Всем говорю - пришла на чуток, но буду заходить. Пошла на Пуаро, или Марпл. Кристи , одним словом. Всех люблю. В нашей части вся весна-лето 2011 дома! Время идет! Спокойной ночи!
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.
Quote (jili) СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Валентинки (МВБ)
Quote (jili) СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Татьянки (Татьяна_Б)!!!
Quote (jili) СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Игоря -сыночка Smile!!!!!
НУ ТАК С ДНЮХАМИ ЖЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВИТЕ ДОООООЛГО , ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГОРЬ!!!! НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ, ПОДВИГОВ И ЩЩЩЩАСТЬЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
для многих из нас это очень актуально. Разминка для пальцев
спасибо Женя...столько полезного....:think: просвещаешь нас9меня в частности) спасибки...
Quote (бируте)
и самогон ))
Quote (мама2сына)
или просто бражку
а потом самогон :D
Quote (lesya)
Спасибо, что вы есть!!!
и я говорю спасибо что вы есть девочки у меня много друзей...знакомых....приятелей... а вы настоящие армейские....родные.... : хоть и не виделись не разу
повторюсь...про то что... ТЕПЕРЬ я понимаю..наших отцов,братьев,друзей дядей итд..что они по прошествию многих многих лет... особенно когда застолье..обязательно вспоминают армию...типа ты где служил...аааааааа....салага...а вот у нас...итд...и пошло поехало...
Quote (мама2сына)
на шахидку похожа, вот так и живем
я их боюсь если когда в метро вижу9один раз было)я еле доехала до след станции...перешла в другой вагон9через вагон)жутко было