ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
anastas |
Суббота, 07.07.2012, 21:22 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Ой, начинается Закрытый показ Quote (CDBN) Чтоб не скучали, привет вам от меня и от Кузи сегодняшний... Quote (НаталиН) Этот показ был,я подумала ты сама будешь моду демонстрировать на подиуме. НаталиН собралась Лену лицезреть.....показ мод, типа. А обломс.... Quote (НаталиН) по Марине...скучаю... Пропала что то Марина.....надоть позвонить ей, куда делась..... Мож вместе её навестим?
|
|
| |
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 21:22 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) смотря что читаем это только однопалатницы понимают так она Ж не поймёт этого.... у неё другое заболевание
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 21:23 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) вот выиграем ты мильон и я мильон....и такую встречу устроим Ну фантазерка!!! Quote (Наталья_АЛ) хотя в душе я собиралась, а получила отпускные Привет, Наташ! Очень жаль что так получается работаешь-работаешь, а отдохнуть так4 как хочется не можешь, и ведь не на Мальдивы мечтаешь
|
|
| |
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 21:25 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Привет девчонки!!! привет Наталья
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 07.07.2012, 21:26 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) работаешь-работаешь, а отдохнуть так4 как хочется Ирочка, такова учесть всех бюджетников (это хорошо что нас опять оставили на федеральном бюджете, зарплата на порядок выше чем тех кто на местном и региональном бюджете)
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 07.07.2012, 21:26 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) хотя в душе я собиралась, а получила отпускные А у меня уж отпуск закончился...а я отпускных и не видела еще...в конце месяца получу зарплату, в которой и июньские отпускные будут оплачены...а в конце августа получу зарплату, в которую мои июльские денечки войдут...вот ТАК у нас отпускные начисляют...а вроде бы на серьезном, крупном предприятии работаю!!!
|
|
| |
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 21:27 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Ну фантазерка!!! У человека Ириша должна быть мечта
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.07.2012, 21:32 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) голоса это слишком уже Опять смеюсь.....Да, я тоже с голосами Quote (Татьяна-1) Я буду дома...в Рыбинске!!! Все встречи не охватить...я ведь и так себе в этом году не мало поездок позволила...взять хотя бы Ижевск и Казахстан)))))) Понятно.....К тебе теперь с доставкой на дом - Алиенора наведывалась, может и Непоседа выберется или еще кто близживущий. А мы д о новой встречи в Ижевске и с легким паром  Добавлено (07.07.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) вот ТАК у нас отпускные начисляют.. Дурдом какой-то Хотя у нас все через одно место А я в отпуск с 30 июля. Может уже в аванс 15 июля отпускные дадут. На них (деньги за отпуск) без слез не глянешь....
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 07.07.2012, 21:34 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера ,девочки!!!! Таааань,вижу ты тут...Сёмка мне сейчас позвонил и говорит:Светьяна Боисовна,Сёма стал мужчиной........не рано ему,а?.....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 07.07.2012, 21:36 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) На них (деньги за отпуск) без слез не глянешь.... :yes:Ага Валюш, получишь и не знаешь что с ними делать  Добавлено (07.07.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Сёма стал мужчиной........не рано ему,а?.. Похоже ты станешь бабушкой быстрее чем думаешь Пока Леха в армии Семик тебе внуков подгонит
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 07.07.2012, 21:41 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Пока Леха в армии Семик тебе внуков подгонит поди щас по другому мужчинами-то становятся? я у свекрови спрашиваю ,что он имел ввидуона не знает......
|
|
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 21:44 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) такова учесть всех бюджетников И не только бюджетников, Наташ Quote (Тоша) У человека Ириша должна быть мечта это не обсуждается Quote (Непоседа) Сёма стал мужчиной........не рано ему,а?..... Это как моя Лера в свое время приходит из садика и заявляет, мама мы с Ваней женимся,я говорю, а не рано, на что она мне отвечает, неееет мы же уже целовались
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.07.2012, 21:46 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Светьяна Боисовна,Сёма стал мужчиной........не рано ему,а?..... Вот ведь кадр!!! :up: Каждый день что-нибудь да выдаст... Свет, надо все запротоколировать...Собирай, мать, все его перлы..
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 07.07.2012, 21:50 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |

| че-то меня не пускает форум сегодня ...4 раза пытаюсь сообщение отправить,а все никак,если уйду по английски,значит читаю
|
|
| |