|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 22:28 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мы через 3-4 часа выезжаем. в ночи. серега любит так. и как раз с петухами к танюхе и завалимси Петухов много прихватите?
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 22:28 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу вся опухшая от рыданий, чешусь как шелудивая от успокоительных и ржу как лошадь от ваших перлов,если пропаду значит меня мои домашние со мной не справились и отправили меня по назначению(голову подлечить )
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 29.06.2012, 22:37 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) оолонг с Гуй Хуа Танюхе пипец, однозначно И манты не помогут Лееееен, чЁ делать-то...на пачке чая что ль бежать это название написать...мож с утречка будетЬ Светик полусонная...прочтет надпись и решит что усЁ в порядке?))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 22:38 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) и отправили меня по назначению(голову подлечить ) Люд а здесь всем надо голову лечить (палата № 6)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 22:38 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я не сплю - это плохо, почти 3 часа!!!! Как в ранишние служивые времена.. Было время..и не до сна..точно...пока я вас в догонялки-читалки,все уже собрались... Quote (Алиенора) я приеду в воскресенье и все проконтролирую))) Хорошо.Светуль...держи все на контроле...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 22:39 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Все я ближе к кровати завтра с утра на дачу
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 29.06.2012, 22:42 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) у них по русскому языку меньше 90 баллов ни у кого не было Quote (prostogaliy) будет днем приходить, как на явочную квартиру, без хозяев  :D
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 22:52 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .так хде все-таки прилягите?))))))))) где положут  Добавлено (29.06.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Петухов think много прихватите? ваще т я на рыбинских расчитывала Quote (pujik) Сижу вся опухшая от рыданий, чешусь как шелудивая от успокоительных и ржу как лошадь от ваших перлов,если пропаду значит меня мои домашние со мной не справились и отправили меня по назначению(голову подлечить врачи тут бессильны так шта...смейся громче Quote (Татьяна-1) Лееееен, чЁ делать-то...на пачке чая что ль бежать это название написать...мож с утречка будетЬ Светик полусонная...прочтет надпись и решит что усЁ в порядке?)))))))))))))))))) чет я не пОняла...а что за шухер то?????? я просто названием чая поделилась. хотела еще вам про второй рассказать..но теперь не буду... Quote (НаталиН) Хорошо.Светуль...держи все на контроле. йес, мой генерал Quote (Наталья_АЛ) Все я ближе к кровати завтра с утра на дачу приятных снов  Добавлено (29.06.2012, 22:52) --------------------------------------------- пол сумки собрала....даже маску на морду лица наложила))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 22:54 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) и ржу как лошадь от ваших перлов,если пропаду значит меня мои домашние со мной не справились и отправили меня по назначению(голову подлечить ) Quote (Наталья_АЛ) Люд а здесь всем надо голову лечить (палата № 6) Люда,шепчу.. палата6..ждет нас всех..моя коечка у окошечка...зайдешь,не перепутай... Quote (Наталья_АЛ) Все я ближе к кровати завтра с утра на дачу Я тоже ногу туда...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 29.06.2012, 22:54 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где положут Я так поняла, что выбор пал все ж таки на Белорусскую))))))))))) Свеееет, Галюня уже ушла...потому спрошу тебя...поезд у Галюнечки в 2010...назад в будущее не будете возвращаться...сейчас-то 2012))))))))))))))))))))) Эт я типа сострила!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 22:55 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) даже маску на морду лица наложила)))))) Клубничную????
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 29.06.2012, 22:58 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А наш хозяин.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 23:06 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Таааааааааааааааань. поджойди к телефону Добавлено (29.06.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Эт я типа сострила!!!!!!!!!!!!!!!  :) лучше к телефону подойди..я тебе с рабочего звоню Quote (НаталиН) Клубничную???? неа))) какую то другую))) Quote (НаталиН) Пошла ,ка я Мечтану  Добавлено (29.06.2012, 23:06) --------------------------------------------- Серега приехал. я тоже пошла собираться..... До новых волнующих встреч Танюха, мы вжежь едем))))))))
|
| |
| |