леха с натахой уехал к ее родителям в зарайск... мы с шурой вдвоем...орелы уже спят..
НУ И НЕ ЧЕГО СКУЧАТЬ ПУСТЬ КАТАЮТСЯ ОНИ ВДВОЁМ ИМ ХОРОШО
МОЙ ВОН ....КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ СТАЛ ГУЛЯШКУ ГУЛЯТЬ... НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЧТО ТО ... ЭТО ДЕЛО...А ВЫ С ШУРОЙ УЖЕ ПО МОРОЖЕНКЕ..И СПИТЕ УЖЕ ..ПОКА Я ВАС ДОГНАЛА ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ ВАМ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Доброе утро, девочки!! Темку тут без меня больную затронули. Хотя дети и отучились в школе, так вы про внуков напомнили:
Quote (Rimka)
вот такое образование предстоит нашим внукам!
Я так понимаю цель ЕГЭ - выпустить как можно больше немотивированных на учёбу балбесов и закрыть нехватку рабочих мест. Много расплодилось филиалов вузов, которые нацелены на это же. Потому всё в наших руках. Наши дети - наши проблемы. Благо, сейчас есть интернет, и не нужно покупать дорогущие энциклопедии. Так можно расширить кургозор и блистать на гуманитарных предметах. По русскому очень помогают диктанты на каждое правило. А математику и физику можно изучить вместе с Заочными школами например здесь , они есть при МИФИ, МГТУ, МГУ... Главное - поддерживать мотивацию, тогда самый средний ребёнок достигает результатов. В интервью директор СУНЦ говорит, что они принимают победителей региональных олимпиад. Этого результата ещё надо достичь, тут одного таланта маловато будет. Так что труд, труд и ещё раз труд. Совместный, нас и детей.
здравствуйте подружки!вот почитала пост Риты-Сары и призадумалась немного, мой пришел с армии обозленным и каким то гиперагресивным, ничего не хотел огрызался, но потихоньку оттаял,я его оставила в покое кормила, задавала обычные житейские вопросы, подумала сам пойдет на контакт когда созреет, так и вышло сам захотел работать, сам пошел работу искать, нашел устроился, работает, говорит на гражданке люди другие, я возражаю те же только под другим углом зрения, но говорит про армию неохотно, так иногда чтото выдаст, я понимаю что это "оттуда", а вообще такое впечатление сначала у меня было, что ему стыдно что он в армии был, но потом поняла что я ошибалась, стыда не было, но есть сожаление, что не доучился, что год потнрян для учебы и т.д., а еще колгда юрист сказал что рекомендация из вч в гражданские вузы не котируется, вообще скис, но вот сейчас вроде маленько успокоился, хочет учиться, говорит не поступлю в этом, год поработаю поступлю в следующем, подали на заочное тоже, но и там проходной 200, а платно не потянем 112000 в год, неподъемная сумма, зарплаты урезали, а если еще и школа платной станет то вообще пипец, МамаНик, Леночка ссылку дала на допобразование, но оно тоже все платное а если еще и закон об интернетинформации прмут, то вообще будет веселуха я вот например согласна былабы платить за такую школу как у Риммы сунц, или как у нас в городе гимназия Салахова, но вот у нас в "деревне", где половина учителей по русски с трудом говорят, за что платить то? придется наверно действительно самим учить детей, только как это все с работой совместить? вот мои девчонки читать никак не хотят, а придется за книги браться, Сережка много читал, поэтому и речь грамотная и пишет без ошибок, а вот Зойка например, писать правильно начала после появления сотового телефонаи режима т9, когда смски писала неправильно режим т9 не находил слово и приходилось его исправлять, вот и научилась, а читать не любила тоже. мы както с моей кумой у нас в колхозе решили на курсы иностранных языков ну пришли там, узнали время обучения подходит, цена вроде не кусачая 3500 в месяц, сертификат дают об окончании, ну пришли, нам дают договор а в том договоре куча ошибок грамматических, мы с кумой переглянулись и решили, что не будем учиться иностранному языку там, где русского не знают, у меня соседка в садике работает, говорит так тяжело работать с детьми не говорящими по русски, их дома не учат русскому, говорят незачем, а как тогда садик, школа,? вот и бежит молодежь с поселка , меняют квартиры, залазят в ипотеки, кредиты, но чтобы не жить тут, а я представила деревни, у нас напрмиер деревня была ну ооочень далеко от городов, в Премской области на границе с Башкирией, там джети с деревень ходили пешком в школу 3 км, иногда зимой в морозы их трактор возил с открытым кузовом, а живут они за счет огородов и скотины, и не будут они платить за доппредметы, нечем, план Далласа работает, скоро основная масса будет неучами
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Танюши (Татьяна_Б),Валечки (МВБ) и Игоря -сыночка Smile!!!!!
Игорек с Днюхой,мамулечку с рождением сыночка. Татьяна с Днем рожденья,успехов во всем! Валюшка с Юбилейчиком баба ягодка опять..всех благ,исполнения мечт и желаний! [img][/img]