|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 14:18 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки просят сладенького, пойду пирог печь с творогом и вареньем, девочки у меня 5 литровая пластмассовая бутыль абрикосового варенья забродила, че с ним можно сотворить? жалко ведь, может добавить сахарку и переварить?
|
| |
| |
|
бируте |
Суббота, 14.07.2012, 14:23 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) бутыль абрикосового варенья забродила, че с ним можно сотворить? в инете вариантов несколько..переварить, что-то испечь, и самогон ))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 14:43 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) и самогон )) или просто бражку испечь его нереально столько, попробую переварить
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 15:52 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, Оксана привет, как бабулечкина доля?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Светик ты хоть погрелась после дождичка? смотри не заболей, на вот тебе витаминчика спасибо, Людмилк. прогрелась. двебутыллчки пивка вчера с рыбкой уговорила, да поспать пораньше плюхнулась. сегодня как новая)))0 только ноги еле ходють..устали вчера мои ноги((((( но сегодня уже прогулки прогуляла)))) ползаю черепахой, но быстрой черепахой)))) Quote (мама2сына) и лекарство от "замерзла" шикарненько, однако поживаем Quote (бируте) вот наткнулась...от 17 июля прошлого лета )) помню я эту фотовку  Добавлено (14.07.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (бируте) Вчера наконец-то убрался у себя в комнате мой тоже иногда перья попугаичьи подметает.... фсе.... Quote (мама2сына) вот наше "оружие" и эту помню фотовку Quote (jili) У НАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖУТКАЯ ЖАРА!!!! у нас тоже жарко, но ничего экстремального. пошла в парк наш погулять, что рядом с домом. взяла фотик. чтобы вас порадовать, а он сдох на первой фотке..фонтанчик во дворе соседнего дома запечатлела. но в парк сходила. на лавочке с мороженкой посидела, музон послушала. лебеди на пруду плавают. народ в лодках и на катамаранах. столько свадеб много. красивые, молодые. фотографируются. если завтра не заленюсь, все же схожу пофотую. красиво. много цветов...фонтанов...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 16:50 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) красиво. много цветов...фонтанов... у нас тоже жарко, только фонтан один и много мамок сколясками, причем мамки такие колоритные в платках, штанах и т.д. а в соседнем подъезде живет девчонка 18 лет я ее чесслово боюсь выглядит примерно так только лицо открыто и на нем всегда такая странная полублаженная улыбочка и еще сумка старенькая кожаная через голову и плечо, и что в этой сумке? у нее брат крайне правый исламист и ее присадил на это дело, на шахидку похожа, вот так и живем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 16:58 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) вот так и живем нифигасе...хотя их везде много..таких..
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 17:11 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет когда меня спрашивают у нас в поселке почему я родила 5ых, я всегда отвечаю изза политических соображений, чтобы на Федоре русскую речь не забыли, у нас поселок то не очень большой и поэтому все на виду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 17:23 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) я всегда отвечаю изза политических соображений, Люд, ты супер-мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 17:26 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) я ее чесслово боюсь испугаешься тут.... у нас все с открытыми лицами ходят (во всяком случае мне в парандже или как это одеяние называется, не попадались)но количество их с каждым годом все больше, это правда
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 14.07.2012, 17:27 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня достала баночку огурцов соленых с прошлого года и грибов груздей маринованных и сделала салатик так вкусненько получилось 6 картошек вареных 6 яиц вкурутую 3 ст ложки резаных груздей 1 репч.луковица 1 банка зел горошка майонез самодельный из одного желтка ч.л.горчицы щеп сахара и соли и 130 г масла раст,( наливала в дтскую бутылочку масло поэтому точно знаю сколько ) и взбила наливая потихоньку масло, никакой колбасы а тааакк вкууусненько, я немножко съла а девчонки аж по 2 тарелки умяли, Серега то поди раскритикует что без мяса, но нам по барабану
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 14.07.2012, 17:34 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Люд, ты супер-мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.07.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) Серега то поди раскритикует что без мяса, а может не догадается))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 17:38 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) сделала салатик так вкусненько получилось не трави душу, мать. где же я тебе настоящих груздей тут возьму Quote (lesya) а может не догадается))
|
| |
| |