ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:00 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) обратили внимание на лица лица свои)))))))) даже ведь и позировать не приходилось. все шло на таком подъеме)))) Молодцы,Очень хорошо времечко провели...отчетик по полной,а вы счастливые... Ушла баиньки... Солдат спит служба идет...под дождь и слякоть,я под одеяло...Бррр.... Ленок тумбАчка свободна,принимай пост....  Добавлено (01.07.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) заезжай как-нибудь))) Оксане до тебя рукой подать...
|
|
| |
lesya |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:00 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) заезжай как-нибудь))) спасибо, Танюша
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:02 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |

| Словив пазитива от фоток, иду спать Спокойной всем ночи! Востоку доброго утра
|
|
| |
lesya |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:05 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Оксане до тебя рукой подать.. с Москвы разве не ближе?Добавлено (01.07.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) иду спать Спокойной всем ночи!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:13 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) с Москвы разве не ближе? но ты же не в москве..так что стартуй из ПитераДобавлено (01.07.2012, 00:13) --------------------------------------------- Восток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сибирь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!! 
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:14 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) с Москвы разве не ближе? А с Вологды? Девочки солдатик Сережка билеты купил.Ура!!!..фотовку скинул.в форме который...В Мурманске 2 июля на поезде.Билеты перед самым отходом купили..нанервничались..Удачной дороги,мальчикам. [img] [/img]
|
|
| |
lesya |
Воскресенье, 01.07.2012, 00:40 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) но ты же не в москве.. я о том что расстояние с Москвы до Рыбинска меньше наверное чем с Питера.... а за приглашение спасибо, может и получится когда  Добавлено (01.07.2012, 00:40) ---------------------------------------------

|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 01.07.2012, 03:12 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |

| Урряяяяя! Тырнет работает!!!!! Здравствуй, страна! Восток на тумбочке!!!! Есть в склеЗоРе свои плюсы - видать накидала денюжков на счет за месяц столько, что хватило абонплату списать! В расположении порядок! Оля Ждущая вернулась домой, фотовками поделилась А дальше - Танюшка со Светланкой напозитивили фотоотчетом со своей встречи!!!! Я аж про жаренье камбалы чуть не забыла - налила масла и сижу жДю, а она не трещит. А с чего бы ей трещать, если я её забыла в сковородку положить, девчонками лубоваясь! Как они к мужикам каменным приставают, обихаживают их! ЭЭэээээх хорошо!!!!!!! Да здравствуют встречи форумчан!!!! Погодка в Рыбинске чудная!!! Не то что у мну, не Никель, конечно (НаталиН поделилась зарисовочкой!), но всё-таки! Народ активно меняет линеечки! Эксклюзива захотелось! Это заразно, однако! Но я пока погодю - а то рыбу мну во век недожарить! Поплевались в адрес Минобороны по поводу отправки дембелей домой, но НаталиН отчиталась про солдатика - взял билет домой! Всё хорошо, что хорошо кончается!!!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Восток на тумбочке!!!! А я тогда ЦП охраняю, аха?? Иль прогуливаюсь по нему же- не знаю чего там делать надо, да и ладно.... Привет, красопетки!!!!!  Добавлено (01.07.2012, 03:53) ---------------------------------------------
Quote (south22) жаренье камбалы чуть не забыла А у меня башка раскалывается ужас как...Ща пойду свое сито на нее громоздить, потому как харэ балдеть то, надо чем то дома заняться для разнообразия...Кста, чавойта я Любаню, аптекаря нашего, давно не видела????Добавлено (01.07.2012, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (south22) к мужикам каменным приставают Нравственность блюдут  Добавлено (01.07.2012, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Пока Лена-Сара и Аринушка собираются Аха, а мы записываем....Ленка вон куда-то аж в 6 утра встает, уж не за билетом ли??? Леееен, флюс то как????Добавлено (01.07.2012, 04:11) --------------------------------------------- По второму разу уже фотки посмотрела...Наши - лучшие!!!!!!!!!!!!! И кто поверит, что знакомы то по принятым меркам всего-ничего..., да и как знакомы то? По форуму мамкиному...Кому рассказать - не поверят...И вправду: " не понять, не ждавшим им"!!!!! Добавлено (01.07.2012, 04:13) --------------------------------------------- Тэкс...Лена ранняя сама с собой поговорила....Относительно ранняя тоже...Кто следующий?- спросил заведующий... 
|
|
| | |
МамаНик |
Воскресенье, 01.07.2012, 06:42 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!! Молодцы, девонки, классно вчера проводили июнь в историю! Светик-Непоседа сходила в ресторанчик на воде с лебедями (мы там вместе были - красотища!!), Рыбинск выдержал набег москвичей, Оля с внучкой наобщалась. malena, что с головой-то? Может, того,
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 01.07.2012, 08:12 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Кто следующий? После Лены и я в паутине форумской застряла. Все фотографии посмотрела, за девчат наших порадовалась. Здоровская встреча получилась у них. Quote (malena) А у меня башка раскалывается ужас как О, да, Лена.... второй день такая петрушка.... Вчера к вечеру как начала болеть, так всю ночь и до сих пор. Это что-то...... А мы вчера в огород кровать старую поставили, вытащили из гаража, так я после трудового десанта как завалилась на бочок, книжечку, ноут с собой.... и . Хорошо под ёлочками....
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 08:50 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) А мы вчера в огород кровать старую поставили, вытащили из гаража, так я после трудового десанта как завалилась на бочок, книжечку, ноут с собой.. комары не заели? Доброго дня всем!!! Еще фотки досмотрела - классно!!!
Пошла делами воскресными заниматься..
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 1.07.12 года!!! ДО ДМБ!!! Гал10 – 2 дня!!!
Ура, девчонкии!! 
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 09:02 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 01.07.2012, 09:17 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Здравствуй, страна! Восток на тумбочке!!!! Леночка, приветище!!!!!!!!!!!!!!! Я начиталась о фотофках, пойду искать..... Quote (malena) Привет, красопетки!!!!! Quote (malena) Кто следующий?- яяяяяяяяя...... Сергей вчера очищал комп от вирусов, по этой причине и не пущал меня инет к вам....выдрючивался....Сегодня хорошо, только растеряла все ссылки из закладок..... Quote (ladyn2007) Хорошо под ёлочками.... Юль, где подтверждение сей красоты? Quote (malena) чавойта я Любаню, аптекаря нашего, давно не видела???? Люба наверняка на даче трудится, времени наверное нет заглянуть...
|
|
| |
|