ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Среда, 04.07.2012, 22:34 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) ишь бы ему нравилось и при деле. ну вроде нравится)))))))))))00 особенно когда чаевые оставляют))))) официалка у них 36 рублей в час)))))))) Quote (Тоша) привет Ленуся!!!! присоединяйся ды..эта... уже ж присоединилася))))))))))) Quote (Алиенора) фигня всякая в голову лезет... так, фигню под зад ногой и в форточку!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Среда, 04.07.2012, 22:36 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) второй день как на вулкане Прочь все плохие мысли. Quote (Тоша) балкон стеклим ещё не пластиком внутри отделываем Quote (Алиенора) фигня всякая в голову лезет.
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 04.07.2012, 22:37 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) Ириша...так и должно быть,это же нормально... . было бы хуже если бы они Б мозги)отключились Ирин,молодец и Моцк есть и думаешь..Все решиться..есть доверенноелицо кто будет заниматься продажей???Собаку надо отдать или кому то сторожить пристроить...решать тебе... Quote (ladyn2007) Наташ, увы, не через Мурманск, через Москуву с Крыма возвращаюсь. Что значит не через,меня в Мурманске в это время Куку не будет...,В Вологде...я..буду..а дети в Крыму отдыхать будут... Quote (CDBN) эндокринолога и гинеколога, существуют лекарственные препараты, которые угомонят гармоны. Все проверено мин нет.Придеться щипать..
|
|
| |
Таро |
Среда, 04.07.2012, 22:38 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Вернулась домой, завтра буду "бороться" с урожаем огурцов. Надеюсь, что новости у нас были только хорошие. Ушла почитать.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 04.07.2012, 22:39 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |

| вспомним годы молодые
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 04.07.2012, 22:43 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) поставьте свечу за шефа Quote (SANIMAMA) У меня есть хорошие новости,моя бывшая ученица попала на Олимпиаду Quote (SANIMAMA) к Сане моему друг в отпуск приехал(он остался на контракт)вот взялись мне лоджию отделывать,я-то как рада,5 лет мечтала НОвости хорошие,Свечу поставим.ученица умничка поздравляю.. Хлопцы молодцы исполняют мечтУ... Quote (Тоша) сына ещё не приехал жду А мать все ждет,сейчасс ырниками накормишь вкусные.... Quote (Тоша) здорово,мечты мать сбываются И я о том же...Сбываються мечты...
|
|
| |
SANIMAMA |
Среда, 04.07.2012, 22:45 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) вспомним годы молодые Наталёк,я уже выплясываю перед компом муж лежит на диване,говорю.падём водочки по грамуле,не хочет,засранец,тоже он блин у меня для интерьеру
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 04.07.2012, 22:49 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лизетта) я тебе достойную смену воспитал Вот Генерал,А ЧЁ он же старался,теперь они все умеют.... Мой так же командует..подсказывает,помогает...сами сами.. Quote (Алиенора) у меня из того места растут..и шьет и вяжет это я себя похвалила Ты молодца Золоторучка... Quote (Тоша) повода у них нет понимаете ли у меня звание новое УУУУУ.тов Генерал Майор....Проздрава..простава... .СпЕваемся..все...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 04.07.2012, 22:53 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) люблю Державина... Ну тогда продолжаем
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 04.07.2012, 22:54 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Всем привет! Вернулась домой, завтра буду "бороться" с урожаем огурцов ПРивет..Хорошо....борьба огуречная... Quote (Наталья_АЛ) вспомним годы молодые ЗапевАю....Натуль..хорошие песни девченки запустили...наши...со словами,мыслями,и подумать..а не Бумм..я тебя..или Бум ты меня....
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 04.07.2012, 23:13 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |

| Показывала только что Лехе фотки из Рыбинска. Он в полном восторге!!!!!!!! Добавлено (04.07.2012, 23:13) ---------------------------------------------
С возвращением, дорогая
|
|
| |
lindski |
Среда, 04.07.2012, 23:16 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |

| а у нас гроза..... а днем такая жара духота. ветер и тот горячий)))))0
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 04.07.2012, 23:18 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |

| я вот что подумала...Галина то, девочка наша ивановская...ничего сегодня не сказала про завтра...она что думает, я могу без предупреждения руководства стартануть в любой момент хоть бы подтвердила встречу на Эльбе...а то - метро Белорусская...Это вам не деревня Ситницы в одну улицу...это метро..где я там ждать то буду...короче, буду ждать звонка. Галь, если ты еще зайдешь, звони или смс шли..Добавлено (04.07.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а у нас гроза... а у нас Леха Наташке платье гладит))))))Добавлено (04.07.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а днем такая жара духота. ветер и тот горячий)))))0 такая же
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 04.07.2012, 23:19 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) операция по любому час в 10 Маме сказали быть к 7.45. Вот и я тут сижу уже, не сна не покоя. Доброе раннее восточное утро всем!
|
|
| |