|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:19 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Карлсон, тока без пропеллера на спине, а в другом месте ну насмешила, про пропеллер то в точку у наших форумских он у большинства там
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 30.06.2012, 10:22 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ну все ,поскакала я дальше по делам!!!! Удачи.... Quote (malena) Надюха на первый взгляд благородная мадама, а на деле та еще штучка Классная штучка Quote (Ирина_М) нельзя, так сказали, мы уже узнавали А почему? Мы будем отсылать по почте с заявлением сразу. В Вологду хотим сразу оригиналы отправить, а в Питер копии. Везде пишут, что можно.... Буду в понедельник обзванивать...чтоб в просак не попасть. Отправляю Настю в деревню 5 июля, а сама до 30 еще работать буду. Сережка наверное после 20 июля на работу поедет. За 25 дней получил 33 тыщи остался доволен. Еще за 21 день должны перевести. Мне занял, Насте выделил на расходы 5т и подружке 2т СКУПОЙ.... Когда сам заработал, считает каждую копейку. Прошел комиссию 5т стоит, но сдал в контору все чеки, должны оплатить. Заверила, что верну долг, когда папе оплатят больничный. Пять месяцев уже прошло, а до сих пор не перевели ни копейки Обещали июле оплатить. Так что Сергея зарплата кстати пришлась....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:25 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен, а Аринушка тоже сказала ко мне на новоселье явится 100% Блин, у кого там какие ахалаймахалии в запасе есть, пошлите, что б уж свершилось скорее, так встретиться хочется
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 10:29 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Спаибки Да, ладно, чего уж!!! но в блокноте храни, зубы то у всех есть (пока еще ), может кому еще сгодиться...Это будет наш заговор от зубной боли А стихов тут много, разных...... Ха, и ссылка вроде идет...а про зуб не шла никак...свыше было предначертано, чтоб я руками переписала....Добавлено (30.06.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) холостые есть?? А почему нет??? Это если замуж Ирка надумает.....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:29 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Валь, не знаю почему, Лена звонила узнавала, я тоже думала отправим и никаких проблем, ей еще и экзамены сдавать придется, у нас же не ГИА были, а обычные экзамены в школе
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 30.06.2012, 10:30 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Елена_сара, Лен, а Аринушка тоже сказала ко мне на новоселье явится 100% Иринка, все получится..Мы ж все этого желаем...так, что Боженька должен услышать наши молитвы....Новоселье - это заманчиво.... Вот как приедем все
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 10:31 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Послать я могу, причем легко...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:32 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) СКУПОЙ.... Когда сам заработал, считает каждую копейку Не наговаривай на парня! Со всеми поделился, а ты обзываешься! Правильно когда сам своим трудом, думаю и не таким легким, заработал, так уже не будет на ветер разбрасывать, научился бережно относиться, это же очень хорошо
|
| |
| | |
|
anastas |
Суббота, 30.06.2012, 10:37 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ей еще и экзамены сдавать придется, Все получится у Леруськи, она умничка, все сдаст.  Добавлено (30.06.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Шарюсь чего то по квартире, а тут уже Иришку с Лерочкой чуть замуж не выдают Quote (OJIEHbKA) научился бережно относиться, это же очень хорошо Он всегда был экономным....А уж когда сам заработал, так и вовсе, как царь кощей над златом.... Вчера получила зарплату и отдала ему часть долга, чтоб не переживал. Сегодня у подружкиной мамы день рождения - пойдет за подарком....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 10:38 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Ахалай-махалай, Ляськи-масяськи!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:39 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Вот как приедем все так я ж только радая буду, с Ленчиком уже смеялись по этому поводу, говорю, готовсь, за нами еще и гости приедут, так её ж разве напугаешь, сказала места всем хватит Quote (malena) Послать я могу, причем легко... от спасибочки
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Шарюсь чего то по квартире А я ваще ничего не делаю, тока тут сижу...Правда, что почти сутки уже...Ну, и у кого есть пенделин в наличии??? Тока, чур, чтоб недалеко лететь, а тока до кровати, чтоб спину выпрямить????
|
| |
| | |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:51 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Валюш, как у мужа то, все нормально срастается? А почему так долго больничный не оплачивают, чем мотивируют?
|
| |
| |
|