|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:09 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.07.2012, 22:11 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду погуляю, дождь в нашем районе сегодня не пошел, хотя все сверкало и гремело по разным сторонам. Нам не повезло( или повезло).
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:14 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

|
А здесь во втором ряду справа в белом сарафанчике ещё одна моя племяшка- Эден.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 22:16 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) я до вечера воскресенья наслаждаюсь природой а я торчу в душном мегаполисе
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:17 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я сегодня тоже уже пошла. Второй час, а ещё надо кой-какие делишки перед отъездом доделать... приеду и к вам!!!!
Quote (Алиенора) крестницу, Жень.
Свет, всё равно умница-красавица!!! Такую девочку хочется баловать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 22:21 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| пока, Леночек. Хорошего отдыха Quote (Таро) Пойду погуляю, а я пойду спать. Леха сегодян пришел один и уже завалился спать. Шуршман тоже дремлет на диване....вот и я пораньше залягу...завтра с утра обещала Шурику его горшок убрать)))))) сегодня было лень. Quote (jili) А здесь во втором ряду справа в белом сарафанчике ещё одна моя племяшка- Эден. ты богатая тетушка!!!!!! фотографии очень красиво оформлены, с душой, любовью и большим умением девчонки - очаровашки  Добавлено (12.07.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) Вот только хотела тайну раскрыть, а Лена сбегает. а мне нельзя ее раскрыть????
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:25 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Фотка тока одна - Надя упаренная в дороге, а Лена после пробежки до трассы Кяхтинской...
Нет, ну нужно же что-то делать. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Все встречаются, общаются в реале, а я... Отличная фотография. Как будто и не было ни дороги, ни пробежки.
Quote (Алиенора) ты богатая тетушка!!!!!
Я очень богатая!! У меня племянников... Сразу и не сосчитать. Но почти все за границами. В Саратове только 6 человек. Ещё трое во Пскове. Мужниных не считаю. Хотя они вроде бы тоже как племянники.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 22:25 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Жень, мы вдвоем. все сбегли...я тоже спать. завтра наверное не нарисуюсь. буду с подругой встречаться. с марта не виделись. так что.......До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:29 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, мы вдвоем. все сбегли...я тоже спать.
Да я тоже. У нас жил котёнок ребят. Нужно было с ним в ветлечебницу походить на уколы. Жил неделю. Высыпаться не давал. Но сейчас, когда они его увезли, скучаю по этому шкоднику. Надеюсь, что сегодня отосплюсь. Пока пока.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:43 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи. Завтра
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 22:47 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| jili, эх, Евгения))))))) уже убрала сообщение свое волнительное))0 а я только отзыв на него написала, как меня выбросило с форума. УРА!!!!!!!!! Ты счастливая, Женечка!!!!! ТТТ. Пусть все сложится самым наилучшим образом, а по другому у наших форумских быть не может  Добавлено (12.07.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (jili) скучаю по этому шкоднику.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:51 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) jili, эх, Евгения))))))) уже убрала сообщение свое волнительное
Свет, кто не успел, тот опоздал! Я ж обещала. Это моя маленькая сладкая месть.Только теперь это наша с тобой тайна.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 22:59 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ты счастливая, Женечка!!!!! ТТТ. Пусть все сложится самым наилучшим образом, а по другому у наших форумских быть не может
В крайний раз и ухожу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.07.2012, 07:00 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| Чет я не пОняла. А где все????????? Вот же ничего себе... Доброе утро, СТРАНА РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 13.07.2012, 07:22 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светуль, привет! Не очень привычно видеть тебя в это время. Как-то Запад в это время на работку собирается Добавлено (13.07.2012, 07:15) --------------------------------------------- jili, Женечка, племянницы - замечательные...... Очень понравились фотографии. Умничка. Добавлено (13.07.2012, 07:22) --------------------------------------------- Восток, восток!!!! Прогуляли построение!
Привет, страна! С добрым утром! Удачной пятницы и прекрасных выходных! Прочитала переписку вашу, девчата!. Разделяю негодование и возмущение нашей медициной и образованием. Не нужны у нас здоровые и образованные люди. Да и вообще люди. Учителя иногда шутят: "Идеальная школа - школа без детей". Вот и сейчас получается: идеальная страна - страна без людей. Грустненько. Однако......девчата, вперед..... в выходные с хорошим настроением 
|
| |
| |