ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 21:22 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| мой ребенок объявил голодовку. только позавтракал с утра...весь день в компе...жесть
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 21:23 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Спокойной ноченьки, девочки! Quote (Алиенора) Даже стала прикидывать, как прожить на пенсию меня тоже иногда посещают такие мысли,блин Добавлено (12.06.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) весь день в компе...жесть что-то нарыл видимо
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 12.06.2012, 21:23 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) [img][/img] Никиту Еленкиного с Днем рожденья Quote (Таро) Праздник буду отмечать ударным трудом по сбору клубники. Радует, что у меня нет больших плантаций и все это рядом с домом. О эт дело уважаю...
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 12.06.2012, 21:24 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) тетя с дядями так в выходные развлекалась Светик, с приездом!!! Фотографии - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 21:26 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) меня тоже иногда посещают такие мысли,блин что это, Наташ? вроде на элементарную лень не похоже....никак не могу себя встряхнуть, чтобы не делала...(((
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 21:30 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) что-то нарыл видимо очередную игрушку(((((((((((((((((( Quote (CDBN) Светик, с приездом!!! Фотографии - ЧУДО!!!!!!!! Спасибо, Лен..а где твои фоточки??????????
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 12.06.2012, 21:31 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Классно! Загорела? Не-а....Некогда было Купаться купалась, а вот полежать повялиться времени не нашлось
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 12.06.2012, 21:35 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Лен..а где твои фоточки?????????? Сейчас....
Это озеро Линёво....
Фотографий очень много, у меня от всех красот дух перехватило, постоянно хотелось фотографировать, чтобы сохранить, хоть таким образом с собой утащить...Здесь чуть-чуть выложу, в Одноклассниках альбом сделаю, можно будет глянуть....
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 21:37 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вроде на элементарную лень не похоже. Лень для нас ,это дорогое удовольствие.Я думаю рано или поздно это происходит у тех,кто живёт жизнью других людей их заботами и проблемами,вдруг понимаешь:а сколько той жизни то осталось? И на себя любимую времени нет совсем.
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 12.06.2012, 21:37 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| С днем России всех поздравляю.а мы вчера очередноьй международный рок-фестиваль пережили.... Ну и народищу ехало
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 12.06.2012, 21:38 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) у меня от всех красот дух перехватило Quote (ольга-63) С днем России всех поздравляю спасибо,взаимно
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 12.06.2012, 21:39 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Природа нас удивила. Все дни были очень жаркие, но в субботу минут 40 сыпал такой град, что просто нереальное зрелище было! Комары не искусали , на удивление их почти не было, так вся в синяках от града, пока бегала, пытаясь сфотографировать, досталось мне изрядно
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 12.06.2012, 21:43 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Это озеро Линёво.... очень очень очень красиво Quote (CDBN) в Одноклассниках альбом сделаю, можно будет глянуть.... Quote (SANIMAMA) Я думаю рано или поздно это происходит у тех,кто живёт жизнью других людей их заботами и проблемами,вдруг понимаешь:а сколько той жизни то осталось? вот оно!!!!!!!! а я все думаю, почему мне хочется спрятаться в нору...
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 12.06.2012, 21:46 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) у меня от всех красот дух перехватило, постоянно хотелось фотографировать, чтобы сохранить, хоть таким образом с собой утащить. Отличные фоточки,природа обалденная.
|
|
| |