|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Суббота, 14.07.2012, 20:33 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) jili, Женечка, привет, дорогая
Девочки, я так огорчилась, что не смогла опять выйти на форум, что когда всё-таки получилось, я скорее решила поздравить наших именинников.
Извиняюсь, но исправляюсь:
Всем добрый субботний вечер!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 20:35 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| вот такой у нас соседний дворик. только на этот кадр сегодня и хватило зарядки фотика
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 20:36 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты при любой укладке хороша Спасибо, девчонки. Утешили.. Quote (ladyn2007) пришлось брать билеты и ехать на море вместе. Эт очень хорошо...Семейно на море.....Отдыха вам спокойного, без катаклизмов....
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.07.2012, 20:39 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) у внучки сегодня день рождения 6 лет стукнуло
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 20:41 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) У меня она с зимы стремится. Только мужа собралась "выгулять". мужьев надо выгуливать...иногда...это точно...а душевные стремления иногда и на второй план можно передвинуть...это не последний раз. Юлька...мы еще споем, да как споем)))))))) Quote (anastas) .короче без слез не взглянешь не реви...все будет наилучшим образом
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.07.2012, 20:42 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот такой у нас соседний дворик. только на этот кадр сегодня и хватило зарядки фотика
Как уютненько!!! А наши дворы- это просто жуть!!! И никому из жильцов никакого дела нет. Даже выйти для себя хоть немного прибрать- подмести хотя бы- не хотят. Все по своим норкам. А двор- это словно чужая территория.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 20:44 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я так огорчилась, что не смогла опять выйти на форум, что-то частенькое такое и у мея стало происходить Quote (ladyn2007) Свет, чего-то Татьяны давно не видно даже не знаю, Юль, что сказать. сама в непончтках пребываюДобавлено (14.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- блииииииииииииииииииииииин. только вспомнила. инет то сегодня я забыла оплатить. сейчас гляну когда меня вырубят
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 20:47 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| через 5 часов услуги сети интернет ек-макарек...завтра с утра побреду платить. все-равно в магазин надо за маслом сливочным да капуской. буду печь пироги. все купила, а капусту и масло забыла. еще ватрушки буду с творогом печь. не знаю что получится. еще ни разу в духовке новой своей не пекла... ну так завтра и посмотрю заодно...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.07.2012, 20:47 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Хорошо, если так....короче без слез не взглянешь
Валюш, не волнуйся. Мы сначала поплачем все вместе, а потом взглянем и ахнем: ты ж красавица!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 20:49 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) И посидеть есть где..Шикарно!! ага. видимо недавно сделали. что-то раноьше я не видела, а может и не присматривалась. через этот двор редко хожу
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 20:50 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сейчас гляну когда меня вырубят скоро в опочивальню пора......завтра день трудный - надо уборкой заняться и перегладить ненавистное белье. Не переношу глажку
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 20:54 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Валюш, не волнуйся. Мы сначала поплачем все вместе, а потом взглянем и ахнем: ты ж красавица!!!! Ну, девчонки, вот даже полегчало..... Quote (Алиенора) видимо недавно сделали Проявляют заботу о жильцах.. А у нас все плачевно...мало мест, где можно присесть, отдохнуть......
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.07.2012, 20:59 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Алиенора, Свет, чего-то Татьяны давно не видно
И не только. Я очень давно не вижу Леночку (Ухтинку)!!!Наверное, Никуся уже теперь оккупировала её ноутбук. Она ж уже подросла.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 21:01 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Не переношу глажку аналогично. этого занятия нет в моем спске пристрастий))) Quote (jili) ещё пару фоток свадебных. шикарно!!! потому что красиво, очень красиво уже не катит....татьяна в одноклассниках тоже фотовки свадебные сына вставляет. какие красивые молодые!!!!!!!Добавлено (14.07.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (jili) Я очень давно не вижу Леночку (Ухтинку) я ее в одноклассниках и на майле встречаю..бывает там... Quote (anastas) Проявляют заботу о жильцах.. Валь, в принципе у нас очень неплохо обустроенный район. завтра в магаз пойду, в парк наш загляну обязательно, ну если погода будет подходящая. фотик зарядила. пофотаю немного красоты
|
| |
| |