ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:10 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра,подружки!!!!! Танюшка,Светик,спасибо за прогулку по Рыбинску-такой красивый город!!!!!! Привет персональный от Вас поймала-приятно!!!! Вчера чекнуться в эфире не получилось,за что получила строгий выговор с занесением в личное дело !!!!!!!
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:16 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) мы со вчера дня с 5-30 утра со Светиком с такими блаженными улыбками на лицах.. Завидоваю... Quote (Татьяна-1) это мой муж Андрей постарался много не произвольных, не постановочных фоточек наснимать...мы порой даже и не знали, что нас фоткают.. Светланка писала, что Андрей ей очень понравился, рассказывал много о городе. И экскурсовода не нать....Здорово отдохнули, позитивом подзаправились... Тань, а ты как съездила в гости? Я наверное пропустила инфу об этом..
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:18 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |

| всем приветики!!!!! а фотки какие классные!!! прям экскурсия по городу)))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
Непоседа |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:32 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Мы режиссерские задумки воплощали в жизнь ну это я уже в первую секунду просмотра фотографий увидела!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:38 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) ну это я уже в первую секунду просмотра фотографий увидела!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Свеееееетик, нам тебя не хваталооооо...постоянно вспоминали нашу прогулку по ночной Москве и хохотали до упада))))))))))))  
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:38 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Quote (lindski) а фотки какие классные!!! прям экскурсия по городу)))))))))))))))))))))))))
Лисенок, привет!!! Спасибо)))))))))
а гиды-экскурсоводы еще лучше!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Непоседа |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:48 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Свеееееетик, нам тебя не хваталооооо Quote (Татьяна-1) что ты едешь в "купе")))))))... Таааань,а я вчера целый день Олегу рассказывала то же самое,а потом вечером его друзьям историю про "московские каникулы")))))))))))))))))))))они ,конечно смотрели на меня с подозрением,а мн пофиг,я "упивалась" воспоинаниями
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:28 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Сказал: "Еще получу одну зарплату и отнесу в банк, под проценты"...Копить типа будет...
Инфляция приличная... невыгодно.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:49 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |

| Привет девушки красавишны! Гляжу на фоточки, завидую. Молодцы девчонки!! Quote (Татьяна-1) но уверенность в следующих неоднократных встречах вселяет надежду Так как у меня такой уверенности нет, я вот такую линеечку выбрала...правда смотрю и у Иришки такая же, видать переезд повлиял
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:49 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |

| Пошла по магазинам прогуляюсь....может прикуплю чего....до вечера!
|
|
| | | |
lindski |
Воскресенье, 01.07.2012, 18:49 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |

| народ, ау... где кто? в кои то веки раз совпало - и время и в комп дитё пустило... а я одын сапсЭм одын чтоли???((((
|
|
| |
|