ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| |
anastas |
Суббота, 07.07.2012, 21:54 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (07.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- Quote (OJIEHbKA) У нас целое событие было, всем знакомым хвастался
|
|
| |
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 22:03 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Опять смеюсь.....Да, я тоже с голосами радует хоть я не одна Quote (Непоседа) Сёмка мне сейчас позвонил и говорит:Светьяна Боисовна,Сёма стал мужчиной........не рано ему,а?..... Quote (Татьяна-1) А может поэтому он так радовался когда узнал, что он маЙчик, а не как ты - женЧина))))))))))))
красавчек Quote (Татьяна-1) Все...удаляюсь...попозже постараюсь заглянуть))))))))))
Quote (Ирина_М) Это как моя Лера в свое время приходит из садика и заявляет, мама мы с Ваней женимся, Quote (Ирина_М) неееет мы же уже целовались и что теперь дружат они....знаются...  Добавлено (07.07.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Привет всем!!! привет Оленька
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 22:03 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) и что теперь дружат они....знаются. нет, она уже и не помнит наверное
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.07.2012, 22:28 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи, роднульки!!!!! До завтра.
|
|
| |
Тоша |
Суббота, 07.07.2012, 22:32 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) нет, она уже и не помнит наверное а мамочка помнит всё Quote (anastas) Спокойной ночи, роднульки!!!!! До завтра. спокойной ночи Валюша
|
|
| | |
Ирина_М |
Суббота, 07.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |

| Спокойной всем ночи!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.07.2012, 23:26 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Аха, и оторванная тоже Молодцы тдевченки Quote (Тоша) кто то может на "Мальдивах" отдыхать пока ребёнок служит...а кто то не ест не спит целый год....итд...у каждого человека разной степени болевой порог...так и здесь...т Да, Марин я поседела по полной с каждым своим служивым..Итого 5 раз..муж...и дети...теперь служит 6 племянничек..седею..дальше..красюсь..однако...Добавлено (07.07.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (malena) фоток у меня мульоён! Quote (Татьяна-1) мы вжеж этот мульён хотим лицезреть!! Quote (Ирина_М) молодцы!!!! Quote (Ирина_М) поживут квартиранты, пустила на условиях что денег с них брать не буду, только свет оплачивать будут и самое главное собаку кормит Quote (Ирина_М) 18ого 50 минут буду в Ижевске стоять, Ларку так хочется увидеть! совсем она что то у нас пропала Quote (Ирина_М) стрелку с Ларочкой забила Quote (CDBN) дурочка улыбаюсь Ой ВСе у нас Хорошо,завидуюИРишкавстретиться сЛпарой,Жаль 18 не попадет в Мурманск.. Ленуся заулыбалась выходит..чую..из....Добавлено (07.07.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Пора самой уж участвовать в таких встречах.. Quote (Тоша) я хорошо завидую,я радуюсь... Quote (Тоша) .улыбаться зачем мол при этом не понимаает чел..это же форум наш. Quote (Наталья_АЛ) а в три Quote (Ирина_М) однопалатницы понимают Quote (Татьяна-1) виновата! НЕревите..ВСе..!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 07.07.2012, 23:30 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |

| всем приветики))))) ...все сплят чели уже?Добавлено (07.07.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) НЕревите..ВСе..! Натуль че все ревут то?? мож помочь..а??
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.07.2012, 23:33 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Мож вместе её навестим? Quote (Тоша) другое заболевание Навестим..сговоримся...и Марину ТОшу соблазним... Quote (Наталья_АЛ) Пока Леха в армии Семик тебе внуков подгонит Настоящий МужиК...Добавлено (07.07.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) мож помочь..а?? ёё нужна срочная..нужно деньгамивсех снабдить для встреч...и прочих похождений..уже идет нехватнка зарплат а хотелось встречь..вот и ревут...ё
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 07.07.2012, 23:43 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Это мы с Яной с утра трудились. пока все дрыхли.... молодцы девченки!!! за всех написюкали  Добавлено (07.07.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) вот и ревут...ё ясны...нда...поентому поводу моно много слезов пролить..у меня хоть одно успокоение скоро Иришка приедит..а потом и многие сказали приедут такчто будет типа слета в Тольятти  Добавлено (07.07.2012, 23:38) --------------------------------------------- седня с племяшкой связь хоть наладилась. слава богу сами в порядке..она в Геленджике живет..с дачи еле выбралися..по горе ползли обходя оплзень..дом машину затопило правда..да эт все наживное.. Добавлено (07.07.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Сёма стал мужчиной........не рано ему,а? неее..в самый раз Quote (Наталья_АЛ) Пока Леха в армии Семик тебе внуков подгонит точно-точно.. Quote (Татьяна-1) .попозже постараюсь заглянуть)) ну давай ужо попозже насталоДобавлено (07.07.2012, 23:43) --------------------------------------------- у нас все перекопала не нашла ниче про Гатчино..наши никто там небыл??у подруги сына туда отправили.седдня утром должен быть уже в части.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.07.2012, 23:52 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) седня с племяшкой связь хоть наладилась. слава богу сами в порядке. Господи,дай бог живы,вот страсти... Quote (Еленатлт) про Гатчино ВСе выясним... Quote (Еленатлт) Иришка приедит..а потом и многие сказали приедут Одна радость...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 07.07.2012, 23:56 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) ,вот страсти. ага..как в кино блин..сутки немогла дозвониться..незнали че у них да как..по телику одни страсти Quote (НаталиН) Одна радость... зато какая!!!!!Добавлено (07.07.2012, 23:56) --------------------------------------------- а ведь в Новоросийске вроде собирались с матери встречаться??как теперь то??
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 08.07.2012, 00:14 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) в Новоросийске вроде собирались Лен мне туда не в радость,только кони двинуть невыдержу...Добавлено (08.07.2012, 00:14) --------------------------------------------- Яж северная???
|
|
| |
|