|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:29 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Валь, не знаю почему, Лена звонила узнавала, я тоже думала отправим и никаких проблем, ей еще и экзамены сдавать придется, у нас же не ГИА были, а обычные экзамены в школе
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 30.06.2012, 10:30 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Елена_сара, Лен, а Аринушка тоже сказала ко мне на новоселье явится 100% Иринка, все получится..Мы ж все этого желаем...так, что Боженька должен услышать наши молитвы....Новоселье - это заманчиво.... Вот как приедем все
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 10:31 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Послать я могу, причем легко...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:32 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) СКУПОЙ.... Когда сам заработал, считает каждую копейку Не наговаривай на парня! Со всеми поделился, а ты обзываешься! Правильно когда сам своим трудом, думаю и не таким легким, заработал, так уже не будет на ветер разбрасывать, научился бережно относиться, это же очень хорошо
|
| |
| | |
|
anastas |
Суббота, 30.06.2012, 10:37 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ей еще и экзамены сдавать придется, Все получится у Леруськи, она умничка, все сдаст.  Добавлено (30.06.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Шарюсь чего то по квартире, а тут уже Иришку с Лерочкой чуть замуж не выдают Quote (OJIEHbKA) научился бережно относиться, это же очень хорошо Он всегда был экономным....А уж когда сам заработал, так и вовсе, как царь кощей над златом.... Вчера получила зарплату и отдала ему часть долга, чтоб не переживал. Сегодня у подружкиной мамы день рождения - пойдет за подарком....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 10:38 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Ахалай-махалай, Ляськи-масяськи!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:39 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Вот как приедем все так я ж только радая буду, с Ленчиком уже смеялись по этому поводу, говорю, готовсь, за нами еще и гости приедут, так её ж разве напугаешь, сказала места всем хватит Quote (malena) Послать я могу, причем легко... от спасибочки
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Шарюсь чего то по квартире А я ваще ничего не делаю, тока тут сижу...Правда, что почти сутки уже...Ну, и у кого есть пенделин в наличии??? Тока, чур, чтоб недалеко лететь, а тока до кровати, чтоб спину выпрямить????
|
| |
| | |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:51 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Валюш, как у мужа то, все нормально срастается? А почему так долго больничный не оплачивают, чем мотивируют?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.06.2012, 10:52 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Сейчас своих там покажу. Чудные детки,а место действительно красивое... Quote (Лизетта) Девочки, сейчас любимца своего покажу, ВАу..цветет... Quote (south22) Усех лУблУ!!! СильнА-сильнА!!! Quote (south22) Ну вот. Восток на построении отметился Северо-запад,проснулся.. на построение прибыл.. Quote (salahova-n) ПОЕХАЛА !!!!! Удачной дороги НАдюш. Quote (malena) Пошла считать, скока Надюха в пути буит Помнится, что говорила, что у нее мужской стиль вождения - значит, быстро...Тоже Не поспеешь рассчитать..добереться....Наш чел.. ОЙ...ПРИВЕТ!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:55 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну, и у кого есть пенделин в наличии??? Тока, чур, чтоб недалеко лететь, а тока до кровати, чтоб спину выпрямить???? ну если только чтоб спину выпрямить, а так мне очень ндравится когда ты на форуме
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.06.2012, 10:55 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) malena, Ленок, откуда такие познания? ОНа на географии не влюблялась,как некоторые, а тянулась к знаниям... Quote (OJIEHbKA) malena, У тебя наряд вне очереди??? Уже сутки с тумбочки не слазишь.. Quote (МамаНик) Где клей момент, чтоб .опу приклеить и не бежать в магазин
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:57 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Натусь, привет!!!
|
| |
| |
|