|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:41 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) спасибо вам огромное за поздравления и поддержку!
Свет, где дембель то? Ускакл по великим делам?
Quote (МамаНик) Мне на днях в парикмахерской скидку сделали, т.к. волос мало. Вот радоваться или расстраиваться?
Лен, да ничего, помазать всякими фигнюшками, отрастут ....
Quote (Наталья_АЛ) Леночка конечно закроется по другому и быть не может
Вот и мы в этом уверены. Хотела фотографию крестника показать, не смогла у Ваньки вытащить, у нас профили на компе разделены. Явится, попрошу, чтоб мне скопировал. я часто на этого мальчонку смотрю, чтоб фигня всякая в голову не лезла...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 19:44 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) помазать всякими фигнюшками, Под словом фигнюшки что понимать??? А то как намажу, как обрасту.....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 29.06.2012, 19:46 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) как намажу, как обрасту..... Не, я не обрасту уже. Родители свято верили, что если брить девочку долго, то волосы будут густые. Так я и ходила лысая до 5 лет. А волос - кот наплакал
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:48 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Под словом фигнюшки что понимать??? А то как намажу, как обрасту..... Я с народными средствами не экспериментирую....просто тоже было в течении этого года, когда с висков волосы практически исчезли...Мы ж все такие умные, призываем не волноваться, а на деле ....Парикмахер порекомендовала бытулочку, ничего, отрасли....Даже прикольно было поначалу ёжик такой торчал....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 29.06.2012, 19:51 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) порекомендовала бытулочку Бытулочку в студию!!! Я начинаю верить в обволосение!!! У меня тоже на висках пролысины. А сзади, вроде, ничего
|
| |
| | |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:53 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А волос - кот наплакал Да ладно вам....плакать Сейчас такие техники стрижки, что из любых трёх волосин оченно даже ничего типа шевелюра получается у хорошего мастера ....Ну видели ж меня на фотографиях? Впечатления лысой не произвожу ж? Хотя тоже с детсва три волосины в два ряда....
Какой у меня кот странный....приготовила себе клубнику, пишу сейчас, слышу чавканье, а он сидит и поедает её довольный и причмокивает на всю комнату...Кто знает, котам клубнику можно?
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 19:54 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| Очень ВАМ благодарна за все ваши слова поддержки Столько выпила за эти дни успокоительного,что уже начала чесаться,будет теперь чем занятся на досуге. Сейчас звонил сын и опять просил,чтобы я никуда не звонила,а то вчера родители одного из бойцов дозвонились до зам нач бригады и он перевел их сына в более теплое место,за счет другого парня,а сын и говорит не хочу так на него теперь как на прокаженного все смотрят Просила только у него разрешения,чтобы приехать к нему в воскресенье(всего-то 6 часов на машине в одну сторону),а он категорически запретил
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 19:54 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Родители свято верили, что если брить девочку долго, то волосы будут густые. И меня, правда один раз...Тот же результат....Поэтому своих даже и не пыталась побрить...Михе, правда, все же пришлось Quote (CDBN) порекомендовала бытулочку, Внутрь??? А поделиться???? Нам же тоже надо А то соберемся однажды, а мы с Леной в панамках...Неее, косынки красиво повяжем, как Татьяна Васильева, например
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 29.06.2012, 19:55 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) котам клубнику можно? Ну если аллергии нет... Посмотри к утру: сыпь на попке не появится?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:56 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Бытулочку в студию!!! Лен, честно не помню, как называется. Производитель ВЕЛЛА, у них они там разные есть, лучше с мастером конечно проконсультироваться, типы облысения ( фу, слово мерзкое какое-то) разные бывают. А сейчас купила бальзам для роста волос Орифлэйм, он новый, пользуюсь недавно, об результатах доложу
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 29.06.2012, 19:58 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) на него теперь как на прокаженного все смотрят Люд, и мы о том же говорим. Ребятам изнутри ситуация виднее. Прикинь, какая служба сейчас наступит у того парня. Впору его жалеть, а не твоего сына.Добавлено (29.06.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (malena) мы с Леной в панамках... Точно!!! Начинаю искать модельки в и-нете. Чур, я свяжу обоим!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 19:59 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) но мы уже дома!!!!! Свет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чет я за тебя рада даже больше, чем за себя пару месяцев назад!!! Короче УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по всем фронтам Quote (Smile) У меня прямо у самой рот до ушей растянулся))) аналогично
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 29.06.2012, 19:59 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А то как намажу, как обрасту..... Или наоборот, все волосы вылезут Quote (CDBN) Хотя тоже с детсва три волосины в два ряда.... Ну это даже ничего, а то вот три волосины в семь рядов - это более заметно! Quote (pujik) Просила только у него разрешения,чтобы приехать к нему в воскресенье(всего-то 6 часов на машине в одну сторону),а он категорически запретил Людмилка, успокойся! Все будет хо ро шо! Приходи 5 июля на Белорусский вокзал, встретимся со Светиком и ты будешь третьей!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 20:00 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

|
Если бы....Не, токма снаружи места выпадения волос мазать
Quote (МамаНик) Посмотри к утру: сыпь на попке не появится? Опять ржать начинаю, а низзя...Мужу пообещала, что сумку пойду собирать, а комп ему отдам...Он поверил и уснул, вдруг смехом разбужу, придётся ж выполнять обещание....
|
| |
| |
|