|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 09:26 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) и в кустах сроду нету..Сроду - прячешься... Не угадала, я мимикрирую Quote (Елена_сара) И стихов - нету.. Так еще не переписала, они даже не скриншотятся ...Хотя приличные, не матерные...Я с Катюхой по телефону трындела, с Сакурой
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:31 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я с Катюхой по телефону трындела, с Сакурой ..Ну и куда Ванюху?..Не к вам??..  Добавлено (30.06.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (malena) Так еще не переписала, они даже не скриншотятся ...Хотя приличные, не матерные.. ..и не копируются??.. Ценные,похож...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 09:32 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ну и куда Ванюху?..Не к вам?? Шанс был оооочень велик, но дома остался...Ну ты пОняла, в армии, но дома....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:33 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну ты пОняла, в армии, но дома.... ..Тож неплохо....... А где эт ты стащила такую линеечку?..У соседев?..Видела у них...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 09:35 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен, я стих начала переписывать  Добавлено (30.06.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .У соседев? тама.....Чего с утра одной делать то было??? Приворовываю иногда, грешна
|
| |
| | |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 09:45 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра! Востоку денечка! Извиняйте за двухдневное кустосидениемолчание, ушла так сказать в себя на подумать, время приперло принимать окончательное решение по переезду, покупателей пока не нашла, то одно то другое не сростается, а Леру надо везти документы на учебу подавать, до 30 июля только принимают, да и меня там на работу ждут, боюсь место упустить, Лена с мужем предложили нам пока у них пожить всем семейством, пока с домом вопрос будет решаться Ну в общем ночь сегодня в раздумьях провела и решила в понедельник заявление писать на увольнение, и билеты на 19 число брать Ой , девоньки, страшно!!! Но верю, что вашими молитвами со всеми трудностями справимся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| | |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 09:53 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Вот стих...Тока на ноуте пишу- могут быть ашипки В спойлер пока не прячу, не у всех же читается...
Бедняжка ! Мучаешься болью- Вдруг разболелся зубик твой! Его полощешь содой, солью, Фурацилином, чередой,
Но не проходит, крутит, ноет, Напоминает о себе, Ничто его не успокоит, Ой, как сочувствую тебе!
Давай приду к тебе, родная, Начнем с тобою говорить, Уйдет моментом боль зубная, Её беседой можно сжить,
Начнем болтать без остановки, Умеем это делать мы, Потом подправим с тобой бровки, Пойдем туда, где пацаны,
Зажгем по полной- боль утихнет, Уйдет, замолкнет, растворится, Лицо улыбкой твое вспыхнет, И взор моментом просветлится...
Так что? Иду к тебе, подружка? Дай знать- согласная ли ты? Я ведь- известная болтушка, Уйму я боль без суеты...
Давай, не мучайся, звони уж, Присядем рядом на диван, Откроем фибры наших душ, Дав волю нашим языкам...
И боль уйдет, минует канет, Поверь, все будет точно так, Болеть твой зубик перестанет, Повержен словом будет враг!Добавлено (30.06.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Извиняйте за двухдневное кустосидениемолчание Неа, нет тебе прощения Чего сидела то??? одна голова хорошо, а нас тут скока??? на волосы пусть и жаловались, но не мозги же!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 09:54 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Спасибо, Оленька! Потому с вами первыми и делюсь решением, потому как родне родных!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:54 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой , девоньки, страшно!!! Но верю, что вашими молитвами со всеми трудностями справимся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ой,Ириш...Прям ведь землячкой становишься... Здорово так,что РЕШИЛАСЬ!!..Умничка!!...Всё получится, с такими детьми - везде хорошо будет!..Да ещё и форумчаночка раз помогает..НЕ БОИСЬ!.. А куда Леру хочешь?..Quote (malena) И боль уйдет, минует канет, Поверь, все будет точно так, Болеть твой зубик перестанет, Повержен словом будет враг! Лен....... Спасибки.. ..ааааааааа.....
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 30.06.2012, 09:55 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Гал10 – 3 дня!!! Непоседа – 130 дней!!! девочки, поздравляю!!!!!!!!!! Еще немного, еще чуть-чуть.......
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:58 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, всем привет!!! ..Привет,Валюш!..Ты как?..Видишь нас?... Ноут капризничает - из-за погоды поди..У нас вот - осень началась..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:01 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) одна голова хорошо, а нас тут скока??? Так вот Аринушка вчера и подмогла, позвонила, говорит НАДО ЕХАТЬ Quote (Елена_сара) А куда Леру хочешь?.. Лен, такой вариант с ней не прокатит. Она куда хочЕТ, на автомеханика туда и пойдет, лишь бы с документами не опаздать
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 30.06.2012, 10:02 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой , девоньки, страшно!!! Ир, мы и правда с тобой.... Все образуется. На месте быстрее все решится.....За лето и дом купят, точно!!!Еленка молодчина!!!!!!!!!!!!!!Куда Лера будет поступать? Quote (malena) Так что? Иду к тебе, подружка? Дай знать- согласная ли ты? Я ведь- известная болтушка, Уйму я боль без суеты... представляю картину........Вот было бы здорово, позвонил и Пришел....У Сары наверняка уже глаза на мокром месте....
|
| |
| |
|