ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 20:10 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| о открылась,внучка моя в восторге
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 20:15 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) у нас на день пограничника жеребенок появился Марин, ты сама роды принимаешь у кобыл? Милый жеребчик Добавлено (12.06.2012, 20:15) --------------------------------------------- Алиенора, фотка с пузырём в руках трогает фоном: такие узнаваемые стены, шторки, незатейливая мебель! У всех на дачах то же самое, и оттого кажется, что к себе домой заглядываешь
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.06.2012, 20:16 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Марин привет,что-то не открывается твоя фотка. У меня видно, не знаю почему не открываетсяQuote (Алиенора) за два дня мы столько всего успели.даже не верится.и поработать и отдохнуть..и пивка и коньячку.и чайку со сладостями..и культур-мультур..и прогулки по деревне...и рыбу коптили..и в картишки с Эдиком резались))))) вот по дороге с озера засняла церквушки Мы тоже сегодня с отдыха приехали, два дня отдыхали, только почему то до фотографий дело не дошло, такой релакс, что даже фотоаппарат из машины не достали.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 20:18 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) Всех приветствую!!! Доброго вечера Quote (МаринаМ) у нас на день пограничника жеребенок появился, вот первое фото, ему тут всего три дня. какая красивая у вас природа. .а лощадьми я всегда восхищаюсь...такая радостная фотография Quote (МаринаМ) В нашу сторону, пару тучек надо отправить. Quote (SANIMAMA) я в этом году решила на море не переться,лучше на даче посижу. в мои планы море в этом году тоже не вписывается...да потом я и не любитель пляжного отдыха...в субботу по дороге в деревню звонили с Серегой в Уфу....его родственникам и нашим друзьям (у нас был вечер связи с Башкортостаном меня там ждут...надеюсь, что ничего не помешает моим планам.Добавлено (12.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- Бурановские бабушки на Красной площади сейчас у нас поют
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.06.2012, 20:19 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Марин, ты сама роды принимаешь у кобыл? Милый жеребчик Мы приехали, жеребенок уже на ножках стоял, пришлось ветеринара приглашать, место не вышло. Жеребенок такой наглый, всех на зуб пробует, с собакой дружит.
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 20:21 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) надеюсь, что ничего не помешает моим планам. Неужели уже этим летом удастся побывать в любимых местах?? Дай бог!! Щас привезут усиленную отличным отдыхом палочку отпусков, и сразу тебе передадим
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.06.2012, 20:22 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) о открылась,внучка моя в восторге А уж мы в каком восторге, он как плюшевая игрушка, такой мягкий!!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 12.06.2012, 20:32 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Девочки,а я - завтра еду в монастырь - полоть огород!! Молодец Лен благое дело....
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 20:33 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) фотка с пузырём в руках трогает фоном: Лен, вчера вечером сидели втроем и как раз вспоминали какая вещь от кого нам досталась))))) диваны, кресла, ковры, холодильники, столы, шкафы....все старых времен...сссровский вариант.... вот предбанник в воскресенье обустроили
это жилая, но еще недоделанная часть дома внутри дома
Quote (МаринаМ) такой релакс, что даже фотоаппарат из машины не достали. Quote (МаринаМ) Жеребенок такой наглый, всех на зуб пробует, с собакой дружит.
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 20:36 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я и не любитель пляжного отдыха я тоже,а муж у меня любит поплавать.знакомый у него в Абхазию уехал,очень хвалит.Я наездилась за год,только вернулась с Брянска,вот осталась ещё одна поездка в Пензу и с 1го июля в отпуск. Quote (МаринаМ) А уж мы в каком восторге Представляю
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 20:37 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Щас привезут усиленную отличным отдыхом палочку отпусков, и сразу тебе передадим буду ждать....уже хочу знать точную дату, когда меня на волю..то есть вотпуск отпустят))) МаринаМ, а мы с Эдиком с фотиками как с писаной торбой носились..то на его то на мой щелкали))))0 Quote (МаринаМ) А уж мы в каком восторге, он как плюшевая игрушка, такой мягкий!!!! опять-таки только вчера, когда на озеро ехали, я говорила, что ни разу на лошади не сидела....и не общалась с этими животными...(((((
|
|
| |
swet191 |
Вторник, 12.06.2012, 20:37 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Девчонки я тут вспомнила... про армейские новости.... мы на днях свекрови покупали овощесущилку в торговом центре( их у нас 3-и на железнодорожном вокзале) так проходили мимо воинского зала на жд , а там мальчишки, новый призыв, стоят голубые береты и в тельниках, я говорю от нас только в Омск в Учебку забирают в десантуру, муж не поверил пошел у мальчишек спросил, действительно в Омск, муж сказал ну ты мать даешь, мы же ж отслужили а ты всё на службе, а я говорю, если бы хоть один из них конфет попросил или поесть не задумываясь кинулась бы в ближайший магазин, так что армейская контузия видать у нас надолго...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 20:39 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) и с 1го июля в отпуск. везука тебе а я точно до 1 го июля не узнаю. когда меня отпустят и на сколько....
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 20:45 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) везука тебе знаешь,у меня каждый год отпуск 1 июля и до12 августа и по другому у нас нельзя,а я бы лучше в сентябре ушла или мае.
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.06.2012, 20:48 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) я говорю от нас только в Омск в Учебку забирают в десантуру, муж не поверил пошел у мальчишек спросил, действительно в Омск, муж сказал ну ты мать даешь, мы же ж отслужили а ты всё на службе, а я говорю, если бы хоть один из них конфет попросил или поесть не задумываясь кинулась бы в ближайший магазин, так что армейская контузия видать у нас надолго... Я как впомню первую поездку в Омск... Как пока сына ждала мальчишки делились кто на сколько похудел за три недели службы...
|
|
| |
|