ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 11.06.2012, 21:02 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ...К 7 утра собираемся..За нами пришлют транспорт...Приеду - расскажу!.. Лена, надо так надо! Конечно съездий, да и пообщатся тоже полезно. Только не переусердствуй, согласно своему здоровью и давлению.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 11.06.2012, 21:02 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Девочки,а я - завтра еду в монастырь - полоть огород!!. Молодец Леночка!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 11.06.2012, 21:42 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ..Девочки,а я - завтра еду в монастырь - полоть огород!! Это благое дело ....Как говорят ...Бог в помощь !!!!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 11.06.2012, 22:12 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) НаталиН, твои фото и впрямь как картины Лена,мужу на 50 летие подарила видеокамеру,а сама с ней ношусь.Есть мои кадры,есть Лиды фотографирует,по работе,она даже на вертолетах попадает туду,куда нечем не добраться, край земли северной. Quote (МамаНик) Теперь и к рыбалке многие места перекрыты, и к грибам-ягодам И у нас так же,такая история.В четверг с мужем повезем рыбаков его дядьку,а в пятницу с мужем вдвоем поедим,до воскресенья. Quote (nadine) а тут мама позвонила, живет в Самарской области, их сейчас собираются эвакуировать Ужас,у нас Лида растроена,ребенок в Ашулак уехал.А тут такие дела,мама там как твоя???Дай бог ,чтобы все обошлось... Quote (МамаНик) Пусть поправляется скорее наш дружочек. Температура борьба ,это неплохо..огранизм бореться.Выздоровления! Quote (Наталья_АЛ) это сынуля в Валдае в музее колокольчиков Хороший парень,удачи ему,с девушкой. Quote (Елена_сара) я - завтра еду в монастырь - полоть огород!! Леночка значитнадо,раз позвали и согласилась,труд на пользу...А я лентяйка,только мужу костюм рабочий прошила.да сготовила.Совсем,от рук отбилась. Завтра в 8 утра..Артема жду..
Добавлено (11.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня День рожденье сынуле Шурке, Иринкиному-Мусе Александр с днюхой,чтоб все у тебя сбывалось.
Ириш,с рождением сынули..
Косточку для Вилли.Как победитель поживает.???
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 11.06.2012, 22:27 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Ой как хочется побыть "деревней Гадюкино"! А у нас с апреля хорошего дождя не было, теперь вот вся неделя жаркая до +39. во, во вчера со со своими перепадами АД рюхнулась в обморок,губу себе прокусила, теперя хожу, как алкашка какая, жарища 35-38. Всем добрый ночёр! у нас на веточке выложили, посмеялась. http://www.odnoklassniki.ru/video/394397767Добавлено (11.06.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) 20 июня отправляется поезд 133 Владивосток - Пенза друзья восточники нужно подкормить мальчишек дембелей. Омск беру не себя....нужна помощь до Омска от Владивостока огласите весь список пожайлуста, я имею в виду города, через которые проследует паровоз
|
|
| | |
kiwi1 |
Понедельник, 11.06.2012, 22:36 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| salahova-n, НАДЮША ГЛЯНЬ ЛИЧКУ...
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 11.06.2012, 22:37 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Quote (anastas)А у нас простор...........Тебе надо приехать ко мне в гости... Ой, лучше уж Валюша ты ко мне...... крылатая фраза:"НУ, будете у нас на Колыме....", а в ответ,"НЕТ,уж лучше вы к нам"!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 11.06.2012, 22:41 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Саня сдал сессию, вот пока дома, ждем 20 июня. Молодчина...Желаю вам удачи! Quote (salahova-n) рюхнулась в обморок,губу себе прокусила Выздоравливай береги себя и находись в тени...нешутка... Quote (salahova-n) огласите весь список пожайлуста, я имею в виду города, через которые проследует паровоз А в расписании что нет? когда и к кому паравоз заезжает??? Шамана, чтобы все получилось,выздоровления,падающим,болеющим.
Все будет хорошо.Я спать...
Добавлено (11.06.2012, 22:41) --------------------------------------------- Quote (salahova-n) крылатая фраза:"НУ, будете у нас на Колыме....", а в ответ,"НЕТ,уж лучше вы к нам"! :up:
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 11.06.2012, 22:45 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| ...позитивчик ...
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 11.06.2012, 22:46 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Сегодня День рожденье сынуле Шурке, Иринкиному-Мусе Александр с днюхой,чтоб все у тебя сбывалось.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 11.06.2012, 22:53 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Сегодня День рожденье сынуле Шурке, Иринкиному-Мусе САША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не будем спрашивать у Саши, Куда улыбку он девал: Она исчезла на мгновенье, Пока он свитер надевал. И вот уже он перед нами Задора полон и огня, Сияет нам своей улыбкой Уже практически полдня! А почему наш Саша весел? И почему собрались у него? Да потому что Саша — именинник, Сегодня день рождения его! Желаем, Сашенька, здоровья И счастья с радостью всегда, Чтоб на тебя напали деньги И не отстали никогда.
А это для счастливой мамочки
Ну а это для самого лучшего друга-ЧЕМПИОНА
Добавлено (11.06.2012, 22:53) --------------------------------------------- Всем пока пошла я в люлю. Завтра с утра на дачу (если дождя не будет). Два дня не было к вечеру заморосил :down:
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 11.06.2012, 22:54 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) огласите весь список пожайлуста, я имею в виду города, через которые проследует паровоз сама оглашаю http://rasp.yandex.ru/thread/133YEA_tis до Улан -удэ придётся им терпеть, дальше есть народ, способный поддержать попробую насчёт Хабаровска договорится, но не обещаю
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 11.06.2012, 23:09 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) сама оглашаю Надь, я тебя люблю.Сама Сама сама...тчк... Мышцы моего живота,ушли с позитивом спать... Утро вечера мудреннее,Маму Надюшкина все таки эвакуировали,дай бог завтра,все успокоиться,все будет хорошо.
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 12.06.2012, 06:01 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| дорогие однополчанки, верные други, всех поздравляю с праздником страны!!!счастья и благополучия в семьях, пусть не будет огорчений и слез, пусть дети нас радуют, пусть все мечты сбываются!!!вы самые дорогие люди моему сердцу!!!
Добавлено (12.06.2012, 06:01) --------------------------------------------- Quote (Наталья_АЛ) Сегодня День рожденье сынуле Шурке, Иринкиному-Мусе
САША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! присоединяюсь к поздравлению!!! сначала подарок мамочке
|
|
| |
|