|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
salahova-n |
Пятница, 29.06.2012, 09:50 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Надь, от трассы на Кяхту до моего дома 1,5 км...по прямой Quote (salahova-n) Quote (malena) На работе ваще метров 70, специально в окно выглянула ... я вчера ягоду викторию собирала, для тебя , Леночка! Quote (Соня) Надежда,стесняюсь чуток Будешь у нас,заезжай!!!! увидимся! мне надо будет в Красноярске посылку для бойца захватить!
|
| |
| |
|
|
XAER2000 |
Пятница, 29.06.2012, 11:46 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать Александр, Алексей? Ссылками уже помогли, нашлась нужная информация? Удачи вашему солдату будущему, у вас несколько дней в запасе, молодцы, чувствуется мужской подход, есть время подготовиться.... Заходите к нам почаще , маме вашей привет, её тоже приглашайте, меня муж сам всегда отправлял на форум, со словами, иди к своим психотерапевтам... По опыту знаю, что мамам чаще сложнее этот год пережить чем самим солдатам. Мы же чего не знаем, быстро придумаем, а ничего хорошего как правило не придумывается ....А здесь легко из этих состояний выводят.... Ещё раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте девочки-мамочки!Все про часть узнал.Пообщался.Успокоился.Успокоил сына.Спасибо ВАМ за общение и помощь Редко встречается такой дружелюбный и сплоченный форум!Я с Вами
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 11:53 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (XAER2000) Здравствуйте девочки-мамочки! Доброй пятницы,ХАЕR!!!!! Костикудебмеблю УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это салют с берегов Невы!!!
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 12:00 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| и ещё...как символ новой жизни...тоже с салютом,соответственно
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 29.06.2012, 12:05 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) salahova-n, Надюша, ни гвоздя, ни жезла тебе. Я так понимаю, ты на машине отправляешься в путешествие?
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Пятница, 29.06.2012, 13:06 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) все закончилось! Ура!! Света!! Это свершилось!! Фото на работе не вижу, но спешу выразить восторг  Добавлено (29.06.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Целый день сегодня звонила Доступно только для пользователей Люда, снаряды хранятся и разгружаются отдельно от детонаторов. Т.е. в руках они не взрываются в принципе. Механизма нет. Взрыв может произойти только от внешнего удара: стукнуть по снаряду, уронить его. Будем надеяться, что ребята буду предельно внимательны и аккуратны. У сына и начальник, как оказалось, служил сапёром в 80-х, и тоже утилизировал снаряды. 2 года. Людочка, и твой сынок вернётся, здоровенький и гордый своей службой.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 13:07 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Девы!!! Нам наливать-то сегодня будут?!! Лен,привет как дела?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 13:12 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девы!!! Нам наливать-то сегодня будут?!! Сейчас налью. Ведь завтра день экономиста
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 29.06.2012, 13:14 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сейчас налью. Ведь завтра день экономиста ..А завтра тада - чё пить будем??...
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Пятница, 29.06.2012, 13:15 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) амообслуживание, похоже Нее..я молоко - не буду за День экономиста.......
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 13:17 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А завтра тада - чё пить будем??. Ну а завтра само собой разумеющее, сегодня подготовка к празднованию а завтра само празднованиеДобавлено (29.06.2012, 13:17) --------------------------------------------- Елена_сара, Лен а тебе другой напиток 
|
| |
| |