ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 20:50 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) предбанник в воскресенье обустроили точно-точно так и выглядят сейчас предбанники, все в коврах . Раньше ж модно дома было ковры, признак зажиточности был, в очереди за ними записывались. А теперь вот одно место - на дачу. Quote (Алиенора) ни разу на лошади не сидела.... Как же так?? По Башкирии есть такие замечательные туры на лошадях! Да и в деревне, наверное, можно попросить смирную лошадку, и с кем-то в сопровождении покататься. Удивительное чувство, очень-очень приятное ощущение конского тепла, живого тела. Светик, ты должна это испытать!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.06.2012, 20:52 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойнной ночи, завтра рабочая неделя начинается, одно радует, что совсем коротенькая.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 20:57 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) ,у меня каждый год отпуск 1 июля и до12 августа и по другому у нас нельзя по мне так лучше такая стабильность, чем вот такая неопределенность как у меня при наличии утвержденного графика......(((((Добавлено (12.06.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Раньше ж модно дома было ковры, признак зажиточности был, в очереди за ними записывались. А теперь вот одно место - на дачу. Вот вот...зато как уютненько))))0 как только дом купили в деревне, сразу из дома все ковры туда и отвезли..у нас наверное около 10 штук их в деревне)))))) Серега их правда пылесборниками называет))))) Quote (МамаНик) По Башкирии есть такие замечательные туры на лошадях! Да и в деревне, наверное, можно попросить смирную лошадку, и с кем-то в сопровождении покататься. Удивительное чувство, очень-очень приятное ощущение конского тепла, живого тела. Светик, ты должна это испытать!!! вот ведь никто ни разу даже не предложил мне такое общение с этими милыми животными..Серега с ними вырос. даже Леха наш в ночное ходил..а я только в телеге(((((( Quote (МаринаМ) Всем спокойнной ночи, завтра рабочая неделя начинается, одно радует, что совсем коротенькая. Приятных снов...это радует, но как вспомню, сколько надо сделать за эти три дня....
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 12.06.2012, 21:01 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, привет всем! Я вернулась, очень очень отдохнувшая, но уставшая от отдыха. Не знаю осилю ли все новости, постараюсь....Пока читала, закладки растеряла....Буду вспоминать, чего сказать хотела... 1. Новый домик обалденный, Ленка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уютно и экзотика!!!! 2. По поводу Москвы...Разделяю возмущение. Неправильно что-то в нашем управлении государством. Если раньше молодёжь только из глухих деревень уезжала в город за работой, то сейчас отовсюду. Настолько обескровили регионы, что ехать приходится не только молодёжи. Из нашего полуторамиллионного города так же вынуждены ехать. И не только на " грязную" работу. Уезжают и образованные высококвалифицированные кадры. У меня подруга лет 5 уже вынуждена работать в Москве, сын в Омске маму видит несколько раз в год, и выхода никакого. Ей нужно содержать и маму, и сына, дать ему образование. В Омске нереально заработать, чтобы решить эти вопросы. Она работала по 12 часов, имея два-три выходных в месяц, чтобы получать 15-20 тысяч. В Москве за гораздо меньший объём работы получает в разы больше. Ну разве это нормально? И таких знакомых очень много. У мужа как-то было дело в Москве, у него от гонораров тоже глаза округлились, здесь ему таких десять отработать нужно, чтобы приблизиться к той сумме. И не потому что клиенты " жадные", просто не снились здесь такие деньги практически никому.Вот и уезжают люди....Грустно всё это и неправильно. Был город с мощнейшей оборонкой, сейчас на месте заводов либо развалины, либо торгово-выставочные центры....
3. Лен! САРА! А тряпки то я тебе отправляла???? В один день отправила Жене в Саратов диски, а тебе эти тряпки....Женя потом написала, что диски не получила, пришлось повторить. А ты промолчала, я была уверена, что они давным давно у тебя...Видно наша Омская почта круто накосячила, раз обе посылки в разные направления пропали.... Прочитав ваши обсуждения этой проблемы, для себя тоже сделала вывод, что может стоит попробовать наши, попробую испытать...У тебя если проблема так же остро стоит, напиши, попробую найти ту знакомую, которая меня ими снабжала...
Чего то ещё хотела???? А! Про день рождения....Знаете, тоже уже 6 лет не праздную....Никак....Поздравления есть, кто помнит и не ждёт приглашения, находят, вылавливают, поздравляют...Но никаких праздников сама не устраиваю...Здесь солидарна с Леной, не понимаю чему радоваться, тому что мне уже не 45, а 46??? Не могу сказать, что уж как то особенно переживаю по поводу возраста, но и праздника нет....Как бы я не кокетничала, что вечно молода, это не так....Особенно переживать бесмысленно, так как всё равно не изменить ничего, но и радоваться тем изменениям, что наблюдаю не получается...Совсем в юность не хочу, но вот где-нибудь на тридцатничке застряла бы с удовольствием ....Пусть бы дети росли, внуки рождались, а мне всё 30
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 21:03 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) никто ни разу даже не предложил мне такое общение с этими милыми животными.. зато сколько у тебя впереди неизведанного!! Ты счастливый человек!
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 12.06.2012, 21:06 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) АД рюхнулась в обморок, Надюш тыуж поосторожней... Александра с днем рождения !!!
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 12.06.2012, 21:07 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) Улан-удэ, Иркутск, Красноярск......отзовитесь!!! улан -удэ уже на контроле, Свету предупредила
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 21:07 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Я вернулась, очень очень отдохнувшая Классно! Загорела?
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 21:10 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) спокойнной ночи Quote (Алиенора) лучше такая стабильность какая там стабильность,только по документам,если в эти числа выпадает командировка -еду и она никак не оплачивается да и работаю, почти всё время. тренировки стараемся не прерывать ,потом фиг догонишь.Дети они не понимают,чтобы я пропустила тренировку,говорят,что вам трудно прийти,если вы в городе?А когда я в шутку спрашиваю,а ваши мамы ходят на работу во время отпуска,смотрят на меня как на дуру Добавлено (12.06.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Пусть бы дети росли, внуки рождались, а мне всё 30
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 21:12 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Девчонки, привет всем! Доброго вечера Quote (МамаНик) зато сколько у тебя впереди неизведанного!! Ты счастливый человек! бум наверстывать упущенное
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 21:14 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) а ваши мамы ходят на работу во время отпуска,смотрят на меня как на дуру Ну конечно, у их-то мам работа как работа, а у тебя - так, развлекаловка одна, для собственного здоровьица, так сказать. Добавлено (12.06.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) бум наверстывать упущенное в число моих мечт включено и путешествие на лошадях: по Алтаю или по Башкирии. Когда-нибудь точно соберусь . Может, на пенсии?
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 21:15 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) какая там стабильность,только по документам ну вот..только подумала, что хоть где-то порядок.....
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 12.06.2012, 21:15 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ноченьки, девочки! Завтра - середина недели, а там уже и выходные скоро
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 21:20 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Может, на пенсии? я, Лен, прям не знаю, что со мной происходит. Еле заставила себя уехать из деревни. Так там хорошо, тихо, спокойно. Птички, травка. Даже стала прикидывать, как прожить на пенсию...Понимаю, что пока это нереально. а так хочется спрятаться в этой глуши..Добавлено (12.06.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Спокойной ноченьки, девочки! Приятных снов
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 21:20 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) у их-то мам работа как работа, а у тебя - так я люблю свою работу и детей люблю,раньше в отпуск вообще не ходила,а сейчас уставать стала ,видимо возраст
|
|
| |
|