Ирочка на счастливую дорожку сбежала с улицы, жарища, дети сами гуляют, Таисия нянька, а у нас в день вдв вся полиция на улицах, боятся нацконфликтов, регион у нас специфический, почти кавказ, поэтому всегда эксцессы, вот и патрулируют
Привет, Юляша!!! Да прогуляла я несколько денечков...что-то все дела-заботы...читать периодически заползала, а вот даже мяу сил не было сказать...но мысленно я всегда была с вами)))))))))
Девочки, добрый день Лена, спасибо за фотографии, такие замечательные. А красотища - слов нет. Вот бы побывать кода нить...(мечтаю) Настоящая экскурсия получилась. Здорово. Еще и ягод набрали - супер. У нас в этом году тоже ягоды должны быть....Я не хожу одна - боюсь заблудиться...... Юль, сОбаку выздоровления...Что б ваши планы не нарушились...Красавец!!!! Иринка, счастливого пути вам!!!! Лерочке успешно поступить на учебу. Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Оль, ты сейчас где находишься? Тоже порадуй нас фоточками
Пыталась показать фото, только USB вход не работает на этом компьютере... Ничего не получилось. Я еще до завтра в Кинешме, завтра в 18.05 в Москву, 17 в Москве с Галиной встретимся, и вечером к Светланке Непоседе поеду! Как классно отдыхать...
Ирочку с Днем рождения )))) ...картинки не вставляются...
пока Эдюха закупается в дорогу, воспользуюсь случаем и скину его фотку на паспорт ( месяц назад )..только на док-ты и фоткается, не поймать его нигде ))