Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 10:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Азовчанка Понедельник, 09.07.2012, 15:27 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
я ж теперича че крутая..с фотиком..теперь буду баловаться

ПАПАРАЦЦИ!!!!и Давай будем ждать новых картинок!!!! Ну а твой мне больше с гитарой по нраву....чем в маске из фильма жуткого "Крик" .У нас такая же у Ильи дома валяется.....тоже видно одного поля ягода...

НаталиН Понедельник, 09.07.2012, 16:55 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
мчсзвонили чтоб спасли их.им сказали вы не наша городская зона.а дача..сами спасайтесь.. ....вот так..

Во дела..дача уже по побарабану,лишь бы сами были ..помоги людям...
Quote (Азовчанка)
ОКСАНА - 5 УРАГАНЧИК появлялась???? Я смс отослала - без ответа.В связи с трагедией на КУБАНИ очень беспокоюсь так как не знаю где её дача

Оксанка где то там, но точно я тоже не знаю...не видела ее ,не появлялась..
Она мне телефон давала Североморский.,для Москвичей,неделю назад..

Добавлено (09.07.2012, 16:19)
---------------------------------------------
Quote (prostogaliy)
Неспящим привет!

УПС...Классная фотовка....

Добавлено (09.07.2012, 16:21)
Quote (Алиенора)
класс!!!

ОТличные фотки отчет по Угличу...

Добавлено (09.07.2012, 16:44)
ОТ Оксаны5.СООБЩЕНИЕ....
Натусенька мы нормально, Крымск от нас 60 км тут тепло хорошо, да и там никаких сверхестесственных дождей не было что то скрывают не может быть что такая волна в 7 метров за 2 минуты затопила весь город ужас просто бедные люди это не передать жертв будет еще больше еще сколько под грязью найдут и сколько не найдут, ходила сейчас узнала у нас тут через дорогу детский сад там вещи и помощь собирают для крымской вот пойду вещи Ангелинкины завтра отнесу у меня столько вещей у нее есть платья по одному разу одеваны ну есть и такие вещи только во дворе одеть ну там все сгодиться, была бы машина я бы и отвезла бы но на автобусе мне уже и ехать некогда послезавтра сынуля младший приезжает буду готовиться дети хотели на море поехать в геленджике договорились там у кого то остановиться а теперь не знаю пусть куда нибудь в другое место едут там в геленджике разруха полная ужасть, так что у нас все хорошо Слава БОГУ, как у меня мать говорит такие су..и как я не сдыхают так шо не сдохнем будем жить

Добавлено (09.07.2012, 16:52)
ОТ ОКСАНОЧКИ 5,
спасибооооооооооооо Натусенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да тут еще в новостях говорит глава района что была бегущая строка брешет не было никакой бегущей строки я в ту ночь до 5 утра смотрела телевизор и в 4 утра помотрела новости по россии 24 краснодар показывали только геленджик про крымск ни слова не было сказано ни по одному местному каналу я в 5 только спать пошла посмотрела последние новости и ни слова о крымске а там уже гибли люди и ни каких предупреждений вообще брешут глава района то и дело Ткачеву и путину в глаза заглядывает боятся сволочи а люди пострадали конечно те у кого саманные дома разрушены тем новые и по лучше постороят и если ни кого не потеряли из близких то может и хорошо дай БОГ им пережить весь кошмар а вот тем кто потерял сына дочь мужа отца и самых близких вот горе где и тем у кого вроде и дом цел а сколько нужно средств чтобы восстановить да дадут 150 тыс на них и на стройматериал не хватит не то чтобы сделать да еще и наживаться будут некоторые на чужой беде

Добавлено (09.07.2012, 16:54)
даааа там неизвестно что открыли но представь за 2 минуты 7 метров воды откуда взялись 7ми метровая волна захлестнула город там и водохранилище то столько воды нет это как будто взяли чашу и опрокинули так получается но в том водохранилище по виду и воды столько нет в общем кошмар если только какое-то произошло землятресение но его тоже не было тогда откуда столько воды с грязью ??????????? там не просто вода а грязь

Добавлено (09.07.2012, 16:55)
от нас рядом конечно мы на север с крымской уезжаем всегда а теперь наверно самолетом полетим папа наш говорит вроде как наскребем и у нас удобно сделали с краснодара за один день и прилетим

Азовчанка Понедельник, 09.07.2012, 16:57 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
через дорогу детский сад там вещи и помощь собирают для крымской вот пойду вещи Ангелинкины завтра отнесу у меня столько вещей у нее есть платья по одному разу одеваны ну есть и такие вещи только во дворе одеть ну там все сгодиться, была бы машина я бы и отвезла

Узнаю !!! Наша Оксана!!!! Пойду ещё СМС кину..Может номер она местный приобрела????Нат, а ты её номер какой знаешь??? Кинь в личку?

НаталиН Понедельник, 09.07.2012, 17:00 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Узнаю !!! Наша Оксана!!!! Пойду ещё СМС кину..Может номер она местный приобрела????Нат, а ты её номер какой знаешь??? Кинь в личку?

ОТ ОКСАНЫ-вот пока тут хоть загружается я на мтсе а он собака вообще нетянет у нас тут предгорье и помехи видно да я все мегабайты..........Ирин у меня ее МТС номер...

Азовчанка Понедельник, 09.07.2012, 17:46 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Ирин у меня ее МТС номер...

Я на этот номер СМС и отсылала ...Может просто не заметила...

CDBN Понедельник, 09.07.2012, 18:03 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!! Вчера " враги" к вам не пропустили, читать ещё с трудом могла, а писать никак....в Одноклассниках промышляла, вылавливала вас, чтоб переговорить хоть чуть-чуть и на Светку налюбовалась! up

Малена, знаю, что в отъезде, не увидишь, но всё равно СПАСИБО!!!! Байкал -для меня особенное место, такая радость благодаря вам, свидание! Янка - какая красавица уже!!! Необыкновенно хороша!!! А Надюха -героиня, помню температуру той водички, а у неё заплыв, СИЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! просила почистить, но у меня пока рука не поднимается, пусть ещё повисят чуть-чуть, вдруг не все видели....

luba-dlr Понедельник, 09.07.2012, 19:26 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
а дела передать некому не мои проблемы уже

Иришка не парься!главное что бы у тебя все нормально было
Quote (Еленатлт)
че крутая..с фотиком..теперь буд

http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif:up: up
всем привет!!!!

НаталиН Понедельник, 09.07.2012, 20:09 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
всем привет!!!!
/
Привет...
Quote (CDBN)
Приветик всем!!! Вчера " враги" к вам не пропустили

Было дело не все договорили.на полуслове.....

ladyn2007 Понедельник, 09.07.2012, 20:09 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
вы не наша городская зона.а дача..сами спасайтесь..

НаталиН Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
СМС и отсылала ...Может просто не заметила...

Может плохо берет..ИРин...связь...

Мурлышка Понедельник, 09.07.2012, 20:11 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Дети мои вернулись с нашествия. Выехали вчера в 24-00, приехали в 5-30 утра.
Одна большая пробка от Завидово до Москвы.
Почти ночь не спала. Вроде не нервничаю, а спать не могу.
А утром еще муж на обследование поехал, я волновалась, но почти все в норме.

И сейчас меня так срубило. Совсем я нестрессоустойчивая стала.

НаталиН Понедельник, 09.07.2012, 20:13 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Дети мои вернулись с нашествия.

Quote (Мурлышка)
муж на обследование поехал

Quote (Мурлышка)
Совсем я нестрессоустойчивая стала.

НУ разве так можно,держись руками...

luba-dlr Понедельник, 09.07.2012, 20:19 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
сейчас меня так срубило. Совсе

держись дорогая .... мы с тобой... yes

Азовчанка Понедельник, 09.07.2012, 20:25 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

ОЧЕНЬ ЖУТКО ОПИСАНО В ЭТОМ БЛОГЕ.МУЖЧИНА СПАСАЛСЯ С ДОЧКОЙ....
Нижняя Баканка. Исповедь очевидца. Пусть все знают, что действительно случилось в эту страшную ночь.

ИСПОВЕДЬ ОЧЕВИДЦА.НИЖНЯЯ БАКАНКА

НаталиН Понедельник, 09.07.2012, 20:28 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
МУЖЧИНА СПАСАЛСЯ С ДОЧКОЙ.

Ирин я прочитала,еще в мире.Ужас.Страх.Даже и слов нет.Боль.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика