|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:04 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Присоединяюсь!!!!!! Такая жара, что даже выпить не тянет. Вот как с Танюхой бутылочку шампанского раздавили, так с тех пор я в завязке.....вот такая...опа0))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:06 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..Евгения нас разлюбила может???? Как бы не случилось чего? В Одноклассниках тоже молчит?
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:12 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а он: -А я им говорю я на работе, мне нельзя))) Серьезен, однако!!! Работа прежде всего Quote (Татьяна-1) типа у нас мужиков нет! одни термисты!. Quote (Наталья_АЛ) А у нас их тем более нуту одни колек(г)и Да...плохи дела......Вроде мужик - но в то же время коллега-термист, значит и не мужик вовсе.... Quote (Алиенора) а наша подружка никуда не уходит. ежели пришла, то с ночевкой... Подружка все та же - Натали? Quote (CDBN) И я тоже всегда ищу сообщения из Магадана, они как соломинка в этой непростой жизни...Лен, мы тебя очень очень любим!!! Подписываюсь под каждым словом........Леночка, мы с тобой.. Quote (CDBN) про аринушку всё понятно, но всё равно не хватает, и Женька совсем пропала Женя появляется периодически......Марина L125 тож потерялась......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:13 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) новоселье у нас!!! как обоснуюсь, так сразу же отметим это дело...жаль только, что здание невысокое. сейчас я на 11 этаже, а буду на 4, а выше только крыша. зато старый район москвы и площадь трех вокзалов - рукой подать)))))))) Quote (CDBN) Почему то я сегодня про вас с Серёгой думала? Знаешь, к какому выводу пришла? Ты великая женщина! о как!!!! а я сегодня справку от нашего коллеги из Омска читала и тоже про тебя вспоминала))))))))))))) а вывод, Лен, ты сделала ошибочный...я в ситуациях, когда это касается отношений с мужчинами. у меня с ними только дружить получается...правда не всех это устраивает, но мне это совершенно не интересно...а Серега просто за это время стал роднее родного и мне его почему то по человечески жалко, хотя есть вещи, которые я ему никогда не прощу (в данном случае придерживаюсь изчерения одного философа. правда забыла какого, - прощать и забывать это выбрасывать за окно драгоценный приобретенный опыт). Quote (CDBN) А я не рыбак, но рыбу оченно люблю, значит и мой праздник? твой твой, Лен. даже больше, чем тех, кто рыбу ловит
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Такая жара, что даже выпить не тянет. Тебя от жары плющит, а я от холода ничего не хочу...От пива еще сильней змерзну....На работу хожу в перчатках и куртке теплой
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:16 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) В Одноклассниках тоже молчит? там вижу, что появляется изредка....Жень, отзовись Quote (anastas) Вроде мужик - но в то же время коллега-термист, значит и не мужик вовсе. все...я под диваном Quote (anastas) Подружка все та же - Натали? она самая..собственной персоной Quote (anastas) ..Марина L125 тож потерялась.... в одноклассниках частенько ее вижу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 22:19 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Свет, по приезду чесаться не буду))) Свееееет-Непоседа, она чистая будетЬ))))))))))))) Quote (CDBN) А я не рыбак, но рыбу оченно люблю, значит и мой праздник? Ну так тем более...наливаю!!!!!!!!!!! Светланка с Валюшкой тож поддерживают праздник наш...сейчас и остальной честной народ подтянется!!!!!!!!!! Я тут на след Оленькиного погребка-подвальчика напала...Оль - Ждущая, я уж девчат в него приглашу...ладно?...я ж знаю, что ругатьси не будешь))))))) А теперь...танцуют все..заодно и пошаманим всем на все хорошее!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:20 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

|
Нашлось случайно и сразу про Кузю подумалось...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:21 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .На работу хожу в перчатках и куртке теплой вот это парадоксы.....надо срочно-срочно к нам в тепло)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А теперь...танцуют все так я умею
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 10.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Такая жара, что даже выпить не тянет Не то что выпить, лаже шевелиться не в моготу, а у нас еще всю ночь шел дождь, а сегодня днем +28 Я даже на дачу не поехала сегодня
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:23 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Нашлось случайно и сразу про Кузю подумалось... Quote (Татьяна-1) заодно и пошаманим всем на все хорошее!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:24 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А теперь...танцуют все..заодно и пошаманим всем на все хорошее!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Танюшка за угощение, щедрая душа, гулять так гулять!!!!!!! Quote (CDBN) Нашлось случайно и сразу про Кузю подумалось...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 22:25 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот как с Танюхой бутылочку шампанского раздавили, так с тех пор я в завязке.....вот такая...опа0)) Приезжай - развяжемсиииии...а может еще крепче узелок завяжем...как получится...по настроению)))))))))) Quote (Алиенора) зато старый район москвы и площадь трех вокзалов - рукой подать)))))))) Райончик такой знакомый...почти родной за последние 1,5 года)))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:26 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) у нас еще всю ночь шел дождь, а сегодня днем +28 и у нас также. я даже сначала подумала (в 5 утра), что на работу поплыву. стала вспоминать где мои калоши и зонт, но к 6 утра капать перестало...и парит весь день...ну очччень душно...
сейчас покажу вид из окна моего рабочего кабинета
|
| |
| |