от умница, бережливый мужичок. А мой первую зарплату на латание дыр в машине ухлопал: панель поменял с приборами, передние рессоры, бензонасос и ещё чего-то там... Российские машины на втором году жизни становятся увлекательным конструктором для российских мальчиков всех возрастов
Доброе, Аля! Солнышко какое шаловливое у тебя на картиночке. А как за окном? У нас жарко, но всё в дымке уже вторую неделю: горят леса Говорят, передача была, объясняли, что загореться может от осколка бутылки: он выполняет роль лупы, и сушняк горит.
Здрасти, люди!!! У мну склезор - попутала дни недели и числа. В итоге не кинула денюжку на тырнет Если завтрева не объявлюсь - не теряйте! Этот тырнет и так еле-еле тянет (младшой ютубился, видео смотрел, все мегабайты выбрал - скорость теперь никакая). И скока там не счету - не знаю, тырнет старший по своему паспорту оформлял, пока я была бездокументная. Хватит -не хватит на абонплату, сидю гадаю? так что если что - до понедельника! Надюшка поехала в Кяхту! Счастливой дороги!!!! Молодец женЧина!!!! Я вот тоже думаю, может выучиться на вождение. Продать папин джипик, взять себе маненьку машинку- и вот она независимость!!! Куда хочу еду, когда хочу еду!!! Тока я и на пассажирском сиденье с закрытыми глазами езДЮ. Боюся... Да и курсы у нас дорогущие... Иришка М! Да здравствуют кардинальные решения!!!!!!!! Всё получится!!!!!!!! Эх, ещё бы мне куда-нить к нашим форумчанам под бочок!!!! Доче удачного поступления!!!!! А ВЗамуж мы тебя уже пАчтиШта выдали!!!!
Новость только что ко мне неприятная пришла: у мальчика из моего класса (в 11 перешёл) онкологию обнаружили. Как водится, случайно - но спасибище нашему школьному фельдшеру. Мальчишка вместе с другими нашими школьными собирался на соревнования, надо было делать прививки. Наша фельдшер его осматривала и увидела увеличенные лимфоузлы. Срочно на консультацию отправила. Теперь вот в Москву направили. Мне толком не объяснили, что именно подтвердилось. Вроде злокачественность под вопросом, но я слишком хорошо знаю, как эти вопросы ставятся. Молю Бога, чтоб обошлось. А если худшее - чтоб не поздно было!!! Мальчишка такой славный! Да даже если бы и не славный - МАЛЬЧИШКА!!!! Спаси Господи!!!
Молю Бога, чтоб обошлось. А если худшее - чтоб не поздно было!!! Мальчишка такой славный! Да даже если бы и не славный - МАЛЬЧИШКА!!!! Спаси Господи!!!
Лен, прости, лучше не читай...
Не знаю, писала я вам или нет... как наши доктора лечили мальчика 8 лет, сына моей знакомой...так вот выписали 6 химий мальчишка перенес, сейчас пока дома... восковой весь (знаю какой это страшный цвет (папа умер от онкологии)) ставят лейкемию... Молим Бога, чтоб мальчик выздоровел... ведь ему всего 9 лет, а он маму успокаивает "мамуль, я как умру, ты не плачь..." невыносимо смотреть на него...
Наших то фоток тьма была к тому времени на форуме, а у Нади нет....вы бы видели, как она себя описывала СМСкой...жалко, что не сохранила...Примерно так: Карлсон, тока без пропеллера на спине, а в другом месте
так теперь ес сть , даже видео, как классно она на табуретке с рюмкой и закуской!
Quote (Елена_сара)
(malena) Ир, на родительские собрания то ходи!!!!!!
Господи, не могу такие вещи видеть ,да и читать тяжело. У моей подруги из Клд дочка тоже от онкологии умерла, лет 10 назад. Говорит , в Москве лечили, так и ничего не помогло. Муж у нее где-то служил на радиционной точке, она тоже там с ним беременная ходила. Вот и результат, лучше бы с мамой жила этот год, а никто не подсказал.
Лена с мужем предложили нам пока у них пожить всем семейством, пока с домом вопрос будет решаться shy Ну в общем ночь сегодня в раздумьях провела и решила в понедельник заявление писать на увольнение, и билеты на 19 число брать
Здравствуй форум!!! Несла цитаты с 20 страниц, дошла до крайней страницы и что то не к месту оказались они. Дай бог всем здоровья, пусть не подтверждаются страшные диагнозы. У нас долгожданный дождик прохлада.
У моей коллеги дочь, моя ученица, уже восьмой год борется с болезнью- заболевание головного мозга. Операции были, куча химий, кибер-нож в Израиле. Снова химия - почти 30 курсов. Каждые три месяца на контроль летали, потом раз в полгода, снова после рецидива и Израиля каждые три месяца в Москву и Питер. В конце апреля поехали на контроль в Москву - ВСЁ ХОРОШО!!! Лечится эта гадость! лечится! Не всегда, увы, и не всё, НО ВСЁ-ТАКИ!!! Очень-очень-очень надеюсь, что обойдется у Ярослава - ученика моего! Мальчик жил с бабушкой, мама с отчимом отдельно. Сейчас попробую наладить связь и как-то поддержать!
Извиняйте, девочки, что вот такой новостью поделилась. Ошарашенная слегка... мягко выражаясь...
Добавлено (30.06.2012, 14:17) --------------------------------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
А у нас нет дождя - туман и прохлада! Стабильные +13. Пойду Илюхе постель постелю, а то сняла постирать, а чистое не организовала. Постиранное-то скока сохнуть будет - не знаю. Влажность, блин! Как доча и внуча, Оль?
Хорошо всё, подкашливает ещё. На понедельник анализы, надеюсь будут хорошие и дней через 10-14 будет уже дома, у нас в смысле. У мамы ей хорошо, думали взвоет запросится к нам, хлюпает вечерами что к бабе хочет, но в тоже время и от мамы не хочет
Ну, вот...Оставь на чуток называется...трудно, тяжко, иногда практически невозможно быть оптимистами...НО!!! продолжаем ползти, карабкаться,верить, искренне верить что все будет хорошо!!!!! Хвост морковкой, девочки!!!!
Если хвост морковкой
Сергей Савченко
Если хвост морковкой Но не вышел рост, Вы не смейтесь громко - Так устроен ГОСТ. Лучше посмотрите Зеркалу внимая, Тщательно протрите - Сцена там немая. В отраженье видно, Тело да без рук. Не вошли – обидно… Тело словно круг. Не ругайтесь громко Всё кляня вокруг. Я маленький, но ёмкий Человечий – ДРУГ. Только мне попробуй Обидеть почём зря. Да за друга обувь Вам - искусаю Я. Я гроза округи, Лаю громче всех! Берегитесь други! Всё! Иду на грех!..