Неееее...не надо отчаливать...давай поболтаем хоть чуть-чуть...а то редко сейчас пересекаемся!!!
Добавлено (08.07.2012, 00:30) --------------------------------------------- Еленатлт, как сынульки твои поживают??? Как сама себя чувствуешь??? Малой твой тож насколько помню на всякие перлы горазд)))))))))
споки-ноки Натуська))) Татьяна-1, да все потихоньку..малой тот еще шкет..гоняю кажный день..читать0писать не хочет..седня заставила в огороде помогать.я траву рву а он чтоб носил..он подумал....репу почесал..а пришел с другом-соседом..пошептался с ним..потом мне подходит и шепотом спрашивает-можно Жорику дам диск на пару дней..я-ну дай..он-Жорик..пошли!!будешь траву в тачку грузить а я возить..потом диск дам..
Добавлено (08.07.2012, 00:39) --------------------------------------------- а Вован наш сидит ждет кады его вызовут..тесты прошли..слава богу..теперича сказали учебку под Самарой толи 2 мес.толи 6 незнаю.. мне чето уже и нехочется чтоб он шел в полицию..еще и сказали что без горячей точки не обойтись
Так мы уже все не раз убедились, что только в армию они быстро и комиссии все проходят и мимо тестов тож быстренько проходят...а на гражданке как-будто ждут когда парни передумают сами к ним идти!!! А вот горячие точки...не надо бы их...но как всегда будем доверять выбору наших детей и молиться, чтобы все было ХОРОШО у них...и именно так и будет!!!
Все хорошо!!! Сашка работает...и работа ему нравится...меня это только радует...в выходные бывает, что выкидывает кренделя...не без этого...но в общем все хорошо!!! Андрей с рыбалки только что пришел...завтра почистит мне рыбку...а я с удовольствием пожарю ее))))))) Я принципиально не чищу рыбу...не умею и ВСЁ якобы...так что у нас разделение труда в этом плане!!! Я рыдаю от мысли, что отпуск-то закончилсяяяяяяя и в понедельник начнутся трудовые будни!!!
В памяти сразу всплывает как кто-то сделал опечатку в подписи к фотографии сыночка...трудо выебудни))))))))...вот именно так они и называются!!!
Добавлено (08.07.2012, 00:53) --------------------------------------------- Я все надеюсь, что наша Лена-Малена сейчас проснется и порадовает нас фотовками))))))))