а я зайти не могу вроде набираю все правильно а чето не пускает а в майле даже пароль не могу восстановить там я почты не помню и все никак не могу восстановить пароль Эд такой знакомый в форме, неужели уже год
Добавлено (14.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- мой тоже редко что-то рассказывает, обычно начинает со слов: а вот у нас был случай....но всё с юмором дает. Вчера наконец-то убрался у себя в комнате, пылища была такая, что на тумбе я еще на прошлой неделе написала слово..ПЫЛЬ.. ))..на что он тогда ответил, что наубирался за прошлый год, знаешь как мы убирали всё...)) и начался очередной рассказ ))
нашла своего фотку на компе большом, я тут порядок навожу мне сетевой диск выделен для хранения инфы, я на него все складываю и систематизирую, вот наше "оружие"
Если вы думаете, что ежедневное восьмичасовое стучание по клавиатуре вашего компьютера обеспечит здоровье вашим суставам, вы сильно ошибаетесь.
Для того, чтобы пальчики гнулись, как надо и не болели, нужно делать специальную разминку для пальцев.
Самое простое упражнение – это перекатывание в руке шариков разного размера. Человеческой природе свойственна тяга к натуральным материалам. Поэтому идеально для разминки подойдут шарики из дерева. Старайтесь избегать напряжения мышц, пальцы должны быть расслаблены, физическая нагрузка при вращении шариков должна быть минимальная. Кроме шариков для разминки можно использовать палочки, вращая их только пальцами и не помогая себе ладонью.
Такая разминка поможет сделать суставы более подвижными и не даст заскучать даже самым задеревенелым пальчикам.
девчонки просят сладенького, пойду пирог печь с творогом и вареньем, девочки у меня 5 литровая пластмассовая бутыль абрикосового варенья забродила, че с ним можно сотворить? жалко ведь, может добавить сахарку и переварить?
Людочка, привет в гости езжу, гулять вместе ходим)))ко мне пока не приезжают, боюсь собака напугает лаем, да и у папаньки аллергия на кошку (как он раньше со мной жил и ничего не было даже и не знаю)
Светик ты хоть погрелась после дождичка? смотри не заболей, на вот тебе витаминчика
спасибо, Людмилк. прогрелась. двебутыллчки пивка вчера с рыбкой уговорила, да поспать пораньше плюхнулась. сегодня как новая)))0 только ноги еле ходють..устали вчера мои ноги((((( но сегодня уже прогулки прогуляла)))) ползаю черепахой, но быстрой черепахой))))
мой тоже иногда перья попугаичьи подметает.... фсе....
Quote (мама2сына)
вот наше "оружие"
и эту помню фотовку
Quote (jili)
У НАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖУТКАЯ ЖАРА!!!!
у нас тоже жарко, но ничего экстремального. пошла в парк наш погулять, что рядом с домом. взяла фотик. чтобы вас порадовать, а он сдох на первой фотке..фонтанчик во дворе соседнего дома запечатлела. но в парк сходила. на лавочке с мороженкой посидела, музон послушала. лебеди на пруду плавают. народ в лодках и на катамаранах. столько свадеб много. красивые, молодые. фотографируются. если завтра не заленюсь, все же схожу пофотую. красиво. много цветов...фонтанов...
у нас тоже жарко, только фонтан один и много мамок сколясками, причем мамки такие колоритные в платках, штанах и т.д. а в соседнем подъезде живет девчонка 18 лет я ее чесслово боюсь выглядит примерно так только лицо открыто и на нем всегда такая странная полублаженная улыбочка и еще сумка старенькая кожаная через голову и плечо, и что в этой сумке? у нее брат крайне правый исламист и ее присадил на это дело, на шахидку похожа, вот так и живем