|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 30.06.2012, 10:52 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Сейчас своих там покажу. Чудные детки,а место действительно красивое... Quote (Лизетта) Девочки, сейчас любимца своего покажу, ВАу..цветет... Quote (south22) Усех лУблУ!!! СильнА-сильнА!!! Quote (south22) Ну вот. Восток на построении отметился Северо-запад,проснулся.. на построение прибыл.. Quote (salahova-n) ПОЕХАЛА !!!!! Удачной дороги НАдюш. Quote (malena) Пошла считать, скока Надюха в пути буит Помнится, что говорила, что у нее мужской стиль вождения - значит, быстро...Тоже Не поспеешь рассчитать..добереться....Наш чел.. ОЙ...ПРИВЕТ!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:55 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну, и у кого есть пенделин в наличии??? Тока, чур, чтоб недалеко лететь, а тока до кровати, чтоб спину выпрямить???? ну если только чтоб спину выпрямить, а так мне очень ндравится когда ты на форуме
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.06.2012, 10:55 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) malena, Ленок, откуда такие познания? ОНа на географии не влюблялась,как некоторые, а тянулась к знаниям... Quote (OJIEHbKA) malena, У тебя наряд вне очереди??? Уже сутки с тумбочки не слазишь.. Quote (МамаНик) Где клей момент, чтоб .опу приклеить и не бежать в магазин
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 10:57 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Натусь, привет!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 30.06.2012, 10:59 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Тем кто в пути - счастливой дороги
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.06.2012, 11:01 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой , девоньки, страшно!!! Но верю, что вашими молитвами со всеми трудностями справимся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ИРиш,Ленок с мужем помогают отлично,справитесь,дети молоды у тебя,ехай,раз решила.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 30.06.2012, 11:02 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Трусовата я правда,стесняюсь чего-то.. Я тоже такая же Quote (malena) Не боись, Рит!!! Надюха на первый взгляд благородная мадама, а на деле та еще штучка Во, успокоила Quote (malena) Карлсон, тока без пропеллера на спине, а в другом месте
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 30.06.2012, 11:02 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой , девоньки, страшно!!! Конечно, страшно, ведь вся жизнь меняется. Но, безусловно, к лучшему!
Чтобы все сложилось наилучшим образом!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 30.06.2012, 11:03 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) не влюблялась,как некоторые, а тянулась к знаниям... Ну, канеш...Абижаешь...Первый раз по-серьезке после первого класса, в санатории в Малаховке...А мальчик из Киева был - Слава Карпинский звали... Пойду все же... проверю потом, как общаетесь без клоунов-самозванцев
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.06.2012, 11:06 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Чтобы все сложилось наилучшим образом! Спасибо, Свет! как там твой дембель осваивается?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.06.2012, 11:15 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) При автовазе техникум есть в него будем пробовать И не сомневаюсь...Добавлено (30.06.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) НаталиН, Натусь, привет!!! ПРиветИрин,привет девчаточки... Quote (malena) Ну, канеш...Абижаешь.. Я думала ты намнего серьезней меня..а Ты.. ..наш человек... Почитала,ВСЕ ХОРОШО!Пошла ПХД делать...наряд у меня... [img] [/img]
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 30.06.2012, 11:15 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну, и у кого есть пенделин в наличии??? Quote (Ирина_М) мне очень ндравится когда ты на форуме Нееее Лен, сиди тут, так классно тебя здесь видеть! Я тоже люблю тебя читать!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 30.06.2012, 11:20 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Не успеешь зайти, так снова выгоняют. Всем до вечера
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 30.06.2012, 11:44 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец, Ируся, правильно что решилась! Всё сладится, дай бог.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 30.06.2012, 11:59 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не боись, Рит!!! Надюха на первый взгляд благородная мадама, а на деле та еще штучка Офигенная она..Прижать её к себе хочется!!! Quote (Соня) Трусовата я правда,стесняюсь чего-то. Да брось ты! Один миг - обнимитесь и будто 1000 раз виделись... Quote (Елена_сара) ОООО!!!..Круто!!..Там и жениха найдёт враз!. И не одного..Уж наша красотка там головы покружит и вскружит!У неё такая внешность обманчивая(ведь многие за красотой ум и способности не могут разглядеть)Так что всех их ожидает огромнейший сюрприз! Лена ТЛТ - молодец! Слёт у вас однако!  Добавлено (30.06.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (anastas) .А уж когда сам заработал, так и вовсе, как царь кощей над златом.. Ну у нас тоже ...ЕГО заработанные деньги - это ЕГО деньги!!!
|
| |
| |