик) А ещё сегодня Всемирный день вязания. Всех рукодельниц и любителей вязаных вещей поздравляю! Тоже поздравляю! Люблю вязать очень... Так что это мой праздник тоже!
|
|
| |
anastas |
Вторник, 12.06.2012, 10:38 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Ой, я туже рукадельница..Поздравляю,всех кто вяжет! Поздравляю А я, пока нет....Но буду стараться. Очень большие планы на будущее (благоустройство участка и дома в деревне)Добавлено (12.06.2012, 10:31) --------------------------------------------- Убегаю Муж требует внимания..... Погода сегодня прохладная, Лето закончилось Добавлено (12.06.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (nadine) Маму вчера эвакуировали в с. Борское, ночевали в лицее. А с утра пораньше , только рассвело чуток,она собралась идти пешком домой Слава Богу, обошлось. Пожар не распространился на жилье...Лишь бы никто не пострадал, чтоб не было жертв.... Вот Надюша, выдалась тебе бессонная ночка....
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 12.06.2012, 10:48 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Татьяна (Татьяна 06)С Днюхой!! Танюш желаю тебе, чтобы твоя мечта исполнилась!
Никиту Еленкиного с Днем рожденья!Дай бог,чтобы все получалось,как желаеться.
Чтобы все у тебя было. Ленусь,львенок мой дорогой с рождением сынули тебя,радостные дни по себе знаю.
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 12.06.2012, 10:53 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, страна!!!!!
С ДНЕМ РОССИИ!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 12.06.2012, 10:56 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) В полседьмого утра уже была дома. Наших женщин ничто не остановит,коза одна и все ..Пешком бы добралась. Слава богу,все успокоилось,и двое пропавших нашлись.
|
|
| |
Таро |
Вторник, 12.06.2012, 11:23 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! У нас небольшой перерыв с дождями, с утра борюсь с травой! Праздник буду отмечать ударным трудом по сбору клубники. Радует, что у меня нет больших плантаций и все это рядом с домом.
Добавлено (12.06.2012, 11:23) --------------------------------------------- Поздравляю с днюшками всех родившихся в эти дни.Удачи, здоровья, благополучия!
Ушла на борьбу с сорняками Победа будет за мной!
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 12.06.2012, 11:29 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|