|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 29.06.2012, 14:07 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Елена_сара, Флюс срочно лечи!!!! Помнишь, как в прошлом году звезды считали??? пивасика штоль Михе заказать???? У кого какие планы на вечер??? Пятницо ж... Двоякого ответа быть не могёт..Тем более - ты свободна,как птица в полёте..
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 29.06.2012, 14:16 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Нет. Поить. А там вообще-то как пойдет тогда меня тоже посчитайте
Картинок нету что-то, одни квадратики......
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 14:18 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) откупали сыновей от утилизации. Сегодня сказала ему ,чтобы попробовал обратиься в санчасть и пожаловаться на проблемы с желчным пузырем,а они у него и в карте записаны,а он мне С УМАТА УЖ СОВСЕМ НЕ СХОДИ КОСИТЬ НЕ БУДУ Забыла поздороваться
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 29.06.2012, 14:27 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) С УМАТА УЖ СОВСЕМ НЕ СХОДИ КОСИТЬ НЕ БУДУ ..Такие вот они у нас..Те,кто не откосил..Мужественные!....
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 14:27 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Вообщем сижу второй день все пытаюсь что-то сделать,а который из генштаба мне сказал Будем разбираться!!! А сын утром позвонил и только просил не надо больше никуда звонить,только НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!,это при том,что уже проводили технику безопастности,объяснли как правильно загружать- разгружать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 14:29 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| во,обещала показать,где я вчера была...песТня красивая оченно мне по нраву пришлась Добавлено (29.06.2012, 14:29) --------------------------------------------- http://vk.com/video5164467_163391476
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 29.06.2012, 14:30 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А сын утром позвонил и только просил не надо больше никуда звонить, ..Аха..подожди,Люд... Ужеж хоть что-то стронулось...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 14:32 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) все пытаюсь что-то сделать Люд,может не надо так активно,а только бы не навредить....понимаю тебя
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 14:41 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) еж хоть что-то стронулось... Собрали их и объявили ,что они нам до конца службы...Добавлено (29.06.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) только бы не навредить Об этом же думаю и больше не буду никуда звонить,но ведь серце-то болит,сижу и только думаю ,а может еще куда-нибудь....может не все я сделала,что от меня зависит....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 14:54 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Об этом же думаю и больше не буду никуда звонить,но ведь серце-то болит,сижу и только думаю ,а может еще куда-нибудь....может не все я сделала,что от меня зависит.... Людочка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. я понимаю что мои слов для тебя скорей всего пустой звук(скажешь вот вы уже отслужили и можно успокаивать) Я только сейчас начинаю узнавать и то со стороны, когда он с ребятами общается, как он служил хотя для меня всегда было "нормально" или "отлично") А у Непоседы сынок служит во Владикавказетоже не самое лучшее место. Так что наши мальчики, да нет не мальчики а НАСТОЯЩИЕ МУЖЩИНЫ Так что повторяй только все время про себя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и правильно девочки говорят ходи в церковь и ставь свечки за здравие сыночка
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 15:04 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) служит во Владикавказе да,Люд,я тоже себе места не находила......у наших мальчишек есть голова на плечах и поэтому с ними ничего не случится!!!!!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 16:13 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Люд,а где народ-то сегодня????? Восточницыыыыы!!!!! Свети-Алиенора,Танюня!!!! Я мысленно с вами,когда будете брать в руки фотоапарат,мысленно представляйте вашу Непоседу,как бы я скакала як тот стрипиздик(кузнечик по нашему) можете смело воплощать все режиссерские задумки!! В ваших талантах сомнения нет!!! А если быть серьезной,рада за Вас безумно!!! Свет,Сергею от меня привет!!! И скажи,что я ему тоже всегда буду рада с тобой,конечно!!!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 16:38 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Ходила в магазин коту мясо покупала,а то все пальцы мне пытался отгрызьть,сидит довольный,а то до этого купила ему телячье сердце,так от етого у них понос, будем наблюдать как говядина за 370 усвоиться,а ничего другого не жрет,стоит у него 4 миски с разной едой ,а он подойдет к сухому корму (тоже не из дешевых),а приходит когда мы есть садимся и все время ковыряется в этом корме и смотрит на меня осуждающе,а если не обращаю на него внимания за пятки меня кусает.Вообщем развлекает меня не дает унывать А вчера сидела,все рыдала,а когда прочитала ,что ты говорила про колу,смеялась ,мои домашние решили,что я малость помешалась
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 16:43 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) что ты говорила про колу,смеялась Quote (pujik) мои домашние решили,что я малость помешалась Люд,у меня не только домашние,у меня весь офис сначала думал,что я ...того...потому что то сижу рыдаю...а когда начинаю девичью переписку читать ржу как кобыла а ещё у нас тут Светик-алиенора тест выдавала,так у меня на мой хохот даже директор пришел,спрашивает:Света,ты себя хорошо чувствуешь? так что здесь ждать легче и веселее-ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!Девчата все замечательные!!! А к некоторым столичным жителям,я даже на маршрутке ездила из Питера но это уже другая история!!!!
|
| |
| |
|