ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 09:42 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро роднульки!
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 01.07.2012, 09:47 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) где подтверждение сей красоты? Ввлюш, чо-то правда надо сфотать.... Quote (Smile) комары не заели? часов в 10 мошка появилась, и я бегом домойДобавлено (01.07.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброе утро роднульки!
Привет, Ириш! Вещи упаковала?
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:01 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Вещи упаковала? Не все еще, коробки закончились
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:12 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) А мой первую зарплату на латание дыр в машине ухлопал: панель поменял с приборами, передние рессоры, бензонасос и ещё чего-то там... Ну, вот, правильно ухлопал, на себя же. молодец. А моему покане в чего вкладывать. Сказал: "Еще получу одну зарплату и отнесу в банк, под проценты"...Копить типа будет.... Quote (south22) МАЛЬЧИШКА!!!! Спаси Господи!!! Дай Бог, чтоб все обошлось .... Quote (Ждущая1504) А это мы в гостях и Серёжка прибегал, Света оседлала сразу Оль, Светланка такая лучистая. Загоревшая, а подружка бледная... Фотографии отличные, отдых получился отличным. Quote (Таро) Как только, так сразу. К Иринке на новоселье. Ага, я тоже в очереди..... Quote (НаталиН) Как Вам погодка для лета? Мурманская область. п.Никель 28 июня 2012 год! Да...ужжжжж... Quote (Лизетта) Я сегодня летний сарафан достала первый раз, ну лето все-таки, надела, перед зеркалом покрасовалась, на балкон вышла, ХОЛОДНО, сняла и обратно в шкаф повесила. У нас было жарко 25-26, а со следующей недели опять похолодает....Придется в куртку и штаны влезать.... Но погодка и так нас баловала весь июнь практически был хорошим, т.е. теплым. Quote (Ирина_М) Пока Лена-Сара и Аринушка собираются  к тому времени как будет что отмечать, может еще кто созреет Дак вот я уже созрела.....Устраивайся и мы тут как тут Quote (Татьяна-1) мы когда сами фотки смотрели, обратили внимание на лица лица свои)))))))) даже ведь и позировать не приходилось. все шло на таком подъеме)))) Посмотрела все фотографии девчоночьей встречи. Так классно. А какая красота - простор. Одним словом -молодцы. Красавишны.  Добавлено (01.07.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброе утро роднульки Иринка, привет Какие новости от Сергея? Лена писала, что хотели смотреть квартиру. Что-то приглянулось?
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:20 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Дак вот я уже созрела.....Устраивайся и мы тут как тут Quote (anastas) Какие новости от Сергея? Лена писала, что хотели смотреть квартиру. Что-то приглянулось? С Сережкой каждый день созваниваемся, он очень доволен всем, и работой и от города в восторге и от того как его приняли, как родного. Леночке и всей её семье огромное спасибо!!! Квартира приглянулась, но у меня в последний момент мой покупатель отказался дом покупать, поэтому потом будем что то другое искать
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:28 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) С Сережкой каждый день созваниваемся, он очень доволен всем, и работой и от города в восторге и от того как его приняли, как родного. Леночке и всей её семье огромное спасибо!!! Квартира приглянулась, но у меня в последний момент мой покупатель отказался дом покупать, поэтому потом будем что то другое искать Сергей уже при работе - это большущий плюс....и на твой дом найдется покупатель.....Все наладится. Молодец, что решилась на переезд. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ты билеты уже купила?
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:28 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) очень доволен всем, и работой и от города в восторге и от того как его приняли ну как приятно читать-то такое!!! Побольше бы таких новостей у каждого
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:39 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Ты билеты уже купила? нет, завтра заявление на увольнение напишу и от того с какого числа уволят будет зависеть на какое число билеты брать, планирую на 17 или 19
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:46 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:47 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Светланка!!! Сергей!!! Счастливого вам пути!!! До новых волнующих встреч!!! легкой, спокойной дороги!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:55 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) легкой, спокойной дороги! Иришка, а тебе удачи во всех свершениях и начинаниях!!! Пора уже ТВОЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ НА ДОМ НАЙТИСЬ...чЁ тянет-то...пора ему проявиться...он наверное просто не знает, что от судьбы и солдатских мамок ему не уйти...все равно ОБЯЗАН будет найтись и выручить нашу подругу...шаманю на удачу!!!    
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:57 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |

| Татьяна-1, спасибо, Танюш!
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:01 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Светланка!!! Сергей!!! Счастливого вам пути!!! До новых волнующих встреч!!! счастливого пути!!!!!! Танюш, рассматривала фотографии ваши с блаженной улыбкой....как дурочка лыбилась, благо что не видел никто..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:08 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Танюш, рассматривала фотографии ваши с блаженной улыбкой Валюш, мы со вчера дня с 5-30 утра со Светиком с такими блаженными улыбками на лицах...а периодически не просто улыбались...а ржали как подорванные...вспомнив фотки...особенно где я с памятником Бурлаком в переглядки играю и как Светик пылинки с ботинок Льва Ошанина стирает...это мой муж Андрей постарался много не произвольных, не постановочных фоточек наснимать...мы порой даже и не знали, что нас фоткают...но просматривая фотки получили ОГРОМНОЕ удовольствие и позитив))))))))))))))))
|
|
| |