|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 22:19 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Свет, по приезду чесаться не буду))) Свееееет-Непоседа, она чистая будетЬ))))))))))))) Quote (CDBN) А я не рыбак, но рыбу оченно люблю, значит и мой праздник? Ну так тем более...наливаю!!!!!!!!!!! Светланка с Валюшкой тож поддерживают праздник наш...сейчас и остальной честной народ подтянется!!!!!!!!!! Я тут на след Оленькиного погребка-подвальчика напала...Оль - Ждущая, я уж девчат в него приглашу...ладно?...я ж знаю, что ругатьси не будешь))))))) А теперь...танцуют все..заодно и пошаманим всем на все хорошее!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:20 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

|
Нашлось случайно и сразу про Кузю подумалось...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:21 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .На работу хожу в перчатках и куртке теплой вот это парадоксы.....надо срочно-срочно к нам в тепло)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А теперь...танцуют все так я умею
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 10.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Такая жара, что даже выпить не тянет Не то что выпить, лаже шевелиться не в моготу, а у нас еще всю ночь шел дождь, а сегодня днем +28 Я даже на дачу не поехала сегодня
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:23 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Нашлось случайно и сразу про Кузю подумалось... Quote (Татьяна-1) заодно и пошаманим всем на все хорошее!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:24 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А теперь...танцуют все..заодно и пошаманим всем на все хорошее!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Танюшка за угощение, щедрая душа, гулять так гулять!!!!!!! Quote (CDBN) Нашлось случайно и сразу про Кузю подумалось...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 22:25 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот как с Танюхой бутылочку шампанского раздавили, так с тех пор я в завязке.....вот такая...опа0)) Приезжай - развяжемсиииии...а может еще крепче узелок завяжем...как получится...по настроению)))))))))) Quote (Алиенора) зато старый район москвы и площадь трех вокзалов - рукой подать)))))))) Райончик такой знакомый...почти родной за последние 1,5 года)))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:26 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) у нас еще всю ночь шел дождь, а сегодня днем +28 и у нас также. я даже сначала подумала (в 5 утра), что на работу поплыву. стала вспоминать где мои калоши и зонт, но к 6 утра капать перестало...и парит весь день...ну очччень душно...
сейчас покажу вид из окна моего рабочего кабинета
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 10.07.2012, 22:26 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночки всем!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:27 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

|
Свет, а этот сразу о Шуре напомнил, хоть и породы разные
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 22:28 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброй ночки всем! Привет, Иришка!!! Чумоданы упаковала уже???
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:28 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброй ночки всем!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:29 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) развяжемсиииии...а может еще крепче узелок завяжем. узелок завяжется..узелок развяжется..... Quote (Татьяна-1) почти родной за последние 1,5 года))))))
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 10.07.2012, 22:31 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Девулечки, добрый вечер! Насмотрелась фоток, сынули, доченьки наши форумские просто красавцы, впрочем, как и мамы. Quote (CDBN) с кем то ведь щляется каждый вечер??? Не так давно младший наш объяснял мне суть юношеских отношений, у молодого человека могут быть подружка(и) и девушка, подружка это соседка по подъезду, дому, одноклассница, подруга детства, ...... с ней родителей можно и не знакомить, зачем их напрягать, ведь подружек может быть много, а вот с девушкой связывают более романтические чувства, она может оказаться будущей женой, с ней родителей надо обязательно познакомить. Так что Лена, по Димкиной философии, дама с которой ребенок твой щляется каждый вечер, это просто подружка, он еще в поиске своей девушки.
|
| |
| |