|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 17:11 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет когда меня спрашивают у нас в поселке почему я родила 5ых, я всегда отвечаю изза политических соображений, чтобы на Федоре русскую речь не забыли, у нас поселок то не очень большой и поэтому все на виду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 17:23 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) я всегда отвечаю изза политических соображений, Люд, ты супер-мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 17:26 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) я ее чесслово боюсь испугаешься тут.... у нас все с открытыми лицами ходят (во всяком случае мне в парандже или как это одеяние называется, не попадались)но количество их с каждым годом все больше, это правда
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 17:27 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня достала баночку огурцов соленых с прошлого года и грибов груздей маринованных и сделала салатик так вкусненько получилось 6 картошек вареных 6 яиц вкурутую 3 ст ложки резаных груздей 1 репч.луковица 1 банка зел горошка майонез самодельный из одного желтка ч.л.горчицы щеп сахара и соли и 130 г масла раст,( наливала в дтскую бутылочку масло поэтому точно знаю сколько ) и взбила наливая потихоньку масло, никакой колбасы а тааакк вкууусненько, я немножко съла а девчонки аж по 2 тарелки умяли, Серега то поди раскритикует что без мяса, но нам по барабану
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 17:34 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Люд, ты супер-мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.07.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) Серега то поди раскритикует что без мяса, а может не догадается))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 17:38 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) сделала салатик так вкусненько получилось не трави душу, мать. где же я тебе настоящих груздей тут возьму Quote (lesya) а может не догадается))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 17:42 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| кстат и пирог печется 2 стак муки, 1 стак молока, полстакана смальца, 1 стакан неполный сахара, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя или сода с уксусом, щепотка соли, ванилин. сахар яйца и молоко + соль размешиваю а смалец с мукой и разрыхлителем, потом все перемешиваю тесто такое рассыпчатое, насыпаю его на бумажку для выпечки на противень, а потом начинку, в этот раз сделала слой творога с сахаром и лим.цедрой, а сверху переваренное варенье абрикосовое, а на него белок от майонеза остался я его взбила с сахаром и нарисовала решетку, печется, пахнет аааах, девчонки уже кругами хлдят
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 17:44 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) кстат и пирог печется Люд и когда ты все успеваешь????? вот какая мама золотая прямо!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 17:49 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) может не догадается)) ага я тут на кабачки присела и печеные и жареные и оладьи, а он мне выдал сама ешь свои кабачки хочу нездоровой шавермочки Quote (lesya) Вот мы уже какие)) большие уже, мой шкодан "порядок" во всех 3 комнатах навел и свалил на улицу с Таисией, взял лейку поливает там всё и всех  Добавлено (14.07.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (lesya) мама золотая прямо! агаа зато дома не перепрыгнуть, жду понедельника, у всех пхд по субботам а у меня всё не так, Сева в садик мама разгребать, дай Бог выздровеет к понедельнику, я ему нос промыла, и дышит часто на ингаляторе, сегодня суббота, папаньку не ждать часов до 3 ночи, швабооода, балдеем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 18:04 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Вот мы уже какие))) такая лапотулька. прелесть..очаровашка  Добавлено (14.07.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) полстакана смальца это что такое,? слово знакомое, а что..запамятовала Quote (мама2сына) девчонки уже кругами хлдят что девочки...я уже по своей квартире кругами хожу, хотя мне в отличие от девочек, ничего не перепадет Quote (мама2сына) а он мне выдал сама ешь свои кабачки хочу нездоровой шавермочки не ну правильно. жуй их сама (я лично обожаю кабачки, прям шалею от них), а мужикам нашим молодым мясо положено в рационе)))) тем более апосля армии...
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 18:08 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) нездоровой шавермочки ну иногда и нездоровой пищи хочется)) мой вон на бургеры подсел, хотя и знает как и из чего это готовится (сам поваром в ресторане работает), но слышать про то что они вредные ничего не хочет Quote (мама2сына) у всех пхд по субботам не у всех когда свободное время есть тогда и пхд))) Quote (Алиенора) такая лапотулька. прелесть..очаровашка up ага и врединка уже))) покоя не дает, в коляске ездить не хочет))))  Добавлено (14.07.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) хотя мне в отличие от девочек, ничего не перепадет cry вот вот, тут пока читаешь слюной захлебнешься
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 18:17 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) но слышать про то что они вредные ничего не хочет мой тоже макдак частенько посещает Quote (lesya) когда свободное время есть тогда и пхд) а еще бы к этому времени и желание чтобы было..тогда вообще хорошо Quote (lesya) покоя не дает, в коляске ездить не хочет))) ну так это же хорошо, Оксан. живчик.. Quote (lesya) тут пока читаешь слюной захлебнешься однозначно...хорошо с утра по магазинам прошлась, на рынке побывала и есть что погрызть)))
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 14.07.2012, 18:21 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Вот мы уже какие))) Оксана, прелесть какая! Quote (мама2сына) сделала салатик Quote (мама2сына) кстат и пирог печется 2 стак муки, 1 стак молока Сила воли у тебя, Люд . А у меня все разъехались, кто на свадьбу, кто на природу. Муж с утра на рыбалку ездил, рыбу привез, я ее сватам передала (чистить лень) . А мы с внучкой дома, так пока она спала, я фотками свадебными занималась, рамочек нашла. А на кухню не хочется, пусть едят то, что в холодильнике заготовлено. У нас по-прежнему жара.Добавлено (14.07.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) это что такое,? А я знаю У нас так называют топленое сало.
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 18:22 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну так это же хорошо, Оксан. живчик.. up хорошо, кто ж спорит)) только родители то к рукам не приучают, сидеть толком еще не может, а лежать надоедает))) Quote (Алиенора) а еще бы к этому времени и желание чтобы было.. и где ж его взять то...... Quote (Алиенора) и есть что погрызть))) мне почему то не хочется то что дома есть)))))у соседа всегда вкуснее вот и захлебываешься слюной)))
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 14.07.2012, 18:23 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот, накаркала. Муж картошки жареной просит. Придется на кухню сходить.
|
| |
| |
|