|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
anastas |
Четверг, 12.07.2012, 21:22 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет Quote (Rimka) Обсуждать с Владом историю социально-политических учений, вспоминать с Сашкой матанализ (ее 10 класс =2 курс моего матмеха), разбирать с Дашкой партитуры... Да!!!! yes yes yes yes Не скучно Я всегда восхищаюсь одаренными и трудолюбивыми детьми, которые знают, чего хотят добиться в жизни. Рим, гордимся вместе с тобой. Quote (бируте) написал ...не знаю какой вариант...А и Б ответил всё, в С не ответил на два.. Молодчина!!!! Quote (бируте) пед. Университет , физкультурный фак-тет Педагог будущий Quote (Rimka) забежал - перекусил - побежал дальше
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 21:24 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я сегодня прочитала про стандарты, что ждут нас с 20-го года, что-то мне совсем жутко стало....Педагоги, вы , наверное, больше знаете, просветите, неужели приняли? Да, Лена, вот такое образование предстоит нашим внукам! И даже некоторым детям. Я конечно ЗА профильность в старшей школе, но не так же! Вот скажем у Сашки моей 8 часов физики и 10 математики (физмат класс), но все остальные предметы им преподают в полном объеме - и литературу (пусть не так как ГУМ-классу, но и не меньше чем должно быть) и биологию и географию. А то что предлагается по новому стандарту..... ссылка на интервью директора СУНЦа
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 21:25 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, Ваше Величество!!! Quote (Алиенора) ни того ни другого однозначно не грозит Quote (Алиенора) да я нищая как амбарная мышь)))) только пенсия да зарплата государева...усе. ни капли собственности. даже в квартире муниципальной живу
Свет, видно плохая из меня гадалка!!! Хотя... Всё ещё может случиться!!! Пусть так и будет!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 21:28 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Свет, ты что? а я чё???? я ничё
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 21:31 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девчонки, привет привет, Валюш Quote (jili) Приветик, Ваше Величество!!! упс.....ну ты, Жень, даешь издеваишьси))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (jili) Всё ещё может случиться!!! Пусть так и будет!!!!! только не со мной))))) но за пожелание огромное спасибо
|
| |
| |
|
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 21:36 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) завтра заявление на увольнение напишу и от того с какого числа уволят будет зависеть на какое число билеты брать, планирую на 17 или 19
УПС!!! Вот это да!!! Иринка -то ведь вот-вот переедет в другой город?! Как-то я так читала, что только увидела её сообщение об этом? А куда? Иринка, удачи тебе на новом месте и счастья огромного тебе и деткам твоим!!!!
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 21:37 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| И я до завтра!!! Всем пока!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 21:42 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) едем на прогулку....выходим из ммашины, идем на берег, Андрей Танюхин говорит - идите вставайте буду фотографировать. вам же для отчета надо О!!! Наш человек!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 21:44 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) У нашей Алиеноры мнооооооооооого земли. Она хвасталась недавно..... вот чес слово, ничего нет. земля бывшего мужа, а дом в деревне сыну принадлежит
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.07.2012, 21:44 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| А в Тольятти едет наша девушка! Там ее Леночка ждет. Сережа уже там трудится.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 12.07.2012, 21:45 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) на интервью директора СУНЦа Всё равно не понятно мне....Элитарные мы уничтожаем, т.к. за справедливость ....А массы, так сказать, лишаем даже того, что они имеют сейчас? Странная логика и политика...Ну убейте, не понимаю, как может быть образованным человек, у которого в багаже четыре обязательных предмета, два из которых физкультура и ОБЖ? Правда расщедрились, за бесплатно можно ещё два выбрать, но список для выбора, тоже странноват с моей точки зрения? Остальное я так понимаю по желанию и платно? Тогда у меня возникает вопрос, а во что же обойдётся среднее образование? Иван учился в частной школе, сейчас обучение там стоит 10000 руб. в месяц...Пыталась считать по очень усреднённым расценкам, у меня просто космическая сумма получилась, чтобы дать ребёнку тот же объём знаний, что сейчас в средней обычной школе, что-то около 50-60 тыс. кто сможет позволить себе??? Дай бог, чтобы я ошибалась, чего -то не так поняла, иначе реально страшно становится...Завтра в Гласе народа вроде как обсуждать будут этот вопрос, жаль посмотреть не смогу, уезжаем...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 12.07.2012, 21:46 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) И я до завтра!!! Ну вот, не успели придти, а уже уходите...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.07.2012, 21:46 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| к Леночке в Тольятти Quote (jili) О!!! Наш человек!!! агась
|
| |
| |