Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 18:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
pujik Пятница, 29.06.2012, 16:54 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
но это уже другая история

Молодцы вы !!! видела я вас красоток на фото жалела только,что меня там не было :D

Мурлышка Пятница, 29.06.2012, 17:08 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Сейчас реально не кому поплакаться только ВЫ меня спасаете от депрессии

Людочка, здесь можно и нужно ныть и жаловаться, потому что невозможно все носить в себе.
А здесь никто не будет задавать тупых вопросов и говорить нувсегожегод, потому что здесь ВСЕ прошли через слезы и отчаяние.

И не устаю повторять: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - это не лозунг, а правда жизни, и ты сама в этом убедишься.

pujik Пятница, 29.06.2012, 17:21 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

Мурлышка,

Мурлышка Пятница, 29.06.2012, 17:29 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Так что наши мальчики, да нет не мальчики а НАСТОЯЩИЕ МУЖЩИНЫ

Да, это так. Может, армия - единственная возможность этому проявиться, урок и закалка на всю жизнь, а нам гордость.

ladyn2007 Пятница, 29.06.2012, 17:50 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

Татьяна-1,
Quote (Татьяна-1)
то может по пути следования на отдых сможешь пересечься с девчатами...
Танечка, очень хотелось бы. Но не получится: хоть билеты и через Москву, но пересадка там всего через 2 часа. Так что, если уже ехать, то чтобы хотя бы на пару деньков перчесечься

CDBN Пятница, 29.06.2012, 18:34 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Мурлышка, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Свет!!!!!!!!!!!! Костик, любимчик наш позитивный, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

костя, ты уж извини за фамильярность, но за этот год ты уже настолько своим стал, что кажется, рос на наших глазах....Ты умница, ты умудрялся своим оптимизмом даже нас заряжать! up И мамочка у тебя замечательная, ты уж береги её! Удачи тебе, дружище!!! Пусть мечтается! И пусть они сбываются ВСЕ! Даже самые смелые!!!!!!!!!!!!

Quote (НаталиН)
Ребенок сам в волнении,главное соблюдение,как и везде техники безопасности.ВСе будет хорошо.Ты не спишь,а он чувствует,даже голос твой,тоже чувствует..Спокойствие.

Quote (Татьяна-1)
Знаю, что читая мои слова ты сейчас думаешь о том, что...ей-то что переживать, ее сын дома!!!...Люд, пройдет время и твой мальчик вернется домой возмужавшим и повзрослевшим...твоя задача сейчас поддержать его, подбодрить, одарить уверенностью в сегодняшнем и завтрашнем дне...он чувствует твое состояние и ему от этого еще тошнее!!!

Людмил, девчонки всё сказали....Конечно ещё всё помнится, да и вряд ли забудется....Седина и боли в сердце не позволят....И бессонные ночи ( я кажется вообще спать разучилась, снов боялась), и страхи, и трясущиеся руки, которыми не могла включить телефон....Но.....Береги себя! не трать здоровье на борьбу с ветряными мельницами.....Сейчас все силы на поддержку сына, поверь, ему нужно от тебя услышать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, что обязан помнить о безопасности, что твоё будущее напрямую зависит от него, ОН ОБЯЗАН вернуться живым, здоровым, возмужавшим и весёлым. Чтобы со всем справится, он должен об этом помнить каждую минуту....А он справится!!!! Ну поверь, все КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Но не можем мы пока ничего...Гарант наш ( сволочь) молчит....Но наши, такие же домашние и компьютерные справились....Поверь, твой не хуже и не слабее!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Честное слово ! Просто поверь и всё!!! Я не вру, я точно знаю! Держись моя хорошая :) Не паниковать, не делать глупостей! Всю энергию в мирное русло, на поддержку сыну....Всё не так ужасно. Многим парням там даже нравится, главное помнить о технике безопасности, не забывай ему об этом твердить...

Quote (pujik)
я за последний год очень много растеряла друзей(сейчас думаю может и не были они друзьями)

Может всё и не так, как кажется....мне тоже казалось, что не понимают, не чувствуют...Не всегда это так...Уже когда сын был дома, узнала, что одна ходила сороусты моему сыну заказывала, вторая посылки отправляла...Мы сами ведь тоже меняемся и зачастую ведём себя так, что к нам не подступиться....Со мной так было...

Quote (pujik)
Еще немного поною,простите,а завтра уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

А вот этого не надо! Ной, жалуйся, здесь можно ВСЁ! А вот с сыном бодро и уверенно!!!

,

CDBN Пятница, 29.06.2012, 18:41 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
А что с письмом под которым мы подписывались? Был ответ или нет?

Тишина...

Quote (НаталиН)
Сегодня понянчила внучатую племяшку Вероничку

Какое солнышко сладкое!!! Хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Татьяна-1)
.а может и прислали какую-нибудь исто формальную отписку!!!

Даже до этого не снизошли...

Quote (Татьяна-1)
Тоже порадовалась за кроху нашу!!! Пусть все детки...и большие и маленькие...растут здоровыми и счастливыми!!!

Девчонки, спасибо вам большое за ваши сердца!!!! Сегодня мама сама уже пробовала кормить, конечно без слёз не обошлось, но уже на руках держать разрешают, для неё и это счастье. Впервые за 4 месяца прижать крошку, а не через стекло на неё смотреть... Там и мама то ещё дитё дитём....Сейчас найду её у себя, покажу...

последняя автопортрет, она на худграфе учится...
Прикрепления: 5178664.jpg (44.3 Kb) · 9537712.jpg (59.0 Kb) · 1250500.jpg (22.2 Kb)

МамаНик Пятница, 29.06.2012, 18:47 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Седина и боли в сердце не позволят..

мой когда с поезда сошёл, одна из первых фраз была:"Мама, как ты постарела за год".
Quote (CDBN)
мне тоже казалось, что не понимают

это точно, мало с кем можно было общаться этот год. Да и теперь тема армии понятна только отслужившим, т.е. нам с вами.
Quote (CDBN)
Там и мама то ещё дитё дитём

Господи, а сколько ей лет? Сама как ангелочек

Азовчанка Пятница, 29.06.2012, 18:49 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Народ, привет!!!Пишу с рабочего и незнаю пропустит сообчение....Мы вернулись домой..а жили в Батайске на время отлучки мамы на моря...Дачу сдали! Вчера помидор сорвали первый..Перец, огурцы..Здорово! Мама довольна - думала что у нас всё посохнет(Мы то немалые дети, а всё нам доверия нет)

CDBN Пятница, 29.06.2012, 18:49 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
а еще хотела поделиться по поводу отношений с мужем ,почти пять лет находилась с ним в стадии развода,а сейчас после того как сына призвалия прям не пойму,чтоли мне мужа подменили переживает ,все время меня поддерживает,

вот тебе и повод задуматься, сделать выводы и сохранить, сберечь! Любви всей вашей семье!!!

Quote (south22)
29 - Евгений (сын вА-Ля-5) 29 - Александр (сынок ЛАРАЧКА) 29 - Александр (сынок Людмила197)

Какой день урожайный!!! Мальчишки, мужчины наши, поздравляю!!!!!!!!!!! Будьте сильными, мудрыми, способными помочь, поддержать, ну и сопереживать! Пусть всё складывается, получается, пусть обязательно - ДЕЛО, ВЕРА и ЛЮБОВЬ, иначе как бы и не за чем всё!
Женька, племянник мой, самый кратковременный :) ( а всё мамка виновата) тебе отдельный приветище из Омска :)

CDBN Пятница, 29.06.2012, 18:55 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

Quote (XAER2000)
Я с Вами

А мы с вами, и с вашим мальчиком. Честное слово. проверено годами, с нашими НИЧЕГО плохого случится НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!

Quote (Елена_сара)
У меня - флюс!.

Ленка, выбрось гадость!!! На кой он тебе? А всё мартини :) сколько тебе говорим, не выпендривайся, пей водку, дизенфекция однако, никакая зараза не прицепится :D

Quote (malena)
Самообслуживание, похоже

Ленк, обожаю тебя! А твоя корова кроме молока может чего давать, а то не пью я его....

CDBN Пятница, 29.06.2012, 18:59 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
и могу всю ночь дринькать, и петь !!!!

Ага, врушка, ну и где ты??????????????

Quote (malena)
У кого какие планы на вечер???

Никаких, только сумку для отдыху собрать и песни петь могу....На работе днюху подруженции отмечали, брютом наотмечались, спасибо мужу - сгрёб, загрузил, доставил....ежели ошибки, не обращайте внимания, у меня пятничный синдром.... :)

Азовчанка Пятница, 29.06.2012, 19:00 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

CDBN Пятница, 29.06.2012, 19:05 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
,а он мне С УМАТА УЖ СОВСЕМ НЕ СХОДИ КОСИТЬ НЕ БУДУ

ВОТ, слова не мальчика, а мужа.....Люд, ну честное слово, всё будет хорошо, вымолим, ну поверь! Не замыкайся, не тащи в одиночк, нас много. Молитва матери - очень большая сила, а нас вон сколько...Знаешь сколько всего было....помнишь, или это ещё без тебя? Даже с самым страшным справились!? Кстати, мальчик сессию сдал ....

МамаНик Пятница, 29.06.2012, 19:09 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Сегодня сказала ему ,чтобы попробовал обратиься в санчасть

Quote (pujik)
КОСИТЬ НЕ БУДУ

Людочка, я прочитала советы девочек, и я тоже убеждена: если сын говорит, что всё нормально, то не стоит вмешиваться - только хуже. Мой служил в "профильном" инженерно-сапёрном. Как я понимаю, они по всем документам проходили как сапёры, прошедшие обучение, и имеющие допуск к взрывам. Поэтому им и заплатили потом. А многие ребята просто грузят ящики со снарядами, это называется "такелажные работы", и не попадает ни под оплату, ни под термин "утилизация". Поэтому и звонить куда-то бесполезно. Будем просто верить и ждать. И такие салюты закатим, Люд!!! Нам осталось- то 9 с хвостиком, а?

Добавлено (29.06.2012, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (Азовчанка)
Ещё на этой неделе мы ДИПЛОМ получили

Ирусь, поздравляю вас с Женечкой! Такие девочки славные на фото!

Добавлено (29.06.2012, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
мальчик сессию сдал ....

Умница какой!! Дай бог ему долгой и полноценной жизни. И чтоб деток народил ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика