|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Азовчанка |
Пятница, 29.06.2012, 19:16 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут по последней страничке догадалась что Костик светин пришёл??? Ура!! Надеюсь теперь Мурлышкина дипрессия куда - подальше отправится...! Светик поздравляю Вас всех!!! Люд! Не читая поддерживаю..Если девочки говорят ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ТО ТАК ОНО И БУДЕТ!!! ЛЕНА СВИТ ЗНАЕТ - ОНА УЗНАВАЛА...К сожалению покидаю ничего не узнав..Поздравляю всех с событиями хорошими! У кого оно случилось!!! Побёгла далее работать!!Радостью поделилась..и """" вперёд,Франция!!!!"""
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:17 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Господи, а сколько ей лет? Сама как ангелочек
21 уже, в марте исполнилось....мне этот ребёнок очень дорог, она у меня в театре ещё в 3-х летнем возрасте играла....спектакль был очень сложный, страшный даже, а она в финале должна была появляться, как символ Веры, Надежды...Как она выходила!!!! Казалось, что и правда понимает что к чему....Мы с Ленкой ( её мамой) уже говорили, ну зачем, за что? Юное создание, всегда любимое, ребёнок этот желанный, зачем такие испытания? Или за что? Силы испытывают? но надо отдать им должное, женское начало в этой семье очень сильное, они и мужчин своих смогли сохранить, направить их энергию в правильное русло, что тоже непросто было....И дай им бог, чтобы в их семье росла ещё одна Елена Прекрасная и Премудрая....Дай бог здоровья этой малявке такой сильной и жизнелюбивой!
Азовчанка, Quote (Азовчанка) мы ДИПЛОМ получили..и прошёл выпускной у Женечки! Мы свободны! Ириш, поздравляю! А Женька - какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 29.06.2012, 19:21 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А Женька - какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага как говорила одна моя подруга искренне....: "ВОТ СМОТРЮ Я НА ВАС С ИГОРЕМ И НЕ ПОЙМУ В КОГО У ВАС ДЕТИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!""" Я НА НЕЁ НЕ ОБИДЕЛАСЬ..НО ПЕРЛ ЗАПОМНИЛА...
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:25 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ЛЕНА СВИТ ЗНАЕТ - ОНА УЗНАВАЛА.
Вооот, а я что говорила! Во-первых, меня интуиция никогда не подводит, во-вторых, я здесь уже давно, и столько всего было, и со всем справились..., что позволяет мне утверждать, что форум - это талисман, он обязательно убережёт....Рецепт прост - ВЕРИМ, не замыкаемся в собственных страхах ( вместе бояться проще и веселее), не выдумываем проблемы, решаем их по мере возникновения ( если случится, а не случится, так и не фиг притягивать), помогаем на месте кому можем и как можем....И ....., и всё! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Азовчанка) Радостью поделилась..и """" вперёд,Франция!!!!"""
Ну вот Фигаро..., уже ускакала.... Тут кто ещё кроме меня? ПЕРЕКЛИЧКА ....А то уйду сумку собирать....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 19:27 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а то не пью я его.... Ну и здря Молочная водка тоже бывает, это я ответственно заявляю !!!! Quote (CDBN) ну и где ты?????? На месте я...Фигней всякой страдаю....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 19:27 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, как у Ваньки дела со здоровьем. Ему когда идти врачам сдаваться?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:27 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) "ВОТ СМОТРЮ Я НА ВАС С ИГОРЕМ И НЕ ПОЙМУ В КОГО У ВАС ДЕТИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!""" Да ладно....про тебя вообще без комментариев, Игорь тоже очень даже ничего себе....Но Женька необыкновенная, у меня от неё дух захватывает....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 29.06.2012, 19:28 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я тут по последней страничке догадалась что Костик светин пришёл??? Ура!! Ага, и я тоже. Ура,ура,ура.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 19:31 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .А мамка испуганная Ха, нормальное состояние для мамки то... Красотки на фото, одна другой краше!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 19:33 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну и здря Молочная водка тоже бывает
Водку не пробовала, а молоко не пью с годовалого возраста, никакое, даже кокосовое
Quote (malena) На месте я...Фигней всякой страдаю....
ОГО! Какая фигня !!! Миха то видел?
Quote (Наталья_АЛ) Лен, как у Ваньки дела со здоровьем. Ему когда идти врачам сдаваться? С его слов - здоровее не бывает. Врач чуть осторожнее в оценках. Есть ещё небольшое " отверстие" , с пьяну не соображу, как это правильно называется, вообщем между имплантом и позвоночником отверстие закрылось ещё не полностью. Контрольные снимки в августе, если не закроется, придётся пережить ещё одну операцию, но об этом даже не думаем, уверены, что закроется...Сегодня обсуждали, что скоро год, как всё это случилось, а в августе пройдёт год после всех операций, надеюсь, будем отмечать закрытие этой страницы нашей жизни...
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Пятница, 29.06.2012, 19:35 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я НА НЕЁ НЕ ОБИДЕЛАСЬ.. Мне на днях в парикмахерской скидку сделали, т.к. волос мало. Вот радоваться или расстраиваться?
|
| |
| |
|
Лизетта |
Пятница, 29.06.2012, 19:35 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый всем вечер! Который день капризничает компьютер, и причем только здесь, на форуме, то не листает странички, цитаты выделяет через раз, не пойму что ему надо.
Мальчишки, именинники, с днем рождения вас! желаю море подарков, море признаний и улыбок, море приятных встреч и чудесных минут, чтоб счастье вас никогда не покидало, чтобы каждый новый день был прекраснее предыдущего! Всегда берите от жизни то, что можно и что дано. Ведь жизнь, заново не переживёшь. Любите всегда и будьте любимыми.
Светланка, Мурлышка, поздравляю с дембелем! Счастья сынуле, удачи, любви, пусть все у него сложится хорошо!
Quote (Азовчанка) мы ДИПЛОМ получили Ирина, поздравляю вас с доченькой. Какая красивая девушка!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 19:36 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Миха то видел? Аля-улю, гони гусей....Уехал он отдохнуть от нас Тоже сижу, всякую фигню придумываю А сегодня случайно столкнулась с мальчиком...Немец, 20 лет...Съездил автостопом в Монголию...Теперь путь держит в Читу, потом в Хабаровск...А я- наседка, надо чтоб в пределе моей досигаемости был
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 19:39 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Контрольные снимки в августе, если не закроется, придётся пережить ещё одну операцию, но об этом даже не думаем, уверены, что закроется... Леночка конечно закроется по другому и быть не может  Добавлено (29.06.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (malena) А я- наседка, надо чтоб в пределе моей досигаемости был Не ты одна такая мне кажется у нас здесь все немножко сумашедшие мамашки "Дите должно быть вдоль бока, чтоб можно было "достать" его в любой момент"
|
| |
| |
|