Белье я на лоджии развешивала...вот и пропустила твой звоночек...но второй-то услышала)))))...мужчины обговорили нюансы дороги Москва-Рыбинск...усЁ хорошо...ждемсссссссс!!!!!!!!!!!
Леночкины фотки смотрела - вспомнила, как свою Женьку рожала. Я ж её в первый раз тоже с зондиком через стекло увидела... Да и то украдкой медсестра провела... А тут уже четыре месяца... Родителям и близким - сил и веры. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У меня еще где-то валялась карта Калининградской области,
Галинк, в Калининград что ль собралась?
Добавлено (30.06.2012, 00:23) --------------------------------------------- Девочки, я ж вас забыла с праздником поздравить, а он уже закончился... Вчера ж Тихонов день был, а я живу на Тихоновой Пустыни, станция так называется. Ну хоть с прошедшим!
Преподобный Тихон, Калужский чудотворец. Обычно он изображён на фоне дупла дуба, в котором жил. Нашу станцию назвали в честь Свято-Тихоновой Пустыни, она недалеко от нас находится. Там есть святой источник, наши молодожёны всегда на него заезжают.
Добавлено (30.06.2012, 00:32) --------------------------------------------- Ну всё. Новости почитала, сама с собой поговорила... Можно и на боковую. Востоку бодрого утречка!
Алена, привет! Это что, за один день кактус раскрылся???
Добавлено (30.06.2012, 01:51) --------------------------------------------- Ну вот, пока в читалке сидела, все уже и разбежались... Стою на тумбочке, из последних сил... Не спать, не спать, не спа...
Доброе утро, страна! Восток на тумбочке!!! Угагаталась, читая вчерашние посиделки! Экономистов считали- не досчитали! Практически единодушно собрались лохматость-волосатость на голове повышать! (Во вторник ждем от Леночки омской название чудодейственного средства, а то все решили панамы понадевать - "Вот за столиком дама, на даме панама, под ней томный взгляд..."). Народ ест мороженое, клубнику (коты тоже, оказывается, не пренебрегают), пьет шампанское. Бесклубничные закусывают редиской! Вот-вот состоятся или же намечаются встречи в прямом эфире: Светик Алиенора (историческую справку об имени Алиенора подробнейше дала Малена - о форум, о источник знаний!!!!) уже мчится к Татьяне в Рыбинск, к мантам, тапкам, петухам! Надюшка Салахова готовится к автопробегу по весям и далям Сибири (отпуск у неё!!!). Малена уже подсчитала метры от себя до трассы - будет перехватывать!!! В Красноярске тоже ждуть!!!! Столицу нашей родины в начале июля ждет потрясение на Белорусском вокзале: Галя будет проездом и намечается тусняк (то ли в кафешке привокзальной, то ли на станции метро, то ли прямо на перроне, то ли за перроном... В общем, будет весело!!!) Иришка Азовчанка прорвалась сообщить о доче - дипломированном специалисте, умнице и просто красавице! Забегал папа Алекс! Разговоры не разговаривал, но сказал, что с нами!!! Душепотрясающее событие на носу - проводы сына в армию!!! Эх, в жизнь не забуду эти проводы!!!!!! У Людмилки сынок - настоящий мужчина! Только сама Людмилка уже от успокоительных чешется, хотя подвижки в состоянии есть - говорит, что ржёт посиделки форумские читая! Хорошо всё будет, всё будет хорошо, будет хорошо всё!!!!
Молитва матери
Всю ночь были руки скрещены, Уста шевелились беззвучно, Небо рвали молнии-трещины: «Пусть будет все благополучно!»
Добавлено (30.06.2012, 03:38) --------------------------------------------- Ну вот. Восток на построении отметился. Оля Ждущая в увольнительной - к доче с внучей поехала!!! Малена после ночных посиделок отсыпаетсиии. На выходные, наверное, малолюдно будет: народ отдыхает на природе или на дачах (в поте лица и с болями в спине ). Удачи всем в битве за урожай! Болящим - выздоровления! Лена-Сара!!! Как флюс после виртуального лечения мартини? Усех лУблУ!!! СильнА-сильнА!!!
Пойду, подумаю с кем буду бороться.... Кофеёчка дерябну....Сынуля мой в Иркутск прибыл- отчитался, с сослуживцами уже тусуется....Уезжая радостно заявил, что теперь может в любой город свободно путешествовать, а я добавила, что прям, как мать !!!
Quote (south22)
говорит, что ржёт посиделки форумские читая!
Первый признак того, что выберется....Мы ж разве не знаем, чем энтот синдром лечится????? Да, еще и стряпанием Лююююд, слышь - дома можешь не убираться ....Тока клаву береги, не залей ничем...Я со своей до сих пор периодически крошки вытряхиваю
А говорила, что 1 !!!! Много жары с собой не вези, аха????
Добавлено (30.06.2012, 04:13) --------------------------------------------- Дорога Междуреченск - Улан-Удэ. Расстояние 2312 км....Мдаааааааа, многовасто....Но впечатлений будет выше крыши....Батареек то много в путь взяла, Надь???
Чистоту наводила???? Для нас, форумских, это не суть однако...Как там петухи рыбинские? Еще не кукарекают??? Тутова отмечаться не забывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла считать, скока Надюха в пути буит Помнится, что говорила, что у нее мужской стиль вождения - значит, быстро...Тоже штоль стирать идти???