Соня, Сын когда был маленький любил, чтобы ему читали. А лет в 7 пристрастился к чтению так, что до сих пор это его любимое занятие. Приучился с серии детских детективов. А знакомая девочка так и не стала читать: в старших классах училась и ничего по программе не читала. Мама ее читала, а потом ей пересказывала.
Юльчик, да вот с утра было 10 минут свободных, говорю Шуре - давай зайдем на форум пожелаем всем доброго утра. зашла, а я оказывается день начинаю. прифигела слегонца....
Юльчик, да вот с утра было 10 минут свободных, говорю Шуре - давай зайдем на форум пожелаем всем доброго утра. зашла, а я оказывается день начинаю. прифигела слегонца....
я ещё в понедельнике ушла в догонялку пока все на дачах догоню наверное фотки привезууут
если что пропустила не ответила простите меня... я вас...
Quote (anastas)
.И еще сказали, что прошла Настя на бюджет......
Quote (south22)
Я тутаа! Я с вами-нами!!!! Я вас лублу!!!!
Quote (Таро)
а там сказали, что 15-го операционный день, если все подходит, то 15-го уже прооперируют..
ну и хорошо ... всё будет отлично мама2сына, Людочка с возвращением!!! фотки посмотрела-девочки красавицы...сын умничка Лена-Малена.....спасибо за фотки....спасибо за экскурс сыночки все красавцы- счастья им....удачи во всём
у нас был страшный сильный лиыень. несколько улиц в москве затопило. да что там улицы. мы же сеглдня в новое здание въехали..и вот в одном из помещений..как с потолка водопад начался (мы на последнем этаже под крышей..типа карлсоны все)...домой пришла мокрая как мыш..зонт не помог... замерзла. купила пива....вчсчтреча с подругой не состоялась. я вымотана..ноги не ходють..до дома еле доползла. мы переехали..блин...
Quote (Таро)
А у меня выезда на дачу в эти выходные не будет
я тоже осчастливливаю мегаполис своим присутствием
Quote (Таро)
Не пахнет
ха..еще как пахнет..шуря только что поиграл в скунса...ж))))
Quote (бируте)
на что он им ответил, что он просто только после службы в армии)))..
вот в этом брутальном молодом человеке я не на миг не сомневаюсь
Quote (jili)
если не ошибаюсь, то ты очень хотела, чтобы Сергей свозил тебя в Одессу. Посмотри. Может передумаешь?
Жень, я сама хотела туда съездить...просто это желание было высказано при сереге вот он и сказал, что туда то он меня точно не довезет))) так что это просто мечта..пока что)))
Quote (бируте) на что он им ответил, что он просто только после службы в армии)))..
Молодец парнишка!!!!Читала,в курсе!!
Quote (Алиенора)
вот в этом брутальном молодом человеке я не на миг не сомневаюсь
И я тоже!!!!!!
А мой с катушек съехал....так "красиво" начал после армии,а теперь одно расстройство..Говорит свою коронную фразу:Армия-не меняет!!!!!А как гордится своими регалиями армейскими и званиями,что прямо ,трындец У меня такое ощущение,что армия на пользу то и не пошла,а только еще больше спеси добавила...вот такой парадокс у нас....Армия-меня вот точно изменила.Чего- то я не в настроении сегодня....усе закругляюсь...
да вот, к сожалению, не меняет..понтов добавляет..но все это проявляется индивидуально. но ты не молчи...говори..проблемы есть..куда без них. сама боялась возвращения из армии больше чем саму армию...частично опасения оправдались..тоже не все в шоколаде..прорвемся...наверное..