|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 18:31 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А мы с внучкой дома, тань, посмотрела сейчас фотки бусинки твоей...так выросла твое молодое дарование Quote (Таро) У нас так называют топленое сало. а у нас интересно такое есть где-нибудь??? Quote (lesya) только родители то к рукам не приучают, это правильно, как мне кажется... Quote (lesya) и где ж его взять то...... личноу меня с этим напряженка
Quote (lesya) у соседа всегда вкуснее не знаю. меня соседи в гости не зовут. дикари все какие то. так что не знаю, что они едят
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 14.07.2012, 18:34 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 18:40 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Муж картошки жареной просит. think Придется на кухню сходить. а я думала ты только с внучей и усе..кто бы мне картошечки пожарил..некому Quote (SANIMAMA) Привет девочки! ой, Наташенька пришла. ура!!! Привет как дела твои?
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 18:51 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не знаю. меня соседи в гости не зовут. у соседа в смысле у того кто рядом)))))))))))))), на форуме почти рядом детки у меня на занятии когда садятся сок пить, многие отказываются есть то что принесли с собой (печение, вафельку) а хотят то что принесли другие, поэтому и сказала что у соседа всегда вкуснее))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 18:57 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) поэтому и сказала что у соседа всегда вкуснее)))) спасибо, Оксан, что разъяснила, а то я типа ничего с первого раза не поняла
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 19:02 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спасибо, Оксан, что разъяснила, да ладно знаю что поняла))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 19:04 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) знаю что поняла) а соседи мои правда буки....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 14.07.2012, 19:04 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Блиииин, опять соблазнили на . Пойду, поем
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 19:05 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 14.07.2012, 19:06 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а соседи мои правда буки.... А у нас классно. Я живу в доме, который мой прадедушка построил в 1941 году. Живу тут с 3-х лет. Все как родственники. Новые соседи тоже не отказываются от общения
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 19:11 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а соседи мои правда буки.... у меня вроде и не буки, но почти не общаемся, только здрасьте - до свидания мой сосед (года 2 ему) строит и маму и бабушку и прабабушку)) часто слышу с прогулки со скандалом идет, моя Янда лает на дверь когда он там кричит, сегодня с прогулки они раньше пришли, чем я с собакой, а он как обычно домой не хотел идти правда молчал, моя соба выворачивает из-за угла, она его не видела, и он тоже ее не ожидал увидеть - как он домой сиганул)))) бабушка долго смеялась, моя собака воспитателем была сегодня)))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 19:11 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Пойду, поем Юль, ты только пршла и уже лопать побежала. а поговорить????))) Quote (ladyn2007) Все как родственники. Новые соседи тоже не отказываются от общения так у меня в старом доме было, в котором я с годика и до 35 лет прожила...а тут буки и грязнули. никогда холл общеквартирный не помоют. а водь из четырех квартир только в одной пожилая женщина живет....
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 19:11 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) слово знакомое, а что..запамятовала Quote (Таро) топленое сало. во вопрос ответ прям как ЧАВО Quote (lesya) у соседа всегда вкуснее это точно я вот пироги не ем понюхаю и ладно Quote (Таро) усть едят то, что в холодильнике заготовлено Танюш у нас в холодильнике не залеживается, я купила 2 мультиварки, одна турецкая синба на 7 л, она еще и скороварка, в ней суп за 40 минут полностью, из мороженого мяса и холодной воды, а вторая лакучина на 4.5 литра, в ней второе, так вот этой еды 11 литров на 2 дня елееле
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 19:16 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, Quote (lesya) моя собака воспитателем была сегодня)))) не..ну наши жвотинки лучшие!!!!!!! впрочем как и их хозяйки)))))Добавлено (14.07.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) во вопрос ответ прям как ЧАВО и где я его куплю????? можа на рынке каком???? но так этот рынок еще найти у нас надо, гже сей продукт под назманем смальц продается. или что...покупать сало и топить??? на это я пойтить не могу Quote (мама2сына) так вот этой еды 11 литров на 2 дня елееле ну хоть на пару дней хватает и то хорошо
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 19:23 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет девочки! привет Наташ! как твои молодые поживают? Quote (ladyn2007) соседи тоже не отказываются от общения ага я своих показывала выше Quote (lesya) моя собака воспитателем была сегодня))))) ну вся в хозяйку, а мой деть мелкий встает в 6 утра и кричит пойдем в садик к тете Име, Римма нам даже тотже шкафчик выделила, по наследству, и у Нинельки и у Таисии он был все в один сад ходили, а Зойка и Сережка в другой ходили, но тоже в один...че сказала?  Добавлено (14.07.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) и где я его куплю????? можа на рынке каком???? Свет не парься песочное тесто можно и на масле сливочном и на маргарине, ппросто у меня смалец был, мы свинину парную покупаем полутушами, а там внутреннего сала много, я его и топлю, но в супах его не едят, так мы на нем печем, хворост получается супер и блины там всякие, уже полпирога нету, сказала Сереге хоть оставьте, он с работы придет после 21, а вчера пришел в 2 ночи, жесть была инвентаризация, показал мне бамажку я в шоке, че там в том связном творится, поэтому и текучка такая никто долго не держится, говорю будь внимательнее, а как деньги считает, настоящий торгаш
|
| |
| |
|