Я ещё не смотрела её фотографии. Ты права, Свет. Молодые сами по себе все очень красивые. А уж в такой день- тем более!!! Дай Бог им всем быть счастливыми, удачливыми и жить в такой нашей стране, чтобы чувствовали себя очень достойно!!!
хотелось бы, чтобы государство наше не забывало о молодых семьях. чтобы у недавних мальчишек-девчонок была возможность обустроить свой дом, найти хорошую работу и быть всстребованными.
хотелось бы, чтобы государство наше не забывало о молодых семьях. чтобы у недавних мальчишек-девчонок была возможность обустроить свой дом, найти хорошую работу и быть всстребованными.
Но хотелось бы почувствовать и заботу вообще обо всех, чтобы люди жили, как люди, чтобы мы действительно ощутили на себе, что мы небезразличны нашему государству. Очень обидно, когда такая огромная, богатейшая страна, с такой историей, а люди в основной своей массе живут так, словно мы веками в хвосте плелись.
4-5 августа еду к себе в деревню перед отпуском. выезжаем 3 вечером.
а я чего...а я ни чего 3-го так 3-го...
главное не увезли бы меня к морю...было обещано.но билеты не взяДЕНЫ ещё,говорит .. это фигня(мужа говорит) посмотрю на делового...думаю в деревню поеду скорее..3-го вечером
Quote (бируте)
от 17 июля прошлого лета )) :up:
Quote (Таро)
А мы с внучкой ходили невесту провожать, принарядились немножко.
Ах, простите ,дорогие! Так как-то никак не заходила. Неделю маялась - сгорела на речке, теперь как змейка, шкура слазит, новая будет. Всех с чудными днями, а лето какое замечательное! У меня огурчики пошли - пару баночек закрыла, смородину в морозилку упрятала, на своих покричала, типа - зимой я ведь не одна в берлоге ем, так что - посылала их на дачу за хреном и т.п.