Димка красавчик...сколько девчонок вокруг вьется, так и заарканят скоро.....
дак ну не вьются.. он жеж дома сидит... а работать начал в кафешке - ржет. девицы все познакомиться хотят. а я у него спрашиваю - А ты чо? а он: -А я им говорю я на работе, мне нельзя)))))))))))))))))))))))))))
в новое? так там мож кондиционеры - хоть остужаться будете)))))))))
оно старое..1911 года постройки (сегодня в инете выяснила) там раньше было общежитие-пансион какого то общества содействия девицам евангелистского вероисповедания))0 о как.. а потом подстанция переливания крови..теперь вот мы заселяемся. кандиционеры там есть, но не во всех кабинетах (в моем есть), но обещают потом когда-нибудь во все поставить. а в нонешнем здании у нас сейчас единую систему кандиционирования проводят...так что скоро там народ балдеть будет. там и сейчас в большинстве кабинетов кандишины стоят, но не в моем, конечно же((( у меня даже движения воздуха нет в кабинете..а в коридор можно с веником выходить и париться....
Quote (Татьяна-1)
ты в августе зато сможешь и спеть, и станцевать...да еще и в такой чудесной компании...со Светиком и Валюшкой!!!
готовлюсь уже...будет весело. Непоседа, чавой то там у тебя?????
что будем делать?? и надо ли вообще что-то предпринимать???
Quote (Татьяна-1)
.мы за тебя радые)))))))
я тоже радуваюсь..
тока вот сегодня выяснилось, что ключей от моего кабинета нет и никто не знает где они и есть ли вообще...это радует. меня всегда бардак радует....для меня бардак в системе залог стабильности....
нет))) в смысле невест нет..... чо та как то вот так.....
Пять раз прочитала, пока дошло...А как дошло, могу подписаться, вот и у нас " чо так как то вот так...", хотя с кем то ведь щляется каждый вечер???
Quote (Татьяна-1)
Леночка-магаданочка порадовала своим присутствием, всегда вольно или невольно ищу ее сообщения...держись, родной наш человечек!!! мы всегда незримо рядом с тобой, не смотря на тысячи километров разделяющих нас друг от друга!!!
И я тоже всегда ищу сообщения из Магадана, они как соломинка в этой непростой жизни...Лен, мы тебя очень очень любим!!!
И вообще не хватает некоторых сообщений, особенно когда долго ники не высвечиваются, как то неуютно становится....про аринушку всё понятно, но всё равно не хватает, и Женька совсем пропала
что же так душно то...два года назад летом была такая же фигня и душ не помогает..если только там поселиться и жить...воду горячую у нас 23 июля отключают..3 августа включают. значит в Питер поеду чистая)))))) хотя у меня нагреватель же есть.....Свет, по приезду чесаться не буду)))
Почему то я сегодня про вас с Серёгой думала? Знаешь, к какому выводу пришла? Ты великая женщина! Если знать, почему вы расстались, то восхищение тобой только увеличивается...Сделать так, чтобы у мужика возникло желание дорасти хотя бы до дружбы с тобой , на это способна только настоящая ЖЕНЩИНА!
Quote (Татьяна-1)
Прошу всех к столу!!! За рыбаков!!!
А я не рыбак, но рыбу оченно люблю, значит и мой праздник?