|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:31 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброй ночки всем! Ирина Батьковна пожаловали Quote (CDBN) Свет, а этот сразу о Шуре напомнил, хоть и породы разные ага. я ему тоже всегда говорю - лицо попроще сделай
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 10.07.2012, 22:32 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Чумоданы упаковала уже??? чумоданы фигня А вот в Серегин адрес все маты сегодня сложила, уехал инструмент не собрал, а я бензопилу разобрать не могу, болт там прикипел видимо, а в собранном виде она не в одну коробку не входит надо опять по магазинам носиться длинную искать
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 10.07.2012, 22:33 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:33 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, представляете я что учудила - короче, отправляла документы Настины на поступление и решила, что корка (аттестат) такая тяжелая и она никому не нужна, важны же внутренности Сегодня звонила тетка с приемной комиссии и сказала, что у нас только вкладыши, а самого аттестата НЕТ Видимо эта самая тяжелая корка и Есть Аттестат Раньше все было прописано на этих самых корках, только чуть мягче они были. Теперь можно сотрясение мозга получить.......Завтра пойду досылать эту самую Корку, на которой написано, что это аттестат о полном среднем образовании. Наверное больше никто бы до такого не додумался.......И еще сказали, что прошла Настя на бюджет......
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 22:34 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пять раз прочитала, пока дошло.. эт я так написала балда что совсем непонятно)))))))))))) ну Ленка Ленку всегда поймет... в конце концов)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:35 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девулечки, добрый вечер! привет
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:35 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Танюшка, привет!!!!!! только вчера о тебе Лена cdbn вспоминала, что давненько не показываешься.....Как ваши дела?
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 22:37 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) uote (lindski) а он: -А я им говорю я на работе, мне нельзя)))
Серьезен, однако!!! Работа прежде всего да лень ему наверное)))) ну и так то не положено))0 на работе то))))) Quote (anastas) От пива еще сильней змерзну.. эт сначала замерзнешь, а потом очень даже согреешься)))
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Вторник, 10.07.2012, 22:38 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) И еще сказали, что прошла Настя на бюджет.... здорово!!! Очень рада за вас, Валюш! Служака, Танюш, привет! Не пропадай на долго, а, волнуемся ведь
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 22:38 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сейчас покажу вид из окна моего рабочего кабинета Я представила как к своему окну рабочего кабинета только с чем-то мал-мальски фотографирующим подойду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:40 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Добрый Quote (anastas) ..И еще сказали, что прошла Настя на бюджет.... вот это радость так радость. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! что ли....мои поздравления.. ну молодец Настена  Добавлено (10.07.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) а моему пора бы уже .... захотелось затянуть - ямщик, не гони лошадей..
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:40 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброй ночки всем! Иришка, привет!!!!!! Quote (Лизетта) Девулечки, добрый вечер! Алена, Quote (Лизетта) Так что Лена, по Димкиной философии, дама с которой ребенок твой щляется каждый вечер, это просто подружка, он еще в поиске своей девушки. Все верно говорит твой Димка...так оно и есть. Quote (Ирина_М) надо опять по магазинам носиться длинную искать Покой нам только снится......
|
| |
| |
|
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:43 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот это радость так радость. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! что ли....мои поздравления.. ну молодец Настена Спасибо, Светик!!!!! Конечно это предварительное решение Но надеюсь ничего не изменится(ТТТ) Только успеть эту несчастную корку отправить.....завтра побегу на почту....
|
| |
| |