прррывееееееееееееееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!11 вроде нормально все!!1 работает... ну господи не работа а чертичо.. официантит в караоке баре... зато хоть про контракт не говорит. а я и этому рада))
Quote (Алиенора)
Сегодня среда - это новый праздничный день Ну еще у Тоши новое звание, Наташина ученица на олимпиаду поедет, да мальчишки у нее ремонрт на балконе затеяли....Ольга-бируте заглядывала, ну и я вроде борюсь с плохим настроением
ого!!!!! событий то!!!! Маришенька!!!! поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для олимпиады подготовить человека - это подвиг просто!!!!!!!!! а чего плохое настроение то? котяра обидел? да неее... ни за что не поверю!!!! ну что? прррродолжаем веселицца?
сырничков сдала...чтучек несколько а сынуля не отвечает моЖ в метро едет второй день как на вулкане
Quote (Наталья_АЛ)
Ну и тогда
погнали наши городских :dance:
Quote (Алиенора)
пройдемся по шансончику)))) моему любимому
да легко
Quote (Алиенора)
Ну еще у Тоши новое звание, Наташина ученица на олимпиаду поедет, да мальчишки у нее ремонрт на балконе затеяли....Ольга-бируте заглядывала, ну и я вроде борюсь с плохим настроением....
Quote (lindski)
всем приветики!!! а чо у нас праздник опять? чо тусуемся????
привет Ленуся!!!! присоединяйся вон сколько поводов..... :hands: да и балкон стеклим ещё....дети выросли -помощники приятненько А Лаурочка наша так и не заходила,?!ведь была же сегодня писала..и не зашла сюда