Свет, ну что тебе сказать... Как ни хорошо в деревне, но она ж "взаймы", так что не моя... Да и вообще дома лучше! И привет тебе!!!
Добавлено (13.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- Я ещё не читала ничего. Как тут, всё нормально? Увидела только, что Иринка Азовчанка на слёте. Больше из наших никто не поехал?
Как тут, всё нормально? Увидела только, что Иринка Азовчанка на слёте. Больше из наших никто не поехал?
тишина у нас сегодня..полный штиль....все девчонки отдыхают..наслаждаются выходными днями. разехались видать кто куда. а про слет вообще ничего не знаю...кто поехал, когда поехал и поехал ли.....
а про слет вообще ничего не знаю...кто поехал, когда поехал и поехал ли.....
Кто-то из девочек ссылку давал. Слёт посвящён дню рождения форума и проходит в Новороссийске. Но из наших, я так поняла, одна Иринка поехала, она там недалеко.
леха с натахой уехал к ее родителям в зарайск... мы с шурой вдвоем...орелы уже спят..
НУ И НЕ ЧЕГО СКУЧАТЬ ПУСТЬ КАТАЮТСЯ ОНИ ВДВОЁМ ИМ ХОРОШО
МОЙ ВОН ....КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ СТАЛ ГУЛЯШКУ ГУЛЯТЬ... НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЧТО ТО ... ЭТО ДЕЛО...А ВЫ С ШУРОЙ УЖЕ ПО МОРОЖЕНКЕ..И СПИТЕ УЖЕ ..ПОКА Я ВАС ДОГНАЛА ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ ВАМ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Доброе утро, девочки!! Темку тут без меня больную затронули. Хотя дети и отучились в школе, так вы про внуков напомнили:
Quote (Rimka)
вот такое образование предстоит нашим внукам!
Я так понимаю цель ЕГЭ - выпустить как можно больше немотивированных на учёбу балбесов и закрыть нехватку рабочих мест. Много расплодилось филиалов вузов, которые нацелены на это же. Потому всё в наших руках. Наши дети - наши проблемы. Благо, сейчас есть интернет, и не нужно покупать дорогущие энциклопедии. Так можно расширить кургозор и блистать на гуманитарных предметах. По русскому очень помогают диктанты на каждое правило. А математику и физику можно изучить вместе с Заочными школами например здесь , они есть при МИФИ, МГТУ, МГУ... Главное - поддерживать мотивацию, тогда самый средний ребёнок достигает результатов. В интервью директор СУНЦ говорит, что они принимают победителей региональных олимпиад. Этого результата ещё надо достичь, тут одного таланта маловато будет. Так что труд, труд и ещё раз труд. Совместный, нас и детей.
здравствуйте подружки!вот почитала пост Риты-Сары и призадумалась немного, мой пришел с армии обозленным и каким то гиперагресивным, ничего не хотел огрызался, но потихоньку оттаял,я его оставила в покое кормила, задавала обычные житейские вопросы, подумала сам пойдет на контакт когда созреет, так и вышло сам захотел работать, сам пошел работу искать, нашел устроился, работает, говорит на гражданке люди другие, я возражаю те же только под другим углом зрения, но говорит про армию неохотно, так иногда чтото выдаст, я понимаю что это "оттуда", а вообще такое впечатление сначала у меня было, что ему стыдно что он в армии был, но потом поняла что я ошибалась, стыда не было, но есть сожаление, что не доучился, что год потнрян для учебы и т.д., а еще колгда юрист сказал что рекомендация из вч в гражданские вузы не котируется, вообще скис, но вот сейчас вроде маленько успокоился, хочет учиться, говорит не поступлю в этом, год поработаю поступлю в следующем, подали на заочное тоже, но и там проходной 200, а платно не потянем 112000 в год, неподъемная сумма, зарплаты урезали, а если еще и школа платной станет то вообще пипец, МамаНик, Леночка ссылку дала на допобразование, но оно тоже все платное а если еще и закон об интернетинформации прмут, то вообще будет веселуха я вот например согласна былабы платить за такую школу как у Риммы сунц, или как у нас в городе гимназия Салахова, но вот у нас в "деревне", где половина учителей по русски с трудом говорят, за что платить то? придется наверно действительно самим учить детей, только как это все с работой совместить? вот мои девчонки читать никак не хотят, а придется за книги браться, Сережка много читал, поэтому и речь грамотная и пишет без ошибок, а вот Зойка например, писать правильно начала после появления сотового телефонаи режима т9, когда смски писала неправильно режим т9 не находил слово и приходилось его исправлять, вот и научилась, а читать не любила тоже. мы както с моей кумой у нас в колхозе решили на курсы иностранных языков ну пришли там, узнали время обучения подходит, цена вроде не кусачая 3500 в месяц, сертификат дают об окончании, ну пришли, нам дают договор а в том договоре куча ошибок грамматических, мы с кумой переглянулись и решили, что не будем учиться иностранному языку там, где русского не знают, у меня соседка в садике работает, говорит так тяжело работать с детьми не говорящими по русски, их дома не учат русскому, говорят незачем, а как тогда садик, школа,? вот и бежит молодежь с поселка , меняют квартиры, залазят в ипотеки, кредиты, но чтобы не жить тут, а я представила деревни, у нас напрмиер деревня была ну ооочень далеко от городов, в Премской области на границе с Башкирией, там джети с деревень ходили пешком в школу 3 км, иногда зимой в морозы их трактор возил с открытым кузовом, а живут они за счет огородов и скотины, и не будут они платить за доппредметы, нечем, план Далласа работает, скоро основная масса будет неучами