Свет, если экономно, то и к той пуговице платьице прикупить можно.
Quote (SANIMAMA)
вот взялись мне лоджию отделывать
А вообще мальчишки, это здорово. У меня муж уже несколько лет по дому ничего не делает, говорит, для прикрутить, присверлить, починить, .... я тебе достойную смену воспитал, а теперь еще и ремонт машины на них скинул, только по телефону указания дает.
так Юлька сбежала куда то(((((((( чтобы такое задушевное спеть.....из далека долго..течет река Волга....течет река Волга..конца и края нет....или вот..хлеба налево..хлеба направо...хлеба на счастье..хлеба на славу.....ля ля ля
если экономно, то и к той пуговице платьице прикупить можно.
я, если чё, могу экономно но пока поработаю))))))) пусть пенсия растет)))))))) и ей хорошо и мне приятственно)))))
Quote (Лизетта)
только по телефону указания дает.
а моему давай не давай, не будет он ничего делать...не умеет и учиться как мне кажется не жаждет....не в папку он..это у нашего папки все получается..из ничего шедевр сделает...а Леха у нас гуманитарий, как маманька))) хотя руки вроде у меня из того места растут..и шьет и вяжет это я себя похвалила
всем приветики!!! а чо у нас праздник опять? чо тусуемся???? кого поздравлять? (не была еще в читалке то...
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня среда - это новый праздничный день Ну еще у Тоши новое звание, Наташина ученица на олимпиаду поедет, да мальчишки у нее ремонрт на балконе затеяли....Ольга-бируте заглядывала, ну и я вроде борюсь с плохим настроением....