Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
НатальяС Пятница, 13.07.2012, 22:43 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка, девочки!
Приехала на погостить домой... ggl

Алиенора Пятница, 13.07.2012, 22:46 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Доброго вечерочка, девочки!
Приехала на погостить домой

привет, Наташ

Добавлено (13.07.2012, 22:46)
---------------------------------------------
НатальяС, и как оно, дома?

НатальяС Пятница, 13.07.2012, 22:52 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Quote (Соня)
ФОРУМ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

А День рождения сегодня или вчера был? Ну всё равно, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Добавлено (13.07.2012, 22:50)

Quote (Алиенора)
и как оно, дома?

Свет, ну что тебе сказать... Как ни хорошо в деревне, но она ж "взаймы", так что не моя... Да и вообще дома лучше!
И привет тебе!!!

Добавлено (13.07.2012, 22:52)
Я ещё не читала ничего. Как тут, всё нормально? Увидела только, что Иринка Азовчанка на слёте. Больше из наших никто не поехал?

Алиенора Пятница, 13.07.2012, 23:08 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Как тут, всё нормально? Увидела только, что Иринка Азовчанка на слёте. Больше из наших никто не поехал?

тишина у нас сегодня..полный штиль....все девчонки отдыхают..наслаждаются выходными днями. разехались видать кто куда. а про слет вообще ничего не знаю...кто поехал, когда поехал и поехал ли.....

Добавлено (13.07.2012, 22:57)

Quote (НатальяС)
Да и вообще дома лучше!

вот нет ничего дороже дома, как бы не было хорошо в гостях. yes

Добавлено (13.07.2012, 23:08)

НатальяС Пятница, 13.07.2012, 23:08 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а про слет вообще ничего не знаю...кто поехал, когда поехал и поехал ли.....

Кто-то из девочек ссылку давал. Слёт посвящён дню рождения форума и проходит в Новороссийске. Но из наших, я так поняла, одна Иринка поехала, она там недалеко.

НаталиН Пятница, 13.07.2012, 23:15 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

ВСем привет!!!
С Днем рожденья Форум!!!

НатальяС Пятница, 13.07.2012, 23:34 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
ВСем привет!!!

Привет, Наташ! Я тут туда-сюда бегаю, не успеваю вовремя и ответить-то... shy

НаталиН Пятница, 13.07.2012, 23:37 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Да и я только читаю.быстро.правда...Натуль,поймалаТошу Мариночку,не отпускаю...

Тоша Пятница, 13.07.2012, 23:47 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
на что он им ответил, что он просто только после службы в армии)))..

up hands :D nono
Quote (мама2сына)
Леночкиному(магаданской) Ивану сегодня 40 дней, Царствие ему небесное!

Quote (jili)
Севка!!! Ну что же ты, малыш заболел? В садик-то ведь хочешь пойти? Значит нужно срочно выздоравливать.

Севочке малышу выздоровления срочного,не болейте ;)

НатальяС Пятница, 13.07.2012, 23:57 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

А меня выгоняют... Сын пришёл, завтра на работу рано вставать, спать ложится. Так что завтра дочитывать буду. Спокойной ночи, девочки!

Тоша Суббота, 14.07.2012, 01:06 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ФОРУМА,РОДНУЛЬКИ!

Quote (мама2сына)
ну ничосебе у форума днюха а такая тишина нет никто

С Днём Рождения Форум!!!!!
С Днём Рождения девочки нашего 2-го домика!!!!!

Добавлено (14.07.2012, 00:30)
Quote (Алиенора)
мы переехали..блин...

С НОВОСЕЛЬЕМ СВЕТОЧКА!!!!
В НОВОМ ЗДАНИИ..... НОВЫЕ ЗВАНИЯ!!!! ;) yes hands

Quote (Алиенора)
.частично опасения оправдались..тоже не все в шоколаде..прорвемся...наверное..

ДА У МНОГИХ ТАК ДЕВОЧКИ(и у нас тоже)....
ДА НЕ БЫВАЕТ ЧТО БЫ ВСЁ ДА ЕЩЁ И В ШОКОЛАДЕ yes :D
КОНЕЧНО ПРОРВЁМСЯ...А ТО? ;)

Добавлено (14.07.2012, 00:33)
Quote (Алиенора)
давай в деревню ко мне собирайся

Добавлено (14.07.2012, 00:41)
Quote (Алиенора)
леха с натахой уехал к ее родителям в зарайск... мы с шурой вдвоем...орелы уже спят..

НУ И НЕ ЧЕГО СКУЧАТЬ ggl ПУСТЬ КАТАЮТСЯ up ОНИ ВДВОЁМ ИМ ХОРОШО ggl

Добавлено (14.07.2012, 00:53)
Quote (Алиенора)
а про слет вообще ничего не знаю...кто поехал, когда поехал и поехал ли.....

и я тоже shy
Quote (НатальяС)
Но из наших, я так поняла, одна Иринка поехала, она там недалеко.

когда уехала....куда уехала...и тихо так ggl
Иришке-лёгкой дорожки...
и радостных встреч девочкам
Quote (НаталиН)
С Днем рожденья Форум!!!

Quote (НаталиН)
Натуль,поймалаТошу Мариночку,не отпускаю...

Добавлено (14.07.2012, 01:06)
Quote (НатальяС)
Так что завтра дочитывать буду. Спокойной ночи, девочки!

а я сегодня решила ggl
и вот уже все спят...
спокойной всем ночи...
и пусть завтра будет лучше чем сегодня!!!!

МамаНик Суббота, 14.07.2012, 06:36 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!! Темку тут без меня больную затронули. Хотя дети и отучились в школе, так вы про внуков напомнили:
Quote (Rimka)
вот такое образование предстоит нашим внукам!

Я так понимаю цель ЕГЭ - выпустить как можно больше немотивированных на учёбу балбесов и закрыть нехватку рабочих мест. Много расплодилось филиалов вузов, которые нацелены на это же. Потому всё в наших руках. Наши дети - наши проблемы. Благо, сейчас есть интернет, и не нужно покупать дорогущие энциклопедии. Так можно расширить кургозор и блистать на гуманитарных предметах. По русскому очень помогают диктанты на каждое правило. А математику и физику можно изучить вместе с Заочными школами например здесь , они есть при МИФИ, МГТУ, МГУ... Главное - поддерживать мотивацию, тогда самый средний ребёнок достигает результатов. В интервью директор СУНЦ говорит, что они принимают победителей региональных олимпиад. Этого результата ещё надо достичь, тут одного таланта маловато будет. Так что труд, труд и ещё раз труд. Совместный, нас и детей.

мама2сына Суббота, 14.07.2012, 09:26 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

здравствуйте подружки!вот почитала пост Риты-Сары и призадумалась немного, мой пришел с армии обозленным и каким то гиперагресивным, ничего не хотел огрызался, но потихоньку оттаял,я его оставила в покое кормила, задавала обычные житейские вопросы, подумала сам пойдет на контакт когда созреет, так и вышло сам захотел работать, сам пошел работу искать, нашел устроился, работает, говорит на гражданке люди другие, я возражаю те же только под другим углом зрения, но говорит про армию неохотно, так иногда чтото выдаст, я понимаю что это "оттуда", а вообще такое впечатление сначала у меня было, что ему стыдно что он в армии был, но потом поняла что я ошибалась, стыда не было, но есть сожаление, что не доучился, что год потнрян для учебы и т.д., а еще колгда юрист сказал что рекомендация из вч в гражданские вузы не котируется, вообще скис, но вот сейчас вроде маленько успокоился, хочет учиться, говорит не поступлю в этом, год поработаю поступлю в следующем, подали на заочное тоже, но и там проходной 200, а платно не потянем 112000 в год, неподъемная сумма, зарплаты урезали, а если еще и школа платной станет то вообще пипец, МамаНик, Леночка ссылку дала на допобразование, но оно тоже все платное а если еще и закон об интернетинформации прмут, то вообще будет веселуха think я вот например согласна былабы платить за такую школу как у Риммы сунц, или как у нас в городе гимназия Салахова, но вот у нас в "деревне", где половина учителей по русски с трудом говорят, за что платить то? придется наверно действительно самим учить детей, только как это все с работой совместить? вот мои девчонки читать никак не хотят, а придется за книги браться, Сережка много читал, поэтому и речь грамотная и пишет без ошибок, а вот Зойка например, писать правильно начала после появления сотового телефонаи режима т9, когда смски писала неправильно режим т9 не находил слово и приходилось его исправлять, вот и научилась, а читать не любила тоже. мы както с моей кумой у нас в колхозе решили на курсы иностранных языков ну пришли там, узнали время обучения подходит, цена вроде не кусачая 3500 в месяц, сертификат дают об окончании, ну пришли, нам дают договор а в том договоре куча ошибок грамматических, мы с кумой переглянулись и решили, что не будем учиться иностранному языку там, где русского не знают, у меня соседка в садике работает, говорит так тяжело работать с детьми не говорящими по русски, их дома не учат русскому, говорят незачем, а как тогда садик, школа,? вот и бежит молодежь с поселка , меняют квартиры, залазят в ипотеки, кредиты, но чтобы не жить тут, а я представила деревни, у нас напрмиер деревня была ну ооочень далеко от городов, в Премской области на границе с Башкирией, там джети с деревень ходили пешком в школу 3 км, иногда зимой в морозы их трактор возил с открытым кузовом, а живут они за счет огородов и скотины, и не будут они платить за доппредметы, нечем, план Далласа работает, скоро основная масса будет неучами think think

Елена_сара Суббота, 14.07.2012, 09:55 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Танюши (Татьяна_Б),Валечки (МВБ) и Игоря -сыночка Smile!!!!!
С праздником вас,хорошие наши!!!!!!!!

ПАМЯТКА

OJIEHbKA Суббота, 14.07.2012, 09:59 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Я в Кинешме, гуляем, отдыхаем... :) :) :) Сыночка вчера винду переустановил, интернет настроил, вот я и на связи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика